Page 1 of 1

Sumatera Barat dan sekitarnya

Posted: Fri Jan 29, 2016 10:44 am
by kopilovie
:roll: nganu, aku udah boleh nyari temen sekampung? Kali ada gitu yang dari Padang :lol:
dari kemarin belum ada yang mulai ngepost, jadi aku buka aja ya postingannya :roll:

Re: Sumatera Barat dan sekitarnya

Posted: Tue Feb 02, 2016 11:16 am
by helvry
seingatku ada mbak ira di Padang kan ya..
Btw di Padang jualan buku bekas di mana ya? Agustus tahun kemarin ke PAdang, jualan di pinggir jalannya batu akik mulu :D

Re: Sumatera Barat dan sekitarnya

Posted: Tue Feb 02, 2016 4:40 pm
by kopilovie
helvry wrote:seingatku ada mbak ira di Padang kan ya..
Btw di Padang jualan buku bekas di mana ya? Agustus tahun kemarin ke PAdang, jualan di pinggir jalannya batu akik mulu :D


di sana mah susah, bang. Gramedianya aja cuma 1 dan kecil. Adanya malah Sari Anggrek, toko buku lokal gitu. Hahaha. Kalo buku bekas harusnya di Blok A kalau ga salah deh. Pasar gitu. Cuma mungkin sekarang udah ganti-ganti formasi. Itu udah luama banget, dlu zaman aku masih bocah. Aku dulu malah di sana gak pernah hunting buku bekas, biasanya beli di Gramedia :lol:

tapi maybe sekarang udah ada kali lapaknya. Coba kita tunggu pengakuan warga yang masih stay di Padang :roll:

Re: Sumatera Barat dan sekitarnya

Posted: Tue Feb 02, 2016 5:57 pm
by helvry
Oiya Sari Anggrek..aku udah ke sana, cuma nggak ada barang bukti neh :D :D :D