[SURVEY] FIKSIO Box

Serba serbi, Curhat, Sharing berita penting, berita tidak penting, humor, dsb terkait buku yang tidak memiliki kategori di atas
User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Postby kopilovie » Tue Apr 12, 2016 10:11 am

Peri Hutan wrote:
Yah, apapun bentuknya asal menarik dan harga terjangkau pasti dilirik pecinta buku :D


kalo petibuku pernah beli, kak? :D aku penasaran tp temanya blm nyangkut haha.
Petronela Putri
Divisi Event BBI

http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche
User avatar
wardah
Posts: 38
Joined: Thu Jan 28, 2016 8:19 pm
ID BBI: 1502274

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Postby wardah » Wed Apr 13, 2016 3:55 pm

Ngeliatnya sih seru. Ngeliat foto-foto box-box gini juga cakep di IG. Sayangnya.... saya lebih suka belanja buku diskonan, jadi yakin nggak bakal ikutan beli. Prinsipnya "kalau ada yang lebih murah, kenapa harus beli yang mahal." Lumayan duit diskonnya bisa buat ongkos bensin atau makan sekali sih.

Tapi ya tiap orang beda-beda sih :)
BBI 1502274
Blog | Twitter | Instagram
User avatar
Peri Hutan
Penimbun Buku
Posts: 56
Joined: Wed Jan 27, 2016 10:58 am
ID BBI: 1301036

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Postby Peri Hutan » Wed Apr 13, 2016 11:04 pm

kopilovie wrote:
Peri Hutan wrote:
Yah, apapun bentuknya asal menarik dan harga terjangkau pasti dilirik pecinta buku :D


kalo petibuku pernah beli, kak? :D aku penasaran tp temanya blm nyangkut haha.


Udah, udah bikin postingan di blog dan video unboxingnya malah =))
Peri Hutan (BBI 1301036)
Blog: http://kubikelromance.com
Twitter: @peri_hutan
Instagram: @peri_hutan
Facebook: Kubikel Romance
Goodreads: http://goodreads.com/zhuelhiez
User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Postby kopilovie » Thu Apr 14, 2016 9:36 am

Peri Hutan wrote:Udah, udah bikin postingan di blog dan video unboxingnya malah =))


wow 8-)
Petronela Putri
Divisi Event BBI

http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche

Return to “Berbagi Info”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest