Anggota BBI Medan

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Anggota BBI Medan

Postby evytaar » Wed Jan 27, 2016 9:57 am

Anggota BBI Medan saat ini sudah makin bertambah. Tercatat (entah dicatat di mana haha) sudah 7 orang. Ada yang sudah kerja, ada yang masih sekolah. Yang pasti kita semua masih unyu-unyu (hueks) :D

Biasanya markas kopdar kita itu di PH Gajah Mada. Selain bisa betah nongkrong lama, pilihan makanan buat rame-rame juga banyak. Dannn, yang paling penting, posisinya sebelahan sama toko buku! Jadi sehabis kopdar, kita langsung cuuusss ke sebelah :P

Siapa aja sih anggota BBI Medan? cekidot

1. Putri Utama.
Bu dokter yang satu ini penggemar genre romance. Blognya bisa dikunjungi di http://readreviewromance.blogspot.co.id/. Kita biasa memanggilnya Mak Putri :lol:

2. Cut Lilis
Biasa dipanggil Lilis. Si penyuka ungu ini bisa dilihat review-reviewnya di blog http://www.purplebookish.com/. Kalo Lilis terkenal sebagai anggota yang sering telat kalo datang kopdar haha *peace yaaa liiiis* :P Lilis juga hobi jalan-jalan lho. Entah sudah berapa negara yang dia kunjungi. Salah satu topik bahasan yang kami obrolin saat kopdar itu ya urusan jalan-jalannya si lilis ini :lol:

3. Rose Mary
Atau yang biasa dikenal dengan nama Oce Mei. Kami biasa memanggilnya Mei. Blognya bisa dilihat di http://sikutubukuocemei.blogspot.co.id/. Mei juga terkadang menulis review dalam bahasa Inggris.

4. Erta Lin
Erta biasa ngeblog di http://ertalin.blogspot.co.id/. Erta juga buka toko buku online di Instagram (ga ingat alamat IG nya apa yaaa) :P

5. Viona
Viona ini adalah member termuda di BBI Medan. Masih SMA bo'! Hehe ... tapi minat bacanya sangat tinggi. Rumah Viona yang paling jauh di antara kita semua, agak keluar kota Medan dikit. Kalau mau kopdar atau ke Medan, Viona harus naik kereta api. Blognya bisa dikunjungi di https://starlibrary.wordpress.com/

6. Tiara Orlanda
Biasa kita panggil Tier. Masih kuliah. Blognya ada di https://bookishstory.wordpress.com/

7. Evyta
Saya sendiri seringnya dipanggil Evy. Blog bukunya bisa dilihat di http://lensabuku.com

Kita bertujuh belum pernah ngumpul bareng sekaligus semua tujuh-tujuhnya. Yang belum pernah ketemuan itu cuma Tier. Seringnya yang ketemuan itu cuma berlima: Mak Putri, Lilis, Evy, Mei, dan Erta. Sama Viona udah pernah kopdaran juga BBI Medannya. Mudah-mudahan nanti kami bisa ngumpul lengkap yaaa.
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Anggota BBI Medan

Postby helvry » Wed Jan 27, 2016 3:35 pm

kapan-kapan bolehlah ngumpul lengkap.
:D
Gramedia Gajah Mada emang langganan tempat nongkrong pas sma dulu karena dulu bimbingannya di jalan hayam wuruk. Jalan dikit aja kesitu.
Helvry Sinaga |
Powered by Don't worry
User avatar
Putri Utama
Posts: 22
Joined: Tue Jan 26, 2016 1:55 pm
Location: Medan
ID BBI: 1301028
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Anggota BBI Medan

Postby Putri Utama » Thu Jan 28, 2016 7:32 am

Putri aka. Uthie
BBI #1301028


Whatever you do, good or bad, people will always have something negative to say about you...
User avatar
Cut Lilis
Posts: 5
Joined: Thu Jan 28, 2016 10:39 am
ID BBI: 1305138
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Anggota BBI Medan

Postby Cut Lilis » Thu Jan 28, 2016 11:28 am

Ya ampun... aib sering telat akhirnya terbongkar juga :lol: :lol: :lol:

Btw kapan kita kopdaran lagi nih? :roll:
Cut Lilis Rusnata
BBI #1305138
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Anggota BBI Medan

Postby helvry » Thu Jan 28, 2016 5:12 pm

Helvry Sinaga |
Powered by Don't worry
User avatar
OceMei
Posts: 1
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:52 pm
ID BBI: 1301015
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Anggota BBI Medan

Postby OceMei » Mon Feb 01, 2016 8:16 pm

HALOOOOOO :D :D

yuk kapan kita kopdar lagi? :lol:
User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Anggota BBI Medan

Postby evytaar » Tue Feb 02, 2016 9:51 am

Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
Cut Lilis
Posts: 5
Joined: Thu Jan 28, 2016 10:39 am
ID BBI: 1305138
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Anggota BBI Medan

Postby Cut Lilis » Tue Feb 02, 2016 2:48 pm

Cut Lilis Rusnata
BBI #1305138
User avatar
tiaraorlanda
Posts: 6
Joined: Fri Jan 29, 2016 9:23 am
ID BBI: 1505304
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Anggota BBI Medan

Postby tiaraorlanda » Wed Feb 03, 2016 9:21 pm

aaaaa mahaaap -_- tier belum pernah kopdaran, kalo ga salah udah melewatkan 2 kopdar karena tiap kopdar pasti lagi di Bogor :( tier anak kota hujan. hahaha

kopdar selanjutnya, pasti ! :mrgreen:
Tiara Orlanda (Tier) | Blog : | BBI 1505304 | Goodreads :

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Return to “Medan-Aceh”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest