Valentine Quiz Pos 3 : Blog Teman BBI

Rizky Mirgawati
Penimbun Buku
Posts: 55
Joined: Thu Jan 28, 2016 3:03 pm
ID BBI: 1502283

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby Rizky Mirgawati » Mon Feb 15, 2016 8:53 am

5 blog member BBI yang kuingat:

1. Blog mas ijul http://www.fiksimetropop.com/ sayangnya sudah jarang update, padahal suka banget sama review Mas Ijul.

2. Blog stefanie http://www.thebookielooker.com/ aku jadi kepengen punya blogbuku gara-gara sering blogwalking blog ini

3. Blog Mba Nurina http://kendengpanali.blogspot.co.id/ sahabat baruku juga seorang ibu 2 krucil, salut banget sama ibu satu ini yang update blog dari hapenya yang belum bisa kulakuin hingga sekarang.

4. Blog April http://duniakecilprili.blogspot.co.id/ sahabat yang kukenal lewat grup Metropop Bangets, senang banget bisa ktemu yang sesama suka baca :)

5. Blog Mba Ren http://renslittlecorner.blogspot.co.id/ suka saja baca reviewnya dan dulu tahu blog ini karena ikutan NARC jadi bisa kenal banyak penulis gara-gara RC yang diadain Mba Ren
Rizky Mirgawati / BBI 1502283
http://rizkymirgawati.blogspot.co.id/
legal analyst and romance lover
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby Sasti15 » Mon Feb 15, 2016 8:59 am

kopilovie wrote:selanjutnya jawab ini ya!

Sebutkan minimal 5 blog teman BBI yang paling kamu ingat.
jawab di thread ini, ya! Bukan di thread lain. :lol:
dan tidak diperkenankan membuat new topic selain yang dibuat tim event 8-) hehe.

Silakan :)

Pos berikutnya ada di sini: viewtopic.php?f=17&t=84

1. Nina di http://thebookaddictdiaries.blogspot.co.id
2. Mbak Ren di http://renslittlecorner.blogspot.com
3. Mbak Dewi di http://4urfun.blogspot.com
4. Mbak Astrid di https://perpuskecil.wordpress.com
5. Mbak Vina di http://www.orybooks.com
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
Lila_podungge
Posts: 7
Joined: Wed Jan 27, 2016 5:29 am
ID BBI: 1301031

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby Lila_podungge » Mon Feb 15, 2016 9:03 am

readbetweenpages.blogspot.com punya Cindy
ladylove.o1.blogspot.com punya Ika
orybook.com punya Alvina
bacaanbzee.wordpress.com punya Bzee a.k.a Busyra
perpuskecil.wordpress.com punya Astrid
princessashr
Posts: 34
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:24 am
Location: Yogyakarta
ID BBI: 1505309

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby princessashr » Mon Feb 15, 2016 9:22 am

1. https://rizkymirgawati.blogspot.co.id/punya Kiky >> suka ngintipin blognya. Suka banget sama GAnya.. *jangan mabokkk ya, Ky*
2. http://www.kubikelromance.com/ punya Sulis >> reviewnya komplitttt bangettt, jadi bikin penasaran sama bukunya
3. https://ketimpukbuku.com/ punya Intan >> nah ini nihhh, si empunya ketimpuk buku. Nama blognya lucu bikin suka penasaran, rasanya kayak apa yaa kalau ketimpuk buku.
4. http://kendengpanali.blogspot.co.id/ punya Mba Ina >> paling suka liat review beliau, dan kaget juga nulis review tanpa laptop, cuma pake HP.
5. http://duniakecilprili.blogspot.co.id/ punya April >> kenapa oh kenapa? Paling sering ngingetin soal GA yang diadain di blog dia, jadi bikin semangat buat ikutan *menangin donggg, prill*
Asri R (princessashr)
BBI 1505309
Blog : http://peekthebook.blogspot.co.id/
Twitter : @princessashr
Instagram : @princessashr
Facebook : Peek A Book
Goodreads : https://www.goodreads.com/author/show/1 ... sri_Rahayu
User avatar
Muhajjah
Posts: 13
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:39 am
Location: Yogyakarta
ID BBI: 1505302

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby Muhajjah » Mon Feb 15, 2016 10:06 am

Doeng....
Pertanyaan ini susah~~~

1. Blog Mas Dion. Karena kami dekat. *eaaa http://dionyulianto.blogspot.co.id/
2. Blog Peri Hutan. Gegara namanya unik. https://blogperihutan.wordpress.com/
3. Surga Buku. Karena... namanya bikin penasaran. https://surgabukuku.com/
4. Punya Ren. Pernah ikut romance challenge di sini, tapi... *lirik kanan kiri* :shock: :? nggak laporan :roll: maafkannn...
http://renslittlecorner.blogspot.co.id/
5. Mbak Erta. Santa saya yang nggak ketebak... :cry: http://ertalin.blogspot.co.id/
User avatar
ammachemist
Posts: 17
Joined: Mon Feb 01, 2016 12:52 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1408228

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby ammachemist » Mon Feb 15, 2016 10:15 am

Blog teman BBI yang paling saya ingat?

1. http://renslittlecorner.blogspot.co.id/ punya Mbak Ren (sama-sama pernah bikin Giveaway November)
2. http://renslittlecorner.blogspot.co.id/ punya Mbak Petronela
3. https://luckty.wordpress.com punya Mbak Luckty yang doyan banget review dan buat GA di blog-nya
4. http://resensibukublog.blogspot.co.id/ punya Mbak Sari (kenal BBI dari dia ;) )
5. http://www.ketimpukbuku.com/ soalnya nama domainnya lucu :lol:

Sekian...
Rahmah Chemist
BBI ID: 1408228
Twitter: @amma_chemist
IG: @ammachemist
FB: Rahmah Chemist
URL Blog: http://resensikata.com
User avatar
wardah
Posts: 38
Joined: Thu Jan 28, 2016 8:19 pm
ID BBI: 1502274

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby wardah » Mon Feb 15, 2016 11:43 am

BBI 1502274
Blog | Twitter | Instagram
User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby evytaar » Mon Feb 15, 2016 1:30 pm

1. blognya mbak enggar di buku.enggar.net
2. blognya mbak bzee bacaanbzee.wordpress.com
3. blognya mbak ila di resensi.ilarizky.com
4. blognya mbak truly di trulyrudiono.blogspot.com
5. blognya mbak faraziyya di blogbukufaraziyya.wordpress.com
6. blognya sinta di jendelakumenatapdunia.blogspot.co.id
7. blognya mbak putri di putriuthieutama.blogspot.co.id
8. blognya lilis di purplebookish.com
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
diyahnur
Posts: 12
Joined: Wed Feb 03, 2016 3:24 pm
ID BBI: 1410259

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby diyahnur » Mon Feb 15, 2016 1:52 pm

kubikelromance.blogspot.com =>> Kak Sulis
renslittlecorner.blogspot.com =>> Kak Ren
perpuskecil.wordpress.com =>> Kak Astrid
bacaanbzee.wordpress.com =>> Kak Bzee
orybooks.com =>> Kak Alvina
Image
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby NinaRidyananda » Mon Feb 15, 2016 6:03 pm

Nina Ridyananda of #1301065
Div. Event BBI | The Bookaddict Diaries | Twitter | Goodreads

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
–Haruki Murakami-

Return to “Jawa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests