Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

User avatar
althesia
Posts: 9
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:04 am
ID BBI: 1301079

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby althesia » Wed Jan 27, 2016 4:05 pm

User avatar
Lady Storytelling
Posts: 11
Joined: Wed Jan 27, 2016 2:45 pm
ID BBI: 1303113

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby Lady Storytelling » Sat Jan 30, 2016 11:35 pm

postingan top views selalu sama:
1. Autumn Once More (karena sering dikira ada donlotan gratisnya)
2. Allegiant (krn pada mau cari spoiler)
3. Tips: Cara menyambul buku dengan plastik
4. Topeng Kaca
5. Review: The Fault in Our Stars

Bosan sih liat top viewsnya itu melulu.
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby helvry » Sat Jan 30, 2016 11:55 pm

Helvry Sinaga |
Powered by Don't worry
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby helvry » Sat Jan 30, 2016 11:57 pm

Helvry Sinaga |
Powered by Don't worry
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby NinaRidyananda » Mon Feb 01, 2016 5:03 pm

Selama bulan Januari ada
1. January Giveaway Blast #horeeeeee
2. Turning Nineteen: Crossfire Series #apah?
3. Reading Romance Challenge
4. Personal Project: Pennies for Books
5. Reflected in You (Crossfire #2)

Well, kayaknya Nina harus lanjut sikat seri Crossfire XD
Kalo dari audience, akhirnya bisa narik audience dari USA sama banyaknya dg audience Indonesia :D
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby NinaRidyananda » Mon Feb 01, 2016 5:06 pm

User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby Sasti15 » Mon Feb 01, 2016 10:05 pm

Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby NinaRidyananda » Tue Feb 02, 2016 7:55 am

User avatar
Sinta_Nisfuanna
Posts: 20
Joined: Mon Feb 01, 2016 12:51 pm
ID BBI: 1301050

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby Sinta_Nisfuanna » Tue Feb 02, 2016 8:30 am

Bulan Januari 2016 ini, paling nge-hits

1. The Fault in Our Stars
2. Agar Bidadari Cemburu Padamu
3. Perang Antar Kucing Gara-Gara Sarden Suci
4. States: The Story of My Marriage
5. Cinta Dalam Sujudku

Buku tentang kucing ini udah lama banget postingnya, tapi masih ditengokin.
Keywordnya kali ya
User avatar
Nisa Rahmah
Posts: 48
Joined: Wed Feb 10, 2016 4:48 pm
Location: Samarinda
ID BBI: 1510321

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby Nisa Rahmah » Thu Feb 11, 2016 9:10 pm

Kalau di blog saya postingannya juga nggak berubah-ubah sejak beberapa lama, tapi untuk bulan ini lumayan juga pergeserannya :)

1.Dilan Bagian Kedua
2.Fatimah Az-Zahra
3. Ayat-Ayat Cinta 2
4. Dunia Cecilia
5. The Runaway Jury

Return to “Marketing Blog”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests