Valentine Quiz Pos 4 : Blog Teman Seregional

sisca30
Posts: 13
Joined: Tue Jan 26, 2016 11:09 pm
ID BBI: 1410261

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby sisca30 » Mon Feb 15, 2016 11:11 pm

paling sering ngunjungi blognya Mbak Kiky ^^ reviewnya menarik dan banyak GA-nya
http://www.rizkymirgawati.blogspot.co.id
User avatar
erdeaka
Posts: 23
Joined: Sun Jan 31, 2016 11:17 am
ID BBI: 1302097

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby erdeaka » Tue Feb 16, 2016 7:37 am

Kalo blog temen seregional yang paling sering aku kunjungi ya blognya Bzee di http://bacaanbzee.wordpress.com
Ratih Dwi | BBI 1302097

Twitter: @erdeaka
Blog: http://booklypurple.wordpress.com
Goodreads: http://www.goodreads.com/erdeaka
Flickr: http://www.flickr.com/erdeaka
User avatar
bzee
Posts: 29
Joined: Tue Jan 26, 2016 11:43 am
ID BBI: 1301044

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby bzee » Tue Feb 16, 2016 9:04 am

Banyak sih yg kukunjungi setiap dia update dan buku/temanya menarik. Jadi yg paling sering otomatis yg sering update dan seleranya mirip2, ya Alvina www.orybooks.com
User avatar
Fitra Aulianty
Posts: 16
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:17 pm
Location: Pekanbaru
ID BBI: 1511331

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby Fitra Aulianty » Tue Feb 16, 2016 10:09 am

Gak tau yg dari Pekanbaru :(
Tapi kalo yg paling sering aku kunjungi punya kak Sulis kubikelromance.com
suka liat blognya rapii
Fitra Aulianty #BBI1511331
Blog: mydreamlandstories.blogspot.com
Facebook: Fitra Aulianty
Twitter: @fira_yoopies
Email: fitra.aulianty@gmail.com

Forget-Read-Write--Forget-Write-Read--Erase--Remember-Memory. That's life. So blue.
User avatar
sylnamira
Posts: 27
Joined: Mon Feb 01, 2016 1:20 pm
ID BBI: 1408227

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby sylnamira » Tue Feb 16, 2016 11:02 am

Kalo ini sih pastinya blog Luckty, di https://luckty.wordpress.com
Selain dia pustakawan teladan dan suka bikin GA, review bukunya lengkap, kumplit, bikin penasaran baca bukunya!
User avatar
Intan Novriza KS
Posts: 23
Joined: Mon Feb 01, 2016 1:40 pm
ID BBI: 1511326

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby Intan Novriza KS » Tue Feb 16, 2016 5:14 pm

Link blog teman seregional yang paling aku hafal/paling sering aku kunjungi..

Hah? Seregional? Sapose ya? Banyakan dari Jawa nih blogger-bloggernya. huhu

Hmm, sebenernya baru beberapa hari ini main ke blog ini >> http://casualbookreader.wordpress.com, soalnya empunya dari Bengkulu. Yeeey! Dan ternyata, astaganaga, blognya apik tenan. Reviewnya bagus, nginggris pula. Pas banget buat dikunjungi karena aku pengen belajar ngereview buku in english.
Inokari (BBI ID : 1511326)
Blog : http://www.ketimpukbuku.com/
Instagram : @inokari_
Twitter : @inokari_
ntarienovrizal
Posts: 18
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:19 pm
ID BBI: 1510315

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby ntarienovrizal » Thu Feb 18, 2016 12:35 am

User avatar
Nisa Rahmah
Posts: 48
Joined: Wed Feb 10, 2016 4:48 pm
Location: Samarinda
ID BBI: 1510321

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby Nisa Rahmah » Thu Feb 18, 2016 8:11 am

"To survive, you must tell stories."
Umberto Eco

blog | goodreads | twitter
User avatar
siti nuryanti
Posts: 40
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:11 am
ID BBI: 1505308

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby siti nuryanti » Thu Feb 18, 2016 1:39 pm

Member BBI 1505308
Blog : https://jendeladuniaku2015.wordpress.com/
Twitter :@NelyRyanti
IG : @yanti_chanel
FB: https://www.facebook.com/bilaramadhan
Goodreads:https://www.goodreads.com/user/show/40408635-yanti
ItsIpin
Posts: 30
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:09 pm
Location: Serang
ID BBI: 1505298

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby ItsIpin » Thu Feb 18, 2016 9:56 pm

Saya kurang yakin dengan ini, karena saya tidak tinggal di Bumi, melainkan di daratan bolong-bolong Mars #Huaehaha Saya tinggal di Serang, and as i know, ngga ada member anak Serang, paling Tangerang, kalo se-Jabodetabek pun, Serang kagak masuk, yaudin, saya abil yang terdekat, mbak Yuska Vonita [Lust and Coffe - https://lustandcoffee.wordpress.com

Return to “Sumatera”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests