tes spoiler

Mau nyoba cara posting, cara bikin thread? emote? dsb?
Silakan coba di sini
Admin
Posts: 5
Joined: Sun Jan 17, 2016 1:48 pm
ID BBI:

tes spoiler

Postby Admin » Mon Feb 15, 2016 12:40 pm

kode spoiler sudah ditambahkan ya di postingan. jadi sekarang sudah bisa masukin spoiler. masukin tulisannya di antara kode yak. :D

Spoiler:
tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler
User avatar
richoiko
Penimbun Buku
Posts: 98
Joined: Fri Jan 22, 2016 3:30 pm
Location: Blitar
ID BBI: 1410260

Re: tes spoiler

Postby richoiko » Tue Feb 23, 2016 10:29 am

Admin wrote:kode spoiler sudah ditambahkan ya di postingan. jadi sekarang sudah bisa masukin spoiler. masukin tulisannya di antara kode yak. :D

Spoiler:
tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler tes spoiler

kalau ini dibikin peraturan semua gambar harus masuk spoiler kayaknya enak ya nggak berat pas buka topic :)
RICO MARTHA
Rico Bokrecension » http://blog.ub.ac.id/ricomartha/
User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: tes spoiler

Postby evytaar » Wed Feb 24, 2016 9:57 am

richoiko wrote:kalau ini dibikin peraturan semua gambar harus masuk spoiler kayaknya enak ya nggak berat pas buka topic :)


boleh juga ko. mungkin ga semua gambar. misalnya gambarnya banyak, dibikin spoiler aja. atau gambarnya gede. biar ringan juga pas dibuka di hp.
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
richoiko
Penimbun Buku
Posts: 98
Joined: Fri Jan 22, 2016 3:30 pm
Location: Blitar
ID BBI: 1410260

Re: tes spoiler

Postby richoiko » Thu Feb 25, 2016 10:50 am

evytaar wrote:
richoiko wrote:kalau ini dibikin peraturan semua gambar harus masuk spoiler kayaknya enak ya nggak berat pas buka topic :)


boleh juga ko. mungkin ga semua gambar. misalnya gambarnya banyak, dibikin spoiler aja. atau gambarnya gede. biar ringan juga pas dibuka di hp.

oke sudah diedit di rules mbak :D
RICO MARTHA
Rico Bokrecension » http://blog.ub.ac.id/ricomartha/
casualbookreader
Posts: 37
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:09 am
ID BBI: 1405203

Re: tes spoiler

Postby casualbookreader » Thu Feb 25, 2016 4:13 pm

Spoiler:
gimana deh. tes



oohhh *baru tau*
marryyaana
Posts: 6
Joined: Wed Jan 27, 2016 12:55 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1302090

Re: tes spoiler

Postby marryyaana » Mon Mar 21, 2016 2:03 am

Spoiler:
ini bukan spoiler


Aku baru tahu kalau kotak spoiler biasa dipake buat mumpetin gambar jadi biar ringan kalau forum dibuka di hape. Kupikir cuma buat spoiler yang emang spoiler isinya spoiler :lol:
R. Maryana
BBI 1302090
Seorang Shanster yang punya markas di http://ryanarien.blogspot.co.id/
User avatar
Nisa Rahmah
Posts: 48
Joined: Wed Feb 10, 2016 4:48 pm
Location: Samarinda
ID BBI: 1510321

Re: tes spoiler

Postby Nisa Rahmah » Mon Mar 21, 2016 10:49 pm

marryyaana wrote:
Spoiler:
ini bukan spoiler


Aku baru tahu kalau kotak spoiler biasa dipake buat mumpetin gambar jadi biar ringan kalau forum dibuka di hape. Kupikir cuma buat spoiler yang emang spoiler isinya spoiler :lol:


Kalau aku malah sebaliknya. Ngeklik spoiler kirain yang dispoil gambar, ternyata literally spoiler :lol:
"To survive, you must tell stories."
Umberto Eco

blog | goodreads | twitter
User avatar
alvina
Posts: 45
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:14 am
ID BBI: 1301022

Re: tes spoiler

Postby alvina » Thu Apr 28, 2016 8:10 pm

Spoiler:
nyoba ah
Alvina Ayuningtyas
Tukang tagih di danus BBI - 1301022
http://orybooks.com

Return to “Test Posting”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest