Page 1 of 1

Baca Bareng The Mistress Trilogy - Renee Bernard

Posted: Sun May 01, 2016 9:53 am
by NinaRidyananda
EDIT
#JoglosemarKipasKipas

Proyek baca bareng Joglosemar yang dimulai bulan ini adalah....

Spoiler:
Image
Image
Image


Buku pertama dari seri ini adalah A Lady's Pleasure. Cek Gudrid di sini.

Buku keduanya Madame's Deception. Cek Gudrid di sini.

Buku terakhirnya, A Rogue's Game. Cek Gudrid di sini.

Kenapa memilih buku ini? Seorang penghuni Joglosemar beberapa waktu lalu sempat 'curhat' soal betapa panasnya buku ini (kalau Anda seorang penghuni Joglosemar, you know who she is :P). Terus...entah kenapa orang-orang makin kepo, bahkan saya sendiri yang biasanya siwer baca Historical Romance jadi penasaran. Perbincangan berkembang menjadi bagi-bagi ebook. Buku ini juga dengan penuh kasih sayang diberi nickname Buku Lilin Ungu, apparently karena kaver buku terjemahannya bergambar lilin ungu #dilemparinsepatu
Spoiler:
Image


Setelah berdiskusi dan dipancing sama penhuni Joglosemar lainnya, akhirnya dibikinlah momen baca bareng ketiga buku panas ini, yang mungkin bakalan membutuhkan AC biar kalian gak meleduk saking panasnya.

Saya sendiri mulai dari buku satu, dan baru download, ngoahahaha.

Silakan dibahas di thread ini, perkembangan baca kalian, mulai dari buku mana, dan juga komentar kalian mengenai buku ini.

P.S. Bukan penghuni Joglosemar bisa ikutan loh, ini terbuka!
P.P.S. Nina dan penghuni Joglosemar tidak bertanggung jawab kalau eReader kalian meledak karena kepanasan *dikeplak*

Re: Baca Bareng Lady's Pleasure

Posted: Sun May 01, 2016 10:05 am
by Nurina Widiani
Bukan cuma A Lady's Pleasure kan ya... baca tiga-tiganya kuat nggak? Mistress Trilogy :geek: :lol:

Re: Baca Bareng Lady's Pleasure

Posted: Sun May 01, 2016 10:24 am
by IkaUtomo
Ngahahahaaaa.... muncul juga thread-nya di sini :lol:

Kemarin baru baca bab satu doank, isinya adegan ho-oh full ternyata *ambil kipas* *nyalain wayer*

Re: Baca Bareng Lady's Pleasure

Posted: Sun May 01, 2016 11:02 am
by NinaRidyananda
Nurina Widiani wrote:Bukan cuma A Lady's Pleasure kan ya... baca tiga-tiganya kuat nggak? Mistress Trilogy :geek: :lol:

Hehe iya ntar diedit. Pake tab males browsing *dikeplak

Re: Baca Bareng The Mistress Trilogy - Renee Bernard

Posted: Sun May 01, 2016 4:53 pm
by Raygeki
Ngahahaha. Kayak gitu toh penampang covernya. (Lupa, pernah dishare di grup atau belum.) Jadi, adakah yang sudah mulai baca novelnya? Yang versi Gagas bagus nggak terjemahannya?

Re: Baca Bareng The Mistress Trilogy - Renee Bernard

Posted: Sun May 01, 2016 7:41 pm
by desty
Masih ragu mau baca ulang buku #1. Dulu baca terjemahannya. Bagus sih, buktinya bikin kipas2 baca buku terjemahannya. :lol:

Re: Baca Bareng The Mistress Trilogy - Renee Bernard

Posted: Mon May 02, 2016 7:44 am
by NinaRidyananda
Raygeki wrote:Ngahahaha. Kayak gitu toh penampang covernya. (Lupa, pernah dishare di grup atau belum.) Jadi, adakah yang sudah mulai baca novelnya? Yang versi Gagas bagus nggak terjemahannya?

Tuh kata mbak desti bagus Kang. Ayo ikutan baca! Aku baru masuk chapter 1 haha. Lagi adaptasi sama bahasa inggrisnya 8-) #lebay