Valentine Quiz Pos 3 : Blog Teman BBI

User avatar
Fatiah
Posts: 16
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:28 pm
Location: Bogor
ID BBI: 1405214

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby Fatiah » Mon Feb 15, 2016 8:24 pm

User avatar
erdeaka
Posts: 23
Joined: Sun Jan 31, 2016 11:17 am
ID BBI: 1302097

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby erdeaka » Tue Feb 16, 2016 6:38 am

Ratih Dwi | BBI 1302097

Twitter: @erdeaka
Blog: http://booklypurple.wordpress.com
Goodreads: http://www.goodreads.com/erdeaka
Flickr: http://www.flickr.com/erdeaka
User avatar
bzee
Posts: 29
Joined: Tue Jan 26, 2016 11:43 am
ID BBI: 1301044

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby bzee » Tue Feb 16, 2016 9:00 am

User avatar
sylnamira
Posts: 27
Joined: Mon Feb 01, 2016 1:20 pm
ID BBI: 1408227

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby sylnamira » Tue Feb 16, 2016 11:00 am

5 blog paling diinget:

1. Ren: http://www.renslittlecorner.blogspot.com (dulu pernah bikin GA bareng, trus jd sering mampir)
2. Alvina: http://www.orybooks.com (barengan bikin GA juga, dan sering mampir deh)
3. Ijul: http://www.fiksimetropop.com (temen Goodreads, eehh ketemu lagi di sini)
4. Dion: http://dionyulianto.blogspot.co.id/ (wajib dipantau krn sering bikin GA) :D
5. Luckty: https://luckty.wordpress.com (blog sesama pustakawan, dan sama2 penggila buku *toss!*)
User avatar
Intan Novriza KS
Posts: 23
Joined: Mon Feb 01, 2016 1:40 pm
ID BBI: 1511326

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby Intan Novriza KS » Tue Feb 16, 2016 5:10 pm

5 blog teman BBI yang paling aku ingat :

-www.kubikelromance.com, punya kak Sulis. Reviewnya rapi dan manis. Sukaak!

-www.thebookieloker.com, punya kak Stef. Memenya itu loh. Hihi. Review kak Stef juga bagusss.

-www.rizkymirgawati.blogspot.com, punya kak Kiky. Blogger aktif, paling sering ngadain giveaway, juga baik hati dan humble *pasti banyak yang sayang sama kak Kiky kayak aku :D

-http://bibliough.blogspot.com, punya kak Raafi. Blogger cowok yang reviewnya bagus nan kocak.

- http://peekthebook.blogspot.co.id/ punya temen aku si Asri nih. Kalo baca review dia berasa lagi didongengin :p
Inokari (BBI ID : 1511326)
Blog : http://www.ketimpukbuku.com/
Instagram : @inokari_
Twitter : @inokari_
ntarienovrizal
Posts: 18
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:19 pm
ID BBI: 1510315

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby ntarienovrizal » Thu Feb 18, 2016 12:31 am

User avatar
Nisa Rahmah
Posts: 48
Joined: Wed Feb 10, 2016 4:48 pm
Location: Samarinda
ID BBI: 1510321

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby Nisa Rahmah » Thu Feb 18, 2016 8:04 am

"To survive, you must tell stories."
Umberto Eco

blog | goodreads | twitter
User avatar
siti nuryanti
Posts: 40
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:11 am
ID BBI: 1505308

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby siti nuryanti » Thu Feb 18, 2016 1:35 pm

Yang paling kuingat dan dikunjungi :
1. http://rizkymirgawati.blogspot.co.id/ : ini blog favoritku, pemiliknya baik banget soalnya #langsungsenyumsenyumkiky ;)
2.http://www.renslittlecorner.blogspot.co.id/: blognya unik, review bukunya banyak yang impor, jadi keren buat referensiku
3.http://www.kubikelromance.com/ : Blognya sering ngadain GA dan buku romance juga salah satu favoritku
4.https://penulispembelajar.wordpress.com : Blognya sering kuintip untuk belajar bikin resensi yang dimuat di media cetak :D
5. https://luckty.wordpress.com/ : Ini blog paling update, setiap hari psoting review...kereen deh
Member BBI 1505308
Blog : https://jendeladuniaku2015.wordpress.com/
Twitter :@NelyRyanti
IG : @yanti_chanel
FB: https://www.facebook.com/bilaramadhan
Goodreads:https://www.goodreads.com/user/show/40408635-yanti
ItsIpin
Posts: 30
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:09 pm
Location: Serang
ID BBI: 1505298

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby ItsIpin » Thu Feb 18, 2016 9:52 pm

Si bungsu Kiki [http://fikriah-bookaddict.blogspot.co.id]
Dia adalah teman twitter sekaligus BBI saya, sayanya ajasih yag suka Sksd, maklum bawaan haha.
Mbak Luckty [Luckty Si Pustakawin- https://luckty.wordpress.com]
Blognya penuh dengan Giveaway, dan saya sering ikutan walau jarang menang :lol: :lol:
Mbak Atria [Atria dan Buku-http://atriadanbuku.blogspot.co.id]
GA-nya melimvaaaah
Mbak Rizky M [http://rizkymirgawati.blogspot.co.id]
GA marathonnya asik-asik jos.
Mbak Stefany Sugia [The Bookie-Looker-http://www.thebookielooker.com]
Saya senang dengan tulisan di blognya, juga dengan template dan bookfotographnya ^^

Return to “Jawa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests