Stand Alone Novel

casualbookreader
Posts: 37
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:09 am
ID BBI: 1405203

Re: Stand Alone Novel

Postby casualbookreader » Thu Feb 04, 2016 1:19 pm

NinaRidyananda wrote:
astridfe wrote:Aku udah ada di timbunan si TW, tapi blm dibaca Nin hehe... itu kumpulan cerpen kayanya kan ya,


Iya Mbak kayaknya, aku dikasih soale *garuk-garuk kepala*
Biasa, dikasih dan ditimbun #dijitak


kasih aku aja lah nin
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Stand Alone Novel

Postby NinaRidyananda » Thu Feb 04, 2016 6:50 pm

casualbookreader wrote:
NinaRidyananda wrote:
astridfe wrote:Aku udah ada di timbunan si TW, tapi blm dibaca Nin hehe... itu kumpulan cerpen kayanya kan ya,


Iya Mbak kayaknya, aku dikasih soale *garuk-garuk kepala*
Biasa, dikasih dan ditimbun #dijitak


kasih aku aja lah nin


Kalo TW jangan, hehe. Hardcover edisi pertama soalnya, siapa tau kapan kapan bisa dijual di ebay XD
Nina Ridyananda of #1301065
Div. Event BBI | The Bookaddict Diaries | Twitter | Goodreads

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
–Haruki Murakami-
User avatar
neskiaandyni
Posts: 2
Joined: Wed Jan 27, 2016 5:47 am
Location: Indonesia
ID BBI: 1502269

Re: Stand Alone Novel

Postby neskiaandyni » Sun Feb 14, 2016 8:34 am

Iya memang yang stand alone ga terlalu banyak. Sejauh ini aku taunya ada The Night Circus, The book of lost things. Kalo sci-fi ada all our yesterdays. Kalo ready player one masuk sci-fi ato gimana kah??
Neskia Andyni | BBI 1502269
Blog: http://escapeintofantasyworld.blogspot.co.id/
Twitter: @neskia_andyni
User avatar
bzee
Posts: 29
Joined: Tue Jan 26, 2016 11:43 am
ID BBI: 1301044

Re: Stand Alone Novel

Postby bzee » Thu Feb 18, 2016 10:47 pm

Sejak Howl & Chrestomanci, aku jadi suka banget Diana Wynne Jones, dan dia lumayan banyak stand alone nya. Yg kubaca baru Enchanted Glass sama Earwig and the Witch (yg terakhir ini kayanya mau jadi series tapi penulisnya keburu meninggal :cry: )
User avatar
b4u2bweird
Posts: 6
Joined: Fri Feb 19, 2016 8:35 am
ID BBI: 1502285

Re: Stand Alone Novel

Postby b4u2bweird » Fri Feb 19, 2016 9:29 am

Jangan lupain Brian Selznick dengan Hugo Cabret ama Wonder Strucknya....(udah disebutin belum ya,,,,, :lol:) anggap saja fantasi ... hahahaha atau Erebosnya Ursula
Image

Wordpress | Instagram | Twitter | Goodreads | Facebook

Target baca tahun ini :25
Tema : Baca buku on-hold, buku yang dihindari, buku timbunan terlama, buku membosankan dll.
User avatar
bzee
Posts: 29
Joined: Tue Jan 26, 2016 11:43 am
ID BBI: 1301044

Re: Stand Alone Novel

Postby bzee » Sun Feb 21, 2016 2:07 pm

[url][/url]
b4u2bweird wrote:Jangan lupain Brian Selznick dengan Hugo Cabret ama Wonder Strucknya....(udah disebutin belum ya,,,,, :lol:) anggap saja fantasi ... hahahaha atau Erebosnya Ursula


Imo, Brian Selznick ga ada fantasi2nya, lebih ke hisfic malah
User avatar
b4u2bweird
Posts: 6
Joined: Fri Feb 19, 2016 8:35 am
ID BBI: 1502285

Re: Stand Alone Novel

Postby b4u2bweird » Tue Feb 23, 2016 1:27 pm

bzee wrote:[url][/url]
b4u2bweird wrote:Jangan lupain Brian Selznick dengan Hugo Cabret ama Wonder Strucknya....(udah disebutin belum ya,,,,, :lol:) anggap saja fantasi ... hahahaha atau Erebosnya Ursula


Imo, Brian Selznick ga ada fantasi2nya, lebih ke hisfic malah


makanya aku bilang 'anggap saja' hahahaha... aku pribadi sih bingung sama genrenya....

jangan dilempar sandal ya, mak....
Image

Wordpress | Instagram | Twitter | Goodreads | Facebook

Target baca tahun ini :25
Tema : Baca buku on-hold, buku yang dihindari, buku timbunan terlama, buku membosankan dll.
User avatar
alvina
Posts: 45
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:14 am
ID BBI: 1301022

Re: Stand Alone Novel

Postby alvina » Wed Feb 24, 2016 6:55 am

;)
neskiaandyni wrote:Iya memang yang stand alone ga terlalu banyak. Sejauh ini aku taunya ada The Night Circus, The book of lost things. Kalo sci-fi ada all our yesterdays. Kalo ready player one masuk sci-fi ato gimana kah??

Ready player one siapa yak penulisnya? :?:
Alvina Ayuningtyas
Tukang tagih di danus BBI - 1301022
http://orybooks.com
User avatar
RenPuspita
Pecandu Buku
Posts: 245
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:55 am
Location: In your dream
ID BBI: 1301008

Re: Stand Alone Novel

Postby RenPuspita » Wed Feb 24, 2016 11:25 am

alvina wrote:;)
neskiaandyni wrote:Iya memang yang stand alone ga terlalu banyak. Sejauh ini aku taunya ada The Night Circus, The book of lost things. Kalo sci-fi ada all our yesterdays. Kalo ready player one masuk sci-fi ato gimana kah??

Ready player one siapa yak penulisnya? :?:


Ready Player One karyanya Ernest Cline. Dan iya, masuk sci-fi.

Banyak banget yang masih ngira dystopia itu masuk fantasy, padahal sebenarnya ia sub genre sci-fi :lol:
Ren Puspita
Divisi Keanggotaan BBI

Blog | Goodreads | Twitter

Image
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Stand Alone Novel

Postby NinaRidyananda » Wed Feb 24, 2016 5:26 pm

RenPuspita wrote:Banyak banget yang masih ngira dystopia itu masuk fantasy, padahal sebenarnya ia sub genre sci-fi :lol:


Ehm, aku sempat begitu *malu*
Kukira masuk fantasy, ternyata dibawah scifi
Nina Ridyananda of #1301065
Div. Event BBI | The Bookaddict Diaries | Twitter | Goodreads

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
–Haruki Murakami-

Return to “Distopia / Fantasi / Sci-Fi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest