1001 Books You Must Read Before You Die

Tantangan baca, tantangan buku, dan tantangan-tantangan lainnya terkait aktivitas membaca
User avatar
tezar
Posts: 11
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:16 am
ID BBI: 1301040

1001 Books You Must Read Before You Die

Postby tezar » Thu Feb 25, 2016 4:35 pm

Eh dulu kita punya proyek ini, dan sempat dibuat listnya, mungkin kalau dilanjutkan bisa lebih menajamkan pilihan baca kita? :mrgreen:
dulu kalau nggak salah bang epi sudah bikin listnya di sini

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
User avatar
Threez288
Posts: 15
Joined: Wed Jan 27, 2016 6:00 pm
ID BBI: 1301074

Re: 1001 Books You Must Read Before You Die

Postby Threez288 » Thu Feb 25, 2016 4:38 pm

Aku udah bikin rak sendiri di Goodreads, Mas Tezar.

Tapi perkembangan bacanya... lama.

Saya ikutan update di google doc-nya ya...
User avatar
tezar
Posts: 11
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:16 am
ID BBI: 1301040

Re: 1001 Books You Must Read Before You Die

Postby tezar » Thu Feb 25, 2016 4:43 pm

Threez288 wrote:Aku udah bikin rak sendiri di Goodreads, Mas Tezar.

Tapi perkembangan bacanya... lama.



lamanya kak threez itu cepetnya bagi aku #tutupmuka
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Re: 1001 Books You Must Read Before You Die

Postby helvry » Thu Feb 25, 2016 5:54 pm

tezar wrote:Eh dulu kita punya proyek ini, dan sempat dibuat listnya, mungkin kalau dilanjutkan bisa lebih menajamkan pilihan baca kita? :mrgreen:
dulu kalau nggak salah bang epi sudah bikin listnya di sini

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0


wah makasih mas tezar sudah dibuatkan linknya disini..udah lama banget, hehehe
Helvry Sinaga | http://blogbukuhelvry.blogspot.co.id
Powered by Don't worry
User avatar
melmarian
Posts: 37
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:46 am
ID BBI: 1301021

Re: 1001 Books You Must Read Before You Die

Postby melmarian » Fri Feb 26, 2016 9:45 am

Barusan update di list, dan masih 961 left :lol: :lol: :lol: kayaknya bisa baca 10% dari 1001 aja udah bagus hehehehe
melmarian - BBI #1301021
http://surgabukuku.com/
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Re: 1001 Books You Must Read Before You Die

Postby helvry » Tue Mar 01, 2016 12:08 pm

melmarian wrote:Barusan update di list, dan masih 961 left :lol: :lol: :lol: kayaknya bisa baca 10% dari 1001 aja udah bagus hehehehe

kayaknya ketersediaan bukunya juga sih ya..belum tentu juga perpustakaan besar ada koleksi buku-bukunya :D
Helvry Sinaga | http://blogbukuhelvry.blogspot.co.id
Powered by Don't worry
User avatar
Nisa Rahmah
Posts: 48
Joined: Wed Feb 10, 2016 4:48 pm
Location: Samarinda
ID BBI: 1510321

Re: 1001 Books You Must Read Before You Die

Postby Nisa Rahmah » Wed Mar 02, 2016 10:04 am

tezar wrote:Eh dulu kita punya proyek ini, dan sempat dibuat listnya, mungkin kalau dilanjutkan bisa lebih menajamkan pilihan baca kita? :mrgreen:
dulu kalau nggak salah bang epi sudah bikin listnya di sini

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0


Mau ikutan masuk ke list bisa nggak kak? :D
"To survive, you must tell stories."
Umberto Eco

blog | goodreads | twitter
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Re: 1001 Books You Must Read Before You Die

Postby helvry » Wed Mar 02, 2016 10:26 am

Nisa Rahmah wrote:
tezar wrote:Eh dulu kita punya proyek ini, dan sempat dibuat listnya, mungkin kalau dilanjutkan bisa lebih menajamkan pilihan baca kita? :mrgreen:
dulu kalau nggak salah bang epi sudah bikin listnya di sini

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0


Mau ikutan masuk ke list bisa nggak kak? :D


Boleh..request aja ke link di atas, nanti saya approve.
Helvry Sinaga | http://blogbukuhelvry.blogspot.co.id
Powered by Don't worry
User avatar
azia
Posts: 6
Joined: Tue Feb 02, 2016 10:53 am
ID BBI: 1301047

Re: 1001 Books You Must Read Before You Die

Postby azia » Fri Mar 04, 2016 6:03 pm

Udah lama engga update buku-buku yang udah dibaca dari list ini. *brb ngitung
User avatar
sylnamira
Posts: 27
Joined: Mon Feb 01, 2016 1:20 pm
ID BBI: 1408227

Re: 1001 Books You Must Read Before You Die

Postby sylnamira » Thu Mar 17, 2016 8:40 am

Beuh, liat judul2nya sepertinya itu adalah buku2 yang terlalu berat buat saya. Buat yg udah baca banyak (atau bahkan beberapa) saya salut banget! *thumbs*

Return to “Tantangan Baca”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest