Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

User avatar
alvina
Posts: 45
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:14 am
ID BBI: 1301022

Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

Postby alvina » Wed Apr 27, 2016 9:47 pm

Hai haloo!
Mumpung masih fresh nih bukunya, baca bareng Career of Evil yuk!
Saya baru baca sampai Bab 20, baru sepertiga buku nih. Boleh ngobrolin apa aja deh di sini, adegan adegan yang ajaib. Tingkah laku Cormoran yang agak konyol. Joke joke garing tapi ngangenin.

Aku tadi sempet cengar cengir waktu mbayangin Cormoran naik Mobil Mini. Kayaknya mini cooper gitu kalik ya. Padahal Cormoran kan posturnya raksasa :D
Alvina Ayuningtyas
Tukang tagih di danus BBI - 1301022
http://orybooks.com
User avatar
asdewi
Posts: 17
Joined: Tue Jan 26, 2016 7:58 am
Location: Valhalla
ID BBI: 1301016

Re: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

Postby asdewi » Wed Apr 27, 2016 10:53 pm

Yahh...sekalinya bikin baca bareng, pas buku yg aku belum baca buku keduanya. Dan belum punya buku ini :"(
Ikut diskusi buku berikutnya aja deh
When you have eliminated all possibilities
whatever remain, however improbable, must be the truth
User avatar
daneeollie
Posts: 4
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:41 am
ID BBI: 1301032

Re: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

Postby daneeollie » Thu Apr 28, 2016 8:02 am

Aduh, baru mau buka segel CoE weekend ini xD
Penasaran dg bulrb nya nih, kasusnya kayanya seru, ttg masa lalu Robin ???
hmm...
Dani
Moody bookworm & reviewer
BBI 1301032
Melihat Kembali
User avatar
RenPuspita
Pecandu Buku
Posts: 245
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:55 am
Location: In your dream
ID BBI: 1301008

Re: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

Postby RenPuspita » Thu Apr 28, 2016 8:48 am

Ga punya bukunya :lol:

Eh, untuk baca bareng ini, mungkin bisa dibreakdown diskusinya gitu?
Kayak misal:

Chapter 1-10
Pembahasan/Pertanyaan/Dll

Chapter 11-20
-idem-

dst

Yah, yang mau spoiler sih, spoiler ajaaaaa. Kan ada tombol spoilernya. Bahas buku yang udah dibaca tuh mah, mesti ada spoilernyah :mrgreen:
Ren Puspita
Divisi Keanggotaan BBI

Blog | Goodreads | Twitter

Image
User avatar
alvina
Posts: 45
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:14 am
ID BBI: 1301022

Re: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

Postby alvina » Thu Apr 28, 2016 6:36 pm

asdewi wrote:Yahh...sekalinya bikin baca bareng, pas buku yg aku belum baca buku keduanya. Dan belum punya buku ini :"(
Ikut diskusi buku berikutnya aja deh


Ini aja masih sepi lapaknyaaaaa :lol:
Alvina Ayuningtyas
Tukang tagih di danus BBI - 1301022
http://orybooks.com
User avatar
alvina
Posts: 45
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:14 am
ID BBI: 1301022

Re: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

Postby alvina » Thu Apr 28, 2016 6:37 pm

RenPuspita wrote:Ga punya bukunya :lol:

Eh, untuk baca bareng ini, mungkin bisa dibreakdown diskusinya gitu?
Kayak misal:

Chapter 1-10
Pembahasan/Pertanyaan/Dll

Chapter 11-20
-idem-

dst

Yah, yang mau spoiler sih, spoiler ajaaaaa. Kan ada tombol spoilernya. Bahas buku yang udah dibaca tuh mah, mesti ada spoilernyah :mrgreen:



Eh aku ngga mudheng breakdownnya kek gimanaa maksudnya. :lol:
Alvina Ayuningtyas
Tukang tagih di danus BBI - 1301022
http://orybooks.com
User avatar
alvina
Posts: 45
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:14 am
ID BBI: 1301022

Re: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

Postby alvina » Thu Apr 28, 2016 6:38 pm

daneeollie wrote:Aduh, baru mau buka segel CoE weekend ini xD
Penasaran dg bulrb nya nih, kasusnya kayanya seru, ttg masa lalu Robin ???
hmm...


Iya mbaaak. Ini ttg Robin dan Cormoran! Awww ayooook diprawanin segelnyaaa
Alvina Ayuningtyas
Tukang tagih di danus BBI - 1301022
http://orybooks.com
User avatar
ariansyahabo
Posts: 2
Joined: Wed Feb 03, 2016 9:48 pm
ID BBI: 1309180

Re: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

Postby ariansyahabo » Thu Apr 28, 2016 9:49 pm

Pengin ikutan diskusi tapi udah baca. Nunggu yang lain kelar deh baru nongol di sini lagi :mrgreen:
User avatar
spiritlady
Posts: 6
Joined: Tue Mar 08, 2016 8:32 pm
Location: Sky full of Stars
ID BBI: 1603335

Re: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

Postby spiritlady » Thu Jun 16, 2016 4:44 pm

Ish, benci bgt sama endingnya. *Nggak bisa terima* x)
Athaya Irfan
#1603335
Theboochconsultant.blogspot.co.id
Twitter: @Jeruknipisanget

Return to “Kriminal / Misteri / Thriller”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest