Markituka Jabo

User avatar
Sinta_Nisfuanna
Posts: 20
Joined: Mon Feb 01, 2016 12:51 pm
ID BBI: 1301050

Re: Markituka Jabo

Postby Sinta_Nisfuanna » Wed Feb 10, 2016 10:46 am

kutubukubunda
Posts: 2
Joined: Mon Feb 01, 2016 5:11 pm
ID BBI: 1411262

Re: Markituka Jabo

Postby kutubukubunda » Wed Feb 10, 2016 11:13 am

Rizky Mirgawati
Penimbun Buku
Posts: 55
Joined: Thu Jan 28, 2016 3:03 pm
ID BBI: 1502283

Re: Markituka Jabo

Postby Rizky Mirgawati » Wed Feb 10, 2016 1:15 pm

Wishlist sementara ini ya, belinya yang terjemahan (Bahasa Indonesia) saja ya

https://www.goodreads.com/review/list/1 ... ituka-jabo
Rizky Mirgawati / BBI 1502283
http://rizkymirgawati.blogspot.co.id/
legal analyst and romance lover
casualbookreader
Posts: 37
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:09 am
ID BBI: 1405203

Re: Markituka Jabo

Postby casualbookreader » Wed Feb 10, 2016 1:16 pm

Wishlistku ada di rak markituka di GR:



OPAT:

Masih bisa berubah kan sampai tanggal 28 Feb :D
BBI1405203

User avatar
althesia
Posts: 9
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:04 am
ID BBI: 1301079

Re: Markituka Jabo

Postby althesia » Wed Feb 10, 2016 3:59 pm

Ini aku kasi Link Profile dulu ya buat saling add friend aja. Link wishlist menyusul.

Mba dewi yang baik hati, tolong masukkin link-ku ke list yg paling depan yakkk

https://www.goodreads.com/user/show/4760917-althesia

Terimakasih :)
User avatar
althesia
Posts: 9
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:04 am
ID BBI: 1301079

Re: Markituka Jabo (Wishlist)

Postby althesia » Wed Feb 10, 2016 4:14 pm

Hii...aku balik lagi (lebih cepat dari yang semula diperkirakan) untuk setor link Wishlist.

Dear my Giver, aku mencoba memasukkan semua buku ke rak Markituka berdasarkan ISBN dari tobuk periplus, jadi spesifik aku cari yang harganya masuk sesuai budget Tukeran Kado (max 150rb), so kalau mau cari buku-buku yang ada di list Markituka-ku ke tobuk online, better pake ISBN buku yang aku daftarin di Markituka ya.

Kenapa aku kasi tau begini? Karena kalau kamu hanya cari pakai judul saja, kamu bisa nemu edisi yang harganya melambung tinggi :D

Btw semua wishlistku buku berbahasa inggris, abis aku gak kepikir buku berbahasa Indonesia yang bagus apaan.

Ini link wishlistku :
https://www.goodreads.com/review/list/4 ... =markituka

*baru ditambahkan hari ini 11-feb-2016* Hi Giver, aku tambahin link di blog ya, disitu mungkin lebih mudah karena ada link ke tobuk online

Dan ini alamatku :
atas nama : Althesia Silvia
PT Triputra Investindo Arya
Menara Kadin Indonesia Lt 23
Jl HR Rasuna Said Kav 2&3 Kuningan
Jakarta Selatan 12950

Let's having fun :)
Last edited by althesia on Thu Feb 11, 2016 3:11 pm, edited 3 times in total.
casualbookreader
Posts: 37
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:09 am
ID BBI: 1405203

Re: Markituka Jabo

Postby casualbookreader » Wed Feb 10, 2016 4:49 pm

oh iya untuk my future giver (halah). Untuk buku impor aku terima dalam kondisi tidak baru, ya. Asal masih kece alias sekitar 90% condition. Ada sedikit coretan atau kertas agak menguning pun tak apa-apa. Tapi kalau buku bahasa indonesia, aku maunya yang baru yaaa :lol: :lol: :lol:
BBI1405203

User avatar
aprlboanarges
Penimbun Buku
Posts: 60
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:20 pm
Location: JAKARTA
ID BBI: 1511330

Re: Markituka Jabo

Postby aprlboanarges » Wed Feb 10, 2016 5:38 pm

Berikut alamatku yaaa gengs:
April Silalahi
Jl. Gunuk IV no. 41 rt 008 rw 03 Kel: Pejaten Timur. Kec: Pasar Minggu. Jakarta Selatan 12510
085846441603
Twitter: @aprlboanarges
Link Blog: duniakecilprili.blogspot.co.id
ekaputri
Posts: 11
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:13 pm
Location: Jakarta-Karawang
ID BBI: 1410250

Re: Markituka Jabo

Postby ekaputri » Wed Feb 10, 2016 6:23 pm

Misi permisiii...
Ini alamatku yaaa kakak-kakak sekalian :D aku belum bikin WL mungkin lusa, butuh waktu semedi duli nih hehehe :mrgreen:

Eka Fatimah Ade Putri
Jl. H. Ten 2 No.56 Rt 005/01, Rawamangun, Jaktim 13220
085718009029
Hutan kelabu dalam hujan

Eka Fatimah A.P. | 1410250
http://teacupandvelvet.blogspot.co.id/
truly
Posts: 18
Joined: Tue Jan 26, 2016 9:29 am
ID BBI: 1301038

Re: Markituka Jabo

Postby truly » Thu Feb 11, 2016 7:51 am

https://www.goodreads.com/user/show/1731272-truly
Sepertinya cuman ada satu nama Truly Rudiono di GRI hi hi hi

Return to “Jabodetabek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest