Baca Bareng The Mistress Trilogy - Renee Bernard

User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Baca Bareng The Mistress Trilogy - Renee Bernard

Postby NinaRidyananda » Sun May 01, 2016 9:53 am

EDIT


Proyek baca bareng Joglosemar yang dimulai bulan ini adalah....



Buku pertama dari seri ini adalah A Lady's Pleasure. .

Buku keduanya Madame's Deception. .

Buku terakhirnya, A Rogue's Game. .

Kenapa memilih buku ini? Seorang penghuni Joglosemar beberapa waktu lalu sempat 'curhat' soal betapa panasnya buku ini (kalau Anda seorang penghuni Joglosemar, you know who she is :P). Terus...entah kenapa orang-orang makin kepo, bahkan saya sendiri yang biasanya siwer baca Historical Romance jadi penasaran. Perbincangan berkembang menjadi bagi-bagi ebook. Buku ini juga dengan penuh kasih sayang diberi nickname Buku Lilin Ungu, apparently karena kaver buku terjemahannya bergambar lilin ungu #dilemparinsepatu


Setelah berdiskusi dan dipancing sama penhuni Joglosemar lainnya, akhirnya dibikinlah momen baca bareng ketiga buku panas ini, yang mungkin bakalan membutuhkan AC biar kalian gak meleduk saking panasnya.

Saya sendiri mulai dari buku satu, dan baru download, ngoahahaha.

Silakan dibahas di thread ini, perkembangan baca kalian, mulai dari buku mana, dan juga komentar kalian mengenai buku ini.

P.S. Bukan penghuni Joglosemar bisa ikutan loh, ini terbuka!
P.P.S. Nina dan penghuni Joglosemar tidak bertanggung jawab kalau eReader kalian meledak karena kepanasan *dikeplak*
Nurina Widiani
Posts: 13
Joined: Wed Jan 27, 2016 3:37 am
ID BBI: 1510312

Re: Baca Bareng Lady's Pleasure

Postby Nurina Widiani » Sun May 01, 2016 10:05 am

Bukan cuma A Lady's Pleasure kan ya... baca tiga-tiganya kuat nggak? Mistress Trilogy :geek: :lol:
Nurina Widiani
BBI 1510312
http://kendengpanali.blogspot.co.id
User avatar
IkaUtomo
Posts: 4
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:58 am
ID BBI: 1301014

Re: Baca Bareng Lady's Pleasure

Postby IkaUtomo » Sun May 01, 2016 10:24 am

Ngahahahaaaa.... muncul juga thread-nya di sini :lol:

Kemarin baru baca bab satu doank, isinya adegan ho-oh full ternyata *ambil kipas* *nyalain wayer*
Kartika Utomo :D
BBI1301014
http://ladylove01.blogspot.co.id/
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Baca Bareng Lady's Pleasure

Postby NinaRidyananda » Sun May 01, 2016 11:02 am

Raygeki
Posts: 1
Joined: Mon Feb 15, 2016 9:23 pm
ID BBI: 1301010

Re: Baca Bareng The Mistress Trilogy - Renee Bernard

Postby Raygeki » Sun May 01, 2016 4:53 pm

Ngahahaha. Kayak gitu toh penampang covernya. (Lupa, pernah dishare di grup atau belum.) Jadi, adakah yang sudah mulai baca novelnya? Yang versi Gagas bagus nggak terjemahannya?
User avatar
desty
Posts: 20
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:24 pm
ID BBI: 1301001

Re: Baca Bareng The Mistress Trilogy - Renee Bernard

Postby desty » Sun May 01, 2016 7:41 pm

Masih ragu mau baca ulang buku #1. Dulu baca terjemahannya. Bagus sih, buktinya bikin kipas2 baca buku terjemahannya. :lol:
Desty
#1301001
http://destybacabuku.wordpress.com
Goodreads : https://www.goodreads.com/destinugrainy
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Baca Bareng The Mistress Trilogy - Renee Bernard

Postby NinaRidyananda » Mon May 02, 2016 7:44 am


Return to “Roman”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest