Buku Apa yang sedang Kamu Baca?

User avatar
alvina
Posts: 45
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:14 am
ID BBI: 1301022

Buku Apa yang sedang Kamu Baca?

Postby alvina » Wed Jan 27, 2016 6:52 pm

Akhir akhir ini saya lagi kepincut novel thriller. Apalagi yang temanya Psikologi.
Boleh donk share judul novel kriminal/misteri atau thriller yang sedang kamu baca, serta gimana kesan kesan sejauh ini.
Apakah menarik? Kenapa kamu memilih baca buku itu?

Kalau aku sih lagi baca Grown Up nya Gillian Flynn, soalnya daku fans Flynn garis keras :lol:
Dan sebenernya karena baru beli bukunya sekarang sih, jadi baru kubaca sekarang.
Isinya ... ouch, berasa kurang tebel bangeet :cry:
Alvina Ayuningtyas
Tukang tagih di danus BBI - 1301022
http://orybooks.com
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: Buku Apa yang sedang Kamu Baca?

Postby Sasti15 » Wed Jan 27, 2016 7:01 pm

alvina wrote:Akhir akhir ini saya lagi kepincut novel thriller. Apalagi yang temanya Psikologi.
Boleh donk share judul novel kriminal/misteri atau thriller yang sedang kamu baca, serta gimana kesan kesan sejauh ini.
Apakah menarik? Kenapa kamu memilih baca buku itu?

Kalau aku sih lagi baca Grown Up nya Gillian Flynn, soalnya daku fans Flynn garis keras :lol:
Dan sebenernya karena baru beli bukunya sekarang sih, jadi baru kubaca sekarang.
Isinya ... ouch, berasa kurang tebel bangeet :cry:


Bukunya Flynn emang bagu2 sih mbak. Sayang, di tokbuk langganan masih belum muncul yang dark places sama grown up. Sampek sekarang aku cuman baca yang gone girl. Itu aja, aku bolak-balik baca. Saking kepincut sama jenius nya si Amy :D

Kalo baca thriller/suspense.. Sampek sekarang aku masih berjuang habisin In Death series. Doakan, aku sukses habisin taun ini :lol: :lol: :lol:
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
alvina
Posts: 45
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:14 am
ID BBI: 1301022

Re: Buku Apa yang sedang Kamu Baca?

Postby alvina » Thu Jan 28, 2016 8:26 am

Wew. Good luck ya sastiii. Aku masih belum tergoda baca In Death 8-)
Alvina Ayuningtyas
Tukang tagih di danus BBI - 1301022
http://orybooks.com
User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145

Re: Buku Apa yang sedang Kamu Baca?

Postby kopilovie » Thu Jan 28, 2016 9:38 am

Lagi baca Misteri Patung Garam, hadiah dari Santa. Astaga postingnya tanggal 30, dan aku baru bab-bab awal :roll:
Kata temen-temen sih bagus yang ini. 8-)
Tapi memang dari awal udah beda sih auranya. *halah *aura :lol:
Petronela Putri
Divisi Event BBI

http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche
casualbookreader
Posts: 37
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:09 am
ID BBI: 1405203

Re: Buku Apa yang sedang Kamu Baca?

Postby casualbookreader » Thu Jan 28, 2016 1:57 pm

4.50 From Paddington sih sudah aku tarik dari rak untuk dibaca. Tapi nggak dibaca-baca juga. Ambil buku yang lain nggak dibaca-baca juga. (Jadi intinya sih ya begitulah).
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Re: Buku Apa yang sedang Kamu Baca?

Postby helvry » Thu Jan 28, 2016 4:33 pm

lagi baca buku secret santa yang sampai sekarang belum dapat saya tebak.
judulnya menu sarapan ala Belanda di Bandung tempo dulu lupa lupa ingat judul aslinya)
Helvry Sinaga | http://blogbukuhelvry.blogspot.co.id
Powered by Don't worry
casualbookreader
Posts: 37
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:09 am
ID BBI: 1405203

Re: Buku Apa yang sedang Kamu Baca?

Postby casualbookreader » Thu Jan 28, 2016 4:49 pm

helvry wrote:lagi baca buku secret santa yang sampai sekarang belum dapat saya tebak.
judulnya menu sarapan ala Belanda di Bandung tempo dulu lupa lupa ingat judul aslinya)


aku tau aku tau :p

btw itu buku misteri atau thriller emangnya Bang?
User avatar
alvina
Posts: 45
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:14 am
ID BBI: 1301022

Re: Buku Apa yang sedang Kamu Baca?

Postby alvina » Thu Jan 28, 2016 5:02 pm

casualbookreader wrote:
helvry wrote:lagi baca buku secret santa yang sampai sekarang belum dapat saya tebak.
judulnya menu sarapan ala Belanda di Bandung tempo dulu lupa lupa ingat judul aslinya)


aku tau aku tau :p

btw itu buku misteri atau thriller emangnya Bang?

Sarapannya apaan bang sampe masuk genre ini? :o
Alvina Ayuningtyas
Tukang tagih di danus BBI - 1301022
http://orybooks.com
User avatar
mahdiyanti
Posts: 22
Joined: Wed Jan 27, 2016 9:15 am
ID BBI: 1308173

Re: Buku Apa yang sedang Kamu Baca?

Postby mahdiyanti » Fri Jan 29, 2016 11:35 am

haloooo..
sekarang kepincut lagi ke thriller, setelah rada ngeri gara-gara baca cerpennya edogawa ranpo.
gilian flynn keren thrillernya, tapi blum baca selain gone girl (soalnya kebanyakan tebel-tebel2)
klo sekarang masih belum bisa muvon dari Tiga Sandera Terakhir.. :o :o :o
ada yg ngadain RC misteri-thriller nggak ya? kayaknya di timbunan byk misteri-thriller n fantasi.. *ups* :ugeek:
Hanifah Mahdiyanti (HANI)
BBI 1308173
http://sudutbukuhani.blogspot.com/
User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145

Re: Buku Apa yang sedang Kamu Baca?

Postby kopilovie » Mon Feb 01, 2016 12:08 pm

8-) 8-) 8-) udah kelar baca misteri patung garam dan aku sukaaa :twisted:
ini kejamnya sejenis sama Tiga Sadera Terakhir

Kalau ada yang punya rekomen buku sejenis dan lokal, aku mau doong.. dooongggg 8-) :lol:
*kesenengan*
Petronela Putri
Divisi Event BBI

http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche

Return to “Kriminal / Misteri / Thriller”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest