Page 2 of 2

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Posted: Tue Apr 12, 2016 10:11 am
by kopilovie
Peri Hutan wrote:
Yah, apapun bentuknya asal menarik dan harga terjangkau pasti dilirik pecinta buku :D


kalo petibuku pernah beli, kak? :D aku penasaran tp temanya blm nyangkut haha.

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Posted: Wed Apr 13, 2016 3:55 pm
by wardah
Ngeliatnya sih seru. Ngeliat foto-foto box-box gini juga cakep di IG. Sayangnya.... saya lebih suka belanja buku diskonan, jadi yakin nggak bakal ikutan beli. Prinsipnya "kalau ada yang lebih murah, kenapa harus beli yang mahal." Lumayan duit diskonnya bisa buat ongkos bensin atau makan sekali sih.

Tapi ya tiap orang beda-beda sih :)

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Posted: Wed Apr 13, 2016 11:04 pm
by Peri Hutan
kopilovie wrote:
Peri Hutan wrote:
Yah, apapun bentuknya asal menarik dan harga terjangkau pasti dilirik pecinta buku :D


kalo petibuku pernah beli, kak? :D aku penasaran tp temanya blm nyangkut haha.


Udah, udah bikin postingan di blog dan video unboxingnya malah =))

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Posted: Thu Apr 14, 2016 9:36 am
by kopilovie
Peri Hutan wrote:Udah, udah bikin postingan di blog dan video unboxingnya malah =))


wow 8-)