Cara Meningkatkan Page Rank Blog Buku

User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Cara Meningkatkan Page Rank Blog Buku

Postby evytaar » Tue Mar 01, 2016 10:58 pm

Last edited by evytaar on Sun Mar 27, 2016 1:16 pm, edited 3 times in total.
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Re: Cara Meningkatkan Page Rank Blog Buku

Postby helvry » Wed Mar 02, 2016 11:12 am

Helvry Sinaga |
Powered by Don't worry
User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: Cara Meningkatkan Page Rank Blog Buku

Postby evytaar » Wed Mar 02, 2016 6:47 pm

Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
siti nuryanti
Posts: 40
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:11 am
ID BBI: 1505308

Re: Cara Meningkatkan Page Rank Blog Buku

Postby siti nuryanti » Sat Mar 19, 2016 6:10 am

hemmm....pantas saja, banyak yang belum kulakukan , terutama point no. 2 dan 4
Back Link itu banyak juga caranya...
Thanks sharenya yang sangat bermanfaat :)
Member BBI 1505308
Blog : https://jendeladuniaku2015.wordpress.com/
Twitter :@NelyRyanti
IG : @yanti_chanel
FB: https://www.facebook.com/bilaramadhan
Goodreads:https://www.goodreads.com/user/show/40408635-yanti
User avatar
aprlboanarges
Penimbun Buku
Posts: 60
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:20 pm
Location: JAKARTA
ID BBI: 1511330

Re: Cara Meningkatkan Page Rank Blog Buku

Postby aprlboanarges » Sat Mar 19, 2016 6:45 am

intinya harus konsisten nge blog yak :p
Tiap hari masih belajar nulis yang rapi kayak apa.. xD
Twitter: @aprlboanarges
Link Blog: duniakecilprili.blogspot.co.id
triskaidekaman
Posts: 24
Joined: Mon Mar 07, 2016 8:42 pm
Location: Jakarta
ID BBI: 1603340

Re: Cara Meningkatkan Page Rank Blog Buku

Postby triskaidekaman » Mon May 30, 2016 12:33 pm

Ngepost sih sudah (berusaha) konsisten, minimal 1 kali dalam 2 minggu.
Soal kualitas, susah ngomong, orang lain saja yang menilai.

Hm, sepertinya yang masih kurang dari saya --> backlink dan external linking.
Ntar dicoba lagi.

Sementara yang satunya, yaitu soal share social media, kayanya ini efeknya tergantung teman-teman kita di socmed kayak apa juga yah.

Kalo teman2 saya (yang jauh2 lebih banyak punya hobi ngintip rumput tetangga ketimbang membaca buku) sih jangan diharap. Postingan blog dishare ke socmed = gak bakal dibuka sama sekali :lol:

#ehcurcol
BBI 1603340 | Twitter: @triskaidekaman
|
“I am a part of everything that I have read.” ― Theodore Roosevelt

Return to “Marketing Blog”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest