BBI area Jowo Wetan

User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: BBI area Jowo Wetan

Postby NinaRidyananda » Wed Jan 27, 2016 7:10 pm

Aku mau deh kopdar dimana aja

asal gak di mars XD
Nina Ridyananda of #1301065
Div. Event BBI | The Bookaddict Diaries | Twitter | Goodreads

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
–Haruki Murakami-
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: BBI area Jowo Wetan

Postby Sasti15 » Wed Jan 27, 2016 7:17 pm

NinaRidyananda wrote:Aku mau deh kopdar dimana aja

asal gak di mars XD

Lagian, kalo kopdar di Mars aku mah juga gak mauh nin. Harga tiketnya itu loh mihiiiil.
Gal bayangin kudu.,ngerayu2 ke pilotnya NASA.
:lol: :lol: :lol:
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: BBI area Jowo Wetan

Postby NinaRidyananda » Wed Jan 27, 2016 7:33 pm

Ini yang lain kemana ya? :(
*mendadak galau*
Nina Ridyananda of #1301065
Div. Event BBI | The Bookaddict Diaries | Twitter | Goodreads

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
–Haruki Murakami-
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: BBI area Jowo Wetan

Postby Sasti15 » Wed Jan 27, 2016 7:34 pm

NinaRidyananda wrote:Ini yang lain kemana ya? :(
*mendadak galau*

Aku juga merasa galau kalo udah krik-krik gini nin.
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
richoiko
Penimbun Buku
Posts: 98
Joined: Fri Jan 22, 2016 3:30 pm
Location: Blitar
ID BBI: 1410260

Re: BBI area Jowo Wetan

Postby richoiko » Thu Jan 28, 2016 8:53 am

Sasti15 wrote:
NinaRidyananda wrote:Ini yang lain kemana ya? :(
*mendadak galau*

Aku juga merasa galau kalo udah krik-krik gini nin.


aku disini kok tenang saja jangan risau jangan gundah hahaha. aku ga pernah ikut kopdar betewe :(
RICO MARTHA
Rico Bokrecension » http://blog.ub.ac.id/ricomartha/
User avatar
melmarian
Posts: 37
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:46 am
ID BBI: 1301021

Re: BBI area Jowo Wetan

Postby melmarian » Thu Jan 28, 2016 10:02 am

NinaRidyananda wrote:Ini yang lain kemana ya? :(
*mendadak galau*


hello... it's me *nongol2 sambil nyanyi*
ini pertama kalinya aku join forum kayak gini, jadi mohon maklum klo masih rada lelet :D
melmarian - BBI #1301021
http://surgabukuku.com/
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: BBI area Jowo Wetan

Postby Sasti15 » Thu Jan 28, 2016 11:27 am

melmarian wrote:
NinaRidyananda wrote:Ini yang lain kemana ya? :(
*mendadak galau*


hello... it's me *nongol2 sambil nyanyi*
ini pertama kalinya aku join forum kayak gini, jadi mohon maklum klo masih rada lelet :D

Hehehee mbak mel, aku juga pertama kali nih ikutan forum kayak ginian. Masih rada' kaku juga pake nya
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: BBI area Jowo Wetan

Postby Sasti15 » Thu Jan 28, 2016 11:28 am

richoiko wrote:
Sasti15 wrote:
NinaRidyananda wrote:Ini yang lain kemana ya? :(
*mendadak galau*

Aku juga merasa galau kalo udah krik-krik gini nin.


aku disini kok tenang saja jangan risau jangan gundah hahaha. aku ga pernah ikut kopdar betewe :(

Apaan sih ko :?
Mangkanya.. Pindah gih ke Surabayaaa, biar bisa sering kopdar.
Malang adaiiiin, biar aku sama Nina kesana. Nggak stuck di sby terus
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
richoiko
Penimbun Buku
Posts: 98
Joined: Fri Jan 22, 2016 3:30 pm
Location: Blitar
ID BBI: 1410260

Re: BBI area Jowo Wetan

Postby richoiko » Thu Jan 28, 2016 11:38 am

Sasti15 wrote:
richoiko wrote:
Sasti15 wrote:Aku juga merasa galau kalo udah krik-krik gini nin.

aku disini kok tenang saja jangan risau jangan gundah hahaha. aku ga pernah ikut kopdar betewe :(

Apaan sih ko :?
Mangkanya.. Pindah gih ke Surabayaaa, biar bisa sering kopdar.
Malang adaiiiin, biar aku sama Nina kesana. Nggak stuck di sby terus

aku udah gak di malang sas. ya kali aku pindah e sby trus mau numpang dimana? kos mu? hoahahaha :lol:
RICO MARTHA
Rico Bokrecension » http://blog.ub.ac.id/ricomartha/
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: BBI area Jowo Wetan

Postby Sasti15 » Thu Jan 28, 2016 12:51 pm

richoiko wrote:
Sasti15 wrote:
richoiko wrote:aku disini kok tenang saja jangan risau jangan gundah hahaha. aku ga pernah ikut kopdar betewe :(

Apaan sih ko :?
Mangkanya.. Pindah gih ke Surabayaaa, biar bisa sering kopdar.
Malang adaiiiin, biar aku sama Nina kesana. Nggak stuck di sby terus

aku udah gak di malang sas. ya kali aku pindah e sby trus mau numpang dimana? kos mu? hoahahaha :lol:

Blitar sama Malang kan deket. Belain dikit dong ketemuannya :|
Wuih.. Gpp mas, tinggal di kos ku. Entar kalo kos ku berubah jadi khsus cowok dan aku udah gak disitu lagi :lol:
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com

Return to “Jatim”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest