Valentine Quiz Pos 10 : Kritik dan Saran

Silakan memberi Kritik dan Saran untuk kemajuan bersama
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Valentine Quiz Pos 10

Postby NinaRidyananda » Sat Feb 20, 2016 4:44 pm

User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Valentine Quiz Pos 10

Postby kopilovie » Sat Feb 20, 2016 5:21 pm

Petronela Putri
Divisi Event BBI
http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche
User avatar
bookadmirer
Posts: 31
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:44 am
ID BBI: 1303112
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Valentine Quiz Pos 10

Postby bookadmirer » Sun Feb 21, 2016 12:49 am

Secara keseluruhan, aku penginnya sih antar member itu akrab, setidaknya di dalam regional masing-masing atau paling bagus ya senasional. Selama ini kan acara online dan offline kita bisa dibilang sepi peminat, termasuk dari membernya sendiri. Kuliatnya sih kurang ada rasa memiliki dari para member, baik yang lama atau yang baru. Padahal kan BBI milik kita bersama, kita kan perlu sama-sama berkembang. Kalau cuma itu-itu aja yang aktif, sayang banget kan. Mungkin perlu ditingkatkan kegiatannya biar lebih menarik, baik yang offline dan online. Semangat!

Buat yang forum, aku pengin ada fitur multiquote. Sama biar linknya bisa diganti namanya, gak cuma pure link gitu. Kurang seru aja. Layoutnya aku suka tapi kayaknya terlalu simple, jadi bosenin hehehe

Sedangkan buat web, aku mau usul biar ada artikel-artikel terkait buku atau blogger buku gitu. Bisa diambil dari tulisan member atau ada timnya sendiri. Kemudian bagus juga kalau ada semacam peta gitu, BBI ada di mana aja sih. Kan udah di Sabang - Merauke, ihiy! Terus bisa juga dipajang deh karyanya para member bbi, yang terkait dunia perbukuan.

Edited: Lupa nambahin. Komunikasi yang dilakuin menurutku mah efektif aja. Kurang rajin apa coba, dari segala penjuru udah disapa. Facebook, milis, whatsapp. Tapi kan kembali lagi, kalau membernya belum merasa memiliki kan susah ya. Jadinya ya gak kena

Mari bersemangat memberikan yang terbaik dari kita. BBI itu milik bersama kok, bukan cuma milik pengurus/member lama. Semangat semangat semangatttt

User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Valentine Quiz Pos 10

Postby kopilovie » Sun Feb 21, 2016 1:08 am

Petronela Putri
Divisi Event BBI
http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Return to “Kritik dan Saran”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests