Markituka Jabo

truly
Posts: 18
Joined: Tue Jan 26, 2016 9:29 am
ID BBI: 1301038

Re: Markituka Jabo

Postby truly » Thu Feb 11, 2016 7:55 am

Eh alamat ya

Bagian Keuangan
Perpustakaan Universitas Indonesia
kampus UI Depok
Depok 16424
Hp 087881777638

Ngak usah kasih nama yaa
Ntar kalau yang nerima satpam baru malah ngak kenal trus dibaliki hiksss
dinoynovita
Posts: 1
Joined: Thu Jan 28, 2016 10:23 am
ID BBI: 1304129

Re: Markituka Jabo

Postby dinoynovita » Thu Feb 11, 2016 8:30 am

Haloooo!

akhirnya setor muka juga di forum, hehehe. :D
Ini dia wishlist-ku buat Markituka Jabo yaa:
https://www.goodreads.com/review/list/9 ... ituka-jabo

untuk dua buku impor (yap, untuk dua judul itu saya pengin edisi english-nya, mau memaksakan diri belajar baca novel english, hehe) saya sudah pilihkan cover dan isbn-nya yg di periplus.com harga di bawah 150 ribu yaa. :) tapi kalau giverku lebih mudah beliin novel lokal, ada 3 pilihan lainnya, kook. *kedip-kedip* :lol:

dan sekalian setor data pengiriman yaa:
Dini Novita Sari
Jl. Ampasit IV no 3 (Salon Chris)
Kelurahan Cideng - Kecamatan Gambir
Jakarta Pusat 10150
HP: 082210134604

hmm, sepertinya sih wishlit-nya sudah fix, ya. at least saya pastikan sampai tgl 15 Februari deh nggak berubah2 lagi. ;)

silakan berburu wishlist-ku ya my lovely giver! ;) :roll:
Dini Novita Sari | 1304129 | http://www.dinoybooksreview.wordpress.com | love to read romance, travel, self-improvement, and contemporary novel
:D
vanness77
Posts: 6
Joined: Wed Feb 10, 2016 6:08 pm
ID BBI: 1304119

Re: Markituka Jabo

Postby vanness77 » Thu Feb 11, 2016 8:52 am

Halloooow...

Wishlist:
https://www.goodreads.com/review/list/2 ... f=marituka

Alamat:
Yuska Vonita (CT EL2A)
BINUS SCHOOL SERPONG
JL. Lengkong Karya - Jelupang No. 58, Lengkong Karya, Serpong,
Tangerang 15322
Tlp. 081806382836

Danke ^^
User avatar
RenPuspita
Pecandu Buku
Posts: 245
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:55 am
Location: In your dream
ID BBI: 1301008

Re: Markituka Jabo

Postby RenPuspita » Thu Feb 11, 2016 9:06 am

rahardhiakhfhin wrote:Barusan buka wishlistnya kak Ren, ada Uprooted! Aku juga pengen! Hahahaha :lol:


Nanti kita saling mewishlist deh Pin :lol:

Eniwei, ini wishlist baru:

https://www.goodreads.com/review/list/3 ... =markituka

Maaf ya giverku, aku coret buku terjemahannya. Mauku impor semua >.<. Tapi harganya insya Allah tidak lebih dari 150rb karena semuanya itu versi mass market paperback dan ISBNnya emang versi itu, jadi semoga ga ketukar sama versi Hardcovernya :mrgreen: . Bisa dibeli di Periplus Online biar mudah ;)

Oh ya, alamatku disini:

a/n Renanda P
Apartement Kalibata City, Tower Ebony, Unit 17-CK
Jalan Kalibata Raya I, Jakarta 12750

Makasih :mrgreen:
Ren Puspita
Divisi Keanggotaan BBI

Blog | Goodreads | Twitter

Image
Rizky Mirgawati
Penimbun Buku
Posts: 55
Joined: Thu Jan 28, 2016 3:03 pm
ID BBI: 1502283

Re: Markituka Jabo

Postby Rizky Mirgawati » Thu Feb 11, 2016 10:07 am

Dear all, terutama my lovely giver

Ini alamatku ya:
Rizky Mirgawati
Perumahan Depok Maharaja Blok M1 Nomor 16 RT.01 RW.16 Kel.Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Depok - Jawa Barat
No.hp 0857 4039 5956
Rizky Mirgawati / BBI 1502283
http://rizkymirgawati.blogspot.co.id/
legal analyst and romance lover
User avatar
Sinta_Nisfuanna
Posts: 20
Joined: Mon Feb 01, 2016 12:51 pm
ID BBI: 1301050

Re: Markituka Jabo

Postby Sinta_Nisfuanna » Thu Feb 11, 2016 12:45 pm

Setor alamat ya

Sinta Nisfuanna
Jl. Raya Parpostel, Vila Mahkota Pesona Blok G3 No. 24 Kel. Bojong Kulur, Kec. Gunung Putri, Kab. Bogor 16969
087776665745
User avatar
de2via
Posts: 3
Joined: Thu Jan 28, 2016 3:57 pm
Location: Jakarta
ID BBI: 1302091

Re: Markituka Jabo

Postby de2via » Thu Feb 11, 2016 1:00 pm

hai hai...

ini WL-nya https://www.goodreads.com/review/list/2561594-riri?shelf=markituka

yang After You, itu sebenernya yang terjemahan (yang within budget), tapi blum ada edisi terjemahan di GR :lol:
yang lain ada di Periplus semua dan harganya within budget... kecuali satu...
yang itu pengen banget... yaaa... sapa tau "Giver"-ku murah hati dan malah mau ngasih aku yang satu itu... ;)
tapi klo gak yaa... yang lain aja... :mrgreen:

oh iya, kalo boleh request, boleh gak dikasih tau juga kenapa milih buku itu untuk aku... misalnya buku itu bagus banget atau apa lah... kasih tau aku yaa... makasih...

alamatnya, bisa dikirim ke sini:

Riri Hanafi
Sompo Japan Nipponkoa Indonesia
Mayapada Tower 2, 18th Floor
Jl Jend Sudirman Kav 27
Jakarta Selatan 12920

ditunggu yaa... ;-)
==========================
Riri Hanafi
BBI Member # 1302091
http://myheavenofbooks.blogspot.co.id
kutubukubunda
Posts: 2
Joined: Mon Feb 01, 2016 5:11 pm
ID BBI: 1411262

Re: Markituka Jabo

Postby kutubukubunda » Thu Feb 11, 2016 3:17 pm

Halo halo,
Ngupdate link yaa... Ini linknya Baning:
https://www.goodreads.com/review/list/3 ... =markituka

Buat giver yang baik hati, buku monggo dikirim ke alamat:
Baning
d/a Budi Hermawan
Perum Puri Delta Kencana Blok L-15 RT 06 RW 01
Kelurahan Kencana, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor
HP 087884393608
User avatar
asdewi
Posts: 17
Joined: Tue Jan 26, 2016 7:58 am
Location: Valhalla
ID BBI: 1301016

Re: Markituka Jabo

Postby asdewi » Thu Feb 11, 2016 7:08 pm

Dear all, post di page 1 (yg isi wishlist dan alamat udah di-update yaa)

Buat giverku, aku juga udah update wishlist dan alamat di post 1
When you have eliminated all possibilities
whatever remain, however improbable, must be the truth
afifahmazaya
Posts: 6
Joined: Tue Feb 02, 2016 12:49 am
ID BBI: 1311198

Re: Markituka Jabo

Postby afifahmazaya » Thu Feb 11, 2016 8:39 pm

Halooo.

Ini wishlistku:
https://www.goodreads.com/review/list/2 ... =markituka

Alamat pengiriman:
Jl. Bubulak Gg. Samiaji No. 5 Kec. Tanah Sareal Bogor 16162
Afifah Mazaya
083819200454

Makasih, Giver.

:D
Afifah Mazaya | BBI 1311198
http://www.theladybooks.com

Return to “Jabodetabek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest