Markituka Jabo

ekaputri
Posts: 11
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:13 pm
Location: Jakarta-Karawang
ID BBI: 1410250

Re: Markituka Jabo

Postby ekaputri » Fri Feb 19, 2016 12:53 pm

Laporan:

Dear, Giver..
Kado sudah aku terimaaa :D terima kasih banyak hehehe
Hutan kelabu dalam hujan

Eka Fatimah A.P. | 1410250
http://teacupandvelvet.blogspot.co.id/
User avatar
Lady Storytelling
Posts: 11
Joined: Wed Jan 27, 2016 2:45 pm
ID BBI: 1303113

Re: Markituka Jabo

Postby Lady Storytelling » Sat Feb 20, 2016 1:13 am

Dear Santa, ini wishlist aku yah: http://lady-storytelling.blogspot.co.id ... -jabo.html

Udah update juga di goodreads (listnya sama kok): https://www.goodreads.com/review/list/2 ... sort=cover

Alamat kirim:
PT. Interlining Raphita
Jl Agung Karya V Blok B No. 7
Sunter Podomoro
Jakarta Utara 14340

An: Lina Riyanty (Lt. 3)
HP: 081905552500
MissBookworm
Posts: 2
Joined: Tue Feb 16, 2016 4:20 pm
Location: Jakarta
ID BBI: 1305136

Re: Markituka Jabo

Postby MissBookworm » Mon Feb 22, 2016 8:46 am

Yay!

Finally, aku bisa share link wishlistku:
http://readcaffeinated.blogspot.co.id/2016/02/marituka-2016_22.html atau, bisa lihat di goodreadsku: https://www.goodreads.com/review/list/2922410?shelf=marituka

And this is my address:
Brigida Alexandra
Leo Burnett Indonesia
Menara Thamrin Lt. 26
Jl. M. H. Thamrin Kav 3
Jakarta 10250
+62 817 815 459
Brigida Alexandra
http://readcaffeinated.blogspot.com
#readwithoutlimits
ferina
Posts: 1
Joined: Wed Feb 03, 2016 3:14 pm
ID BBI: 1301052

Re: Markituka Jabo

Postby ferina » Mon Feb 22, 2016 9:59 am

o iya .. aku belum posting wish list ...

bisa diliat di sini ya ...
https://www.goodreads.com/review/list/1 ... =markituka

alamat:
Ferina Permatasari
d/a Hiswara Bunjamin & Tandjung
Gedung BRI II Lantai 23
Jl. Jend. Sudirman Kav. 44-46
Jakarta 10210

Telp.: 081385742815

Thank you so much ... :)
truly
Posts: 18
Joined: Tue Jan 26, 2016 9:29 am
ID BBI: 1301038

Re: Markituka Jabo

Postby truly » Mon Feb 22, 2016 10:37 am

Akhirnya aku dapat target yang pas
Maksudnya jelas keberadaannya
Baiklah, mari belanja *bongkar dompet*
truly
Posts: 18
Joined: Tue Jan 26, 2016 9:29 am
ID BBI: 1301038

Re: Markituka Jabo

Postby truly » Mon Feb 22, 2016 10:44 am

eh iya....
Wishlistku sudah tetap kok.
Yang paling "Wish" sebenarnya adalah dari penerbit Haru
Tapi buat memudahkan aku kasih yang lain juga deh
thxxxx ya
*merapal doa semoga yang memberi diberikan kemudahan buat sering2 beli buku dan berbagi. Aamiin YRA*
User avatar
jennythaliaf
Posts: 4
Joined: Mon Feb 01, 2016 12:45 pm
ID BBI: 1308172

Re: Markituka Jabo

Postby jennythaliaf » Mon Feb 22, 2016 3:04 pm

asdewi wrote:WISHLIST & ALAMAT PENGIRIMAN

Ps : Harap diingat, semua wishlist belum fix sampai tanggal 28 februari

1. Abduraafi Andrian

2. Afifah Mazaya

3. Akhfhin Rahardhiyanto

4. Althesia
WL : http://althesia.blogspot.co.id/2016/02/ ... hlist.html atau https://www.goodreads.com/review/list/4 ... =markituka
Alamat :
atas nama : Althesia Silvia
PT Triputra Investindo Arya
Menara Kadin Indonesia Lt 23
Jl HR Rasuna Said Kav 2&3 Kuningan
Jakarta Selatan 12950


5. Angela Noviana

6. Anggun P.W.

7. April
WL : https://www.goodreads.com/review/list/2 ... ituka-jabo
Alamat :
April Silalahi
Jl. Gunuk IV no. 41 rt 008 rw 03
Kel: Pejaten Timur. Kec: Pasar Minggu.
Jakarta Selatan 12510
085846441603


8. AS Dewi
WL : http://4urfun.blogspot.co.id/2016/02/ma ... -jabo.html
Alamat :
Kota Harapan Indah
Jl. Melati Blok AB no 7
Bekasi 17131
hp : 081317172636


9. Astuti Purbaningsih
WL : https://www.goodreads.com/review/list/3 ... =markituka
Alamat :
Baning
d/a Budi Hermawan
Perum Puri Delta Kencana Blok L-15 RT 06 RW 01
Kelurahan Kencana, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor
HP 087884393608


10. Astrid Felicia L

11. Brigida Alexandra

12. Dini Novita Sari
WL : https://www.goodreads.com/review/list/9 ... ituka-jabo
PS :
dinoynovita wrote:untuk dua buku impor (yap, untuk dua judul itu saya pengin edisi english-nya, mau memaksakan diri belajar baca novel english, hehe) saya sudah pilihkan cover dan isbn-nya yg di periplus.com harga di bawah 150 ribu yaa. :) tapi kalau giverku lebih mudah beliin novel lokal, ada 3 pilihan lainnya, kook. *kedip-kedip* :lol:

Alamat :
Dini Novita Sari
Jl. Ampasit IV no 3 (Salon Chris)
Kelurahan Cideng - Kecamatan Gambir
Jakarta Pusat 10150
HP: 082210134604


13. Eka Fatimah A.P
WL :
Alamat :
Eka Fatimah Ade Putri
Jl. H. Ten 2 No.56 Rt 005/01, Rawamangun, Jaktim 13220
085718009029


14. Fatma Mua'az
WL : https://www.goodreads.com/review/list/5 ... =markituka
PS :
casualbookreader wrote:oh iya untuk my future giver (halah). Untuk buku impor aku terima dalam kondisi tidak baru, ya. Asal masih kece alias sekitar 90% condition. Ada sedikit coretan atau kertas agak menguning pun tak apa-apa. Tapi kalau buku bahasa indonesia, aku maunya yang baru yaaa :lol: :lol: :lol:


15. Fauziyyah Arimi

16. Fenny

17. Ferina

18. Jenny Thalia F
WL: https://www.goodreads.com/review/list/4 ... =markituka
Jenny Thalia Faurine
Perum.BDB 1. Jl. Al-Ikhlas Raya. Blok. GJ No.01. RT.01/17. Bojong Gede - Bogor. 16320.
087782692968


19. Lina Ariyanty

20. Muthiah Faris

21. Ren Puspita
WL : https://www.goodreads.com/review/list/3 ... =markituka
ALamat :
a/n Renanda P
Apartement Kalibata City, Tower Ebony, Unit 17-CK
Jalan Kalibata Raya I, J
akarta 12750


22. Riri Hanafiah
WL : https://www.goodreads.com/review/list/2 ... =markituka
PS :
de2via wrote:yang After You, itu sebenernya yang terjemahan (yang within budget), tapi blum ada edisi terjemahan di GR :lol:
yang lain ada di Periplus semua dan harganya within budget... kecuali satu...
yang itu pengen banget... yaaa... sapa tau "Giver"-ku murah hati dan malah mau ngasih aku yang satu itu... ;)
tapi klo gak yaa... yang lain aja... :mrgreen:

oh iya, kalo boleh request, boleh gak dikasih tau juga kenapa milih buku itu untuk aku... misalnya buku itu bagus banget atau apa lah... kasih tau aku yaa... makasih...


Alamat :
Riri Hanafi
Sompo Japan Nipponkoa Indonesia
Mayapada Tower 2, 18th Floor
Jl Jend Sudirman Kav 27
Jakarta Selatan 12920


23. Rizky Mirgawati
WL : https://www.goodreads.com/review/list/1 ... ituka-jabo
Req :
Rizky Mirgawati wrote:belinya yang terjemahan (Bahasa Indonesia) saja ya

Alamat :
Rizky Mirgawati
Perumahan Depok Maharaja
Blok M1 Nomor 16 RT.01 RW.16
Kel.Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas,
Depok - Jawa Barat
No.hp 0857 4039 5956


24. Sinta Nisfuanna
WL : http://jendelakumenatapdunia.blogspot.c ... -page.html
Alamat :
Sinta Nisfuanna
Jl. Raya Parpostel,
Vila Mahkota Pesona Blok G3 No. 24
Kel. Bojong Kulur, Kec. Gunung Putri,
Kab. Bogor 16969
HP : 087776665745


25. Truly Rudiono
WL : https://www.goodreads.com/review/list/1 ... =markituka
Alamat :
Bagian Keuangan
Perpustakaan Universitas Indonesia
kampus UI Depok
Depok 16424
Hp 087881777638

Ngak usah kasih nama yaa
Ntar kalau yang nerima satpam baru malah ngak kenal trus dibaliki hiksss


26. Wulida

27. Yuska Vonita
WL : https://www.goodreads.com/review/list/2 ... f=marituka
Alamat :
Yuska Vonita (CT EL2A)
BINUS SCHOOL SERPONG
JL. Lengkong Karya - Jelupang No. 58, Lengkong Karya, Serpong,
Tangerang 15322
Tlp. 081806382836
Jenny Thalia Faurine
1308172 :D
Cuma penimbun buku dan makanan. Sekian dan terima kasih. :P
http://jejenbacabuku.wordpress.com | http://twitter.com/JennyThaliaF
User avatar
jennythaliaf
Posts: 4
Joined: Mon Feb 01, 2016 12:45 pm
ID BBI: 1308172

Re: Markituka Jabo

Postby jennythaliaf » Mon Feb 22, 2016 3:06 pm

Dear Giverku, maaf ya baru bisa kasih link wishlist sama alamatnya :3

WL: https://www.goodreads.com/review/list/4 ... =markituka

Jenny Thalia Faurine
Perum.BDB 1. Jl. Al-Ikhlas Raya. Blok. GJ No.01. RT.01/17. Bojong Gede - Bogor. 16320.
087782692968
Jenny Thalia Faurine
1308172 :D
Cuma penimbun buku dan makanan. Sekian dan terima kasih. :P
http://jejenbacabuku.wordpress.com | http://twitter.com/JennyThaliaF
User avatar
siti nuryanti
Posts: 40
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:11 am
ID BBI: 1505308

Re: Markituka Jabo

Postby siti nuryanti » Thu Feb 25, 2016 10:24 am

Hai semua... :)
masih bisa ikutan kan
sebenarnya whistlisku banyak banget, karena buku yang kubaca baru diiiikiiiit banget
Biar "The Giver" ga bingung karena kebanyakan whishlist, jadi aku bikin 8 aja ya...
ini whislitku : https://www.goodreads.com/review/list/4 ... ituka-jabo

Thankyou :D

Alamat :
Sekolah Al-Jannah, Jl. Jambore no. 4 Pondok Ranggon
Harjamukti, Cimanggis, Depok
Member BBI 1505308
Blog : https://jendeladuniaku2015.wordpress.com/
Twitter :@NelyRyanti
IG : @yanti_chanel
FB: https://www.facebook.com/bilaramadhan
Goodreads:https://www.goodreads.com/user/show/40408635-yanti
anggunpw
Posts: 9
Joined: Wed Jan 27, 2016 12:43 pm
ID BBI: 1409245

Re: Markituka Jabo

Postby anggunpw » Fri Feb 26, 2016 10:47 am

Dear giver,

Maaf lamaaa...
Ini wishlist-ku,
http://www.thebookishome.com/2016/02/4- ... ituka.html

Terus ini alamat kirimnya :
Anggun Pramuda
Kimia Farma Apotek,
Jl. Tarum Barat, Grand Ruko Pasadena, Blok Q1 no.23-25, Jayamukti, Cikarang Pusat. 17530

Mau bonus buku selain di wishlist boleh banget lho~~~ :)

Return to “Jabodetabek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest