Movie & TV Series Adaptasi Buku

Serba serbi, Curhat, Sharing berita penting, berita tidak penting, humor, dsb terkait buku yang tidak memiliki kategori di atas
User avatar
RenPuspita
Pecandu Buku
Posts: 245
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:55 am
Location: In your dream
ID BBI: 1301008

Re: Movie & TV Series Adaptasi Buku

Postby RenPuspita » Fri Feb 26, 2016 10:19 am

Ren Puspita
Divisi Keanggotaan BBI
| |

User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: Movie & TV Series Adaptasi Buku

Postby Sasti15 » Fri Feb 26, 2016 11:25 am

Link donlotnya boleh di share tuh sama bang epi ;)
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
melmarian
Posts: 37
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:46 am
ID BBI: 1301021

Re: Movie & TV Series Adaptasi Buku

Postby melmarian » Fri Feb 26, 2016 11:50 am

Aku biasanya donlot pake torrent.. dari akun ettv (klo TV series) kualitasnya bagus
melmarian - BBI #1301021
http://surgabukuku.com/
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: Movie & TV Series Adaptasi Buku

Postby Sasti15 » Fri Feb 26, 2016 11:54 am

Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
anggunpw
Posts: 9
Joined: Wed Jan 27, 2016 12:43 pm
ID BBI: 1409245

Re: Movie & TV Series Adaptasi Buku

Postby anggunpw » Tue Mar 22, 2016 12:33 pm

Ini aku punya link download,

biasanya sih kalo donlot pilem langsung di torrent, tapi kalau mau yg direct link bisa langsung donlot disni :

Siap siap ya!!!
:lol: :lol: ;)

User avatar
RenPuspita
Pecandu Buku
Posts: 245
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:55 am
Location: In your dream
ID BBI: 1301008

Re: Movie & TV Series Adaptasi Buku

Postby RenPuspita » Tue Mar 22, 2016 1:16 pm

Hahaha, good job Nggun :lol:

Ayo ayo yang mau review movie/tv series based on books, boleh banget disini ;)
Siapa tahu bikin pada mau nonton juga

(link donlod always appreciated :mrgreen: )
Ren Puspita
Divisi Keanggotaan BBI
| |

User avatar
wardah
Posts: 38
Joined: Thu Jan 28, 2016 8:19 pm
ID BBI: 1502274

Re: Movie & TV Series Adaptasi Buku

Postby wardah » Wed Mar 23, 2016 11:12 am

Wahaha banyaknyaa link-nya. Ntar jadi nimbun TV series juga bukan cuma buku. :lol:
BBI 1502274
| |
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Movie & TV Series Adaptasi Buku

Postby NinaRidyananda » Sun May 01, 2016 9:51 am

Beneran kudu nyiapin harddisk external nih :D
triskaidekaman
Posts: 24
Joined: Mon Mar 07, 2016 8:42 pm
Location: Jakarta
ID BBI: 1603340

Re: Movie & TV Series Adaptasi Buku

Postby triskaidekaman » Sun May 01, 2016 3:09 pm

Saya lagi ngincer 2 buku biografi, 2-2nya diangkat jadi film di tahun ini, tapi blom ada di list kayanya (atau saya yang ke-skip?).

1. The Man Who Knew Infinity (US release: 29 April 2016) - dari buku The Man Who Knew Infinity (Robert Kanigel, 1992) - tentang Srinivasa Ramanujan, mathematician India yg jenius tapi mati muda.
2. Genius (US release: 10 Juni 2016) - dari buku Max Perkins: Editor of Genius (A. Scott Berg, 1978) - tentang Maxwell Perkins, editor terkenal di era 1920-an s/d 1930-an yang mengorbitkan banyak penulis ternama dari US.

Ealah kebalik... Saya malah pengennya baca dulu, baru nonton. Tapi liat nanti dululah :)
BBI 1603340 | Twitter: @triskaidekaman
|
“I am a part of everything that I have read.” ― Theodore Roosevelt

Return to “Berbagi Info”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests