Kopdar BBI Medan dengan Member Baru

User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Kopdar BBI Medan dengan Member Baru

Postby evytaar » Sat Apr 02, 2016 4:41 pm

mau laporan pandangan mata *walaupun sangat terlambat* hehe

jadi ceritanya hari Minggu tanggal 20 Maret 2016, BBI Medan ngadain kopdar lagi seperti biasa di markas besar kita, PH Gajah Mada Medan. Tapi kali ini ada yang beda, sodara-sodara. Kali ini, kita menyambut anggota baru yang berasal dari Medan juga.

hei hei siapa dia? (kayak judul kuis di televisi jaman dulu) :D

namanya Nova, bekerja di salah satu RS di Medan. Nova ternyata penggemar genre romance juga seperti teman-teman BBI Medan yang lainnya (kecuali saya) :lol:

seperti biasa, bahasan anak BBI Medan ya gak jauh-jauh dari seputar buku, film adaptasi buku, tentang blog, dsb. Dannnn, yang tidak pernah ketinggalannnn, pasti deh itu topik buku kacrut teteuuppp masukkk :lol: ampun ... ga ada habisnya topik ini. dan di setiap pertemuan bulanan kopdar BBI Medan, list buku dengan bad review atau bad rating gitu pasti selalu bertambah. ganas-ganas memang anak Medan ini ya :lol:

sambil ngomongin buku, hidangan di atas meja sudah berganti menjadi hidangan baru. tamboh jadi 2 porsi pizza. kalo ini harap maklum, karena lambung anak Medan ini berlaci-laci :D

*ga tau mo nulis apa lagi. tambahin lah woy ....

ohya, yang hadir ada erta, mak putri, lilis, mei, evyta dan nova. sayang, tier ama viona ga bisa datang. semoga kopdar berikutnya bisa hadir lengkap dan rame ya

colek-colek

Putri Utama wrote:

ertalin wrote:

novaip wrote:

tiaraorlanda wrote:

Cut Lilis wrote:

OceMei wrote:
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Re: Kopdar BBI Medan dengan Member Baru

Postby helvry » Thu Apr 07, 2016 10:45 am

evytaar wrote:mau laporan pandangan mata *walaupun sangat terlambat* hehe

jadi ceritanya hari Minggu tanggal 20 Maret 2016, BBI Medan ngadain kopdar lagi seperti biasa di markas besar kita, PH Gajah Mada Medan. Tapi kali ini ada yang beda, sodara-sodara. Kali ini, kita menyambut anggota baru yang berasal dari Medan juga.

hei hei siapa dia? (kayak judul kuis di televisi jaman dulu) :D

namanya Nova, bekerja di salah satu RS di Medan. Nova ternyata penggemar genre romance juga seperti teman-teman BBI Medan yang lainnya (kecuali saya) :lol:

seperti biasa, bahasan anak BBI Medan ya gak jauh-jauh dari seputar buku, film adaptasi buku, tentang blog, dsb. Dannnn, yang tidak pernah ketinggalannnn, pasti deh itu topik buku kacrut teteuuppp masukkk :lol: ampun ... ga ada habisnya topik ini. dan di setiap pertemuan bulanan kopdar BBI Medan, list buku dengan bad review atau bad rating gitu pasti selalu bertambah. ganas-ganas memang anak Medan ini ya :lol:

sambil ngomongin buku, hidangan di atas meja sudah berganti menjadi hidangan baru. tamboh jadi 2 porsi pizza. kalo ini harap maklum, karena lambung anak Medan ini berlaci-laci :D

*ga tau mo nulis apa lagi. tambahin lah woy ....

ohya, yang hadir ada erta, mak putri, lilis, mei, evyta dan nova. sayang, tier ama viona ga bisa datang. semoga kopdar berikutnya bisa hadir lengkap dan rame ya

colek-colek

Putri Utama wrote:

ertalin wrote:

novaip wrote:

tiaraorlanda wrote:

Cut Lilis wrote:

OceMei wrote:


Sekali-sekali mantap juga nongkrong di mabesnya BBI Medan ini, hehehehe
Helvry Sinaga | http://blogbukuhelvry.blogspot.co.id
Powered by Don't worry
novaip
Posts: 6
Joined: Tue Mar 08, 2016 10:12 am
ID BBI: 1603333

Re: Kopdar BBI Medan dengan Member Baru

Postby novaip » Thu Apr 07, 2016 3:05 pm

evytaar wrote:mau laporan pandangan mata *walaupun sangat terlambat* hehe

jadi ceritanya hari Minggu tanggal 20 Maret 2016, BBI Medan ngadain kopdar lagi seperti biasa di markas besar kita, PH Gajah Mada Medan. Tapi kali ini ada yang beda, sodara-sodara. Kali ini, kita menyambut anggota baru yang berasal dari Medan juga.

hei hei siapa dia? (kayak judul kuis di televisi jaman dulu) :D

namanya Nova, bekerja di salah satu RS di Medan. Nova ternyata penggemar genre romance juga seperti teman-teman BBI Medan yang lainnya (kecuali saya) :lol:

seperti biasa, bahasan anak BBI Medan ya gak jauh-jauh dari seputar buku, film adaptasi buku, tentang blog, dsb. Dannnn, yang tidak pernah ketinggalannnn, pasti deh itu topik buku kacrut teteuuppp masukkk :lol: ampun ... ga ada habisnya topik ini. dan di setiap pertemuan bulanan kopdar BBI Medan, list buku dengan bad review atau bad rating gitu pasti selalu bertambah. ganas-ganas memang anak Medan ini ya :lol:

sambil ngomongin buku, hidangan di atas meja sudah berganti menjadi hidangan baru. tamboh jadi 2 porsi pizza. kalo ini harap maklum, karena lambung anak Medan ini berlaci-laci :D

*ga tau mo nulis apa lagi. tambahin lah woy ....

ohya, yang hadir ada erta, mak putri, lilis, mei, evyta dan nova. sayang, tier ama viona ga bisa datang. semoga kopdar berikutnya bisa hadir lengkap dan rame ya

colek-colek

Putri Utama wrote:

ertalin wrote:

novaip wrote:

tiaraorlanda wrote:

Cut Lilis wrote:

OceMei wrote:


Wah, nama saya disebut-sebut *blushing*
Semoga lain kali tier dan viona bisa ikut ya... :)
Nova Indah Putri Lubis a.k.a novaip
BBI ID : #1603333
Blog | Goodreads | Twitter | Instagram

Return to “Medan-Aceh”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests