Page 1 of 5

Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Posted: Tue Feb 23, 2016 3:53 am
by helvry
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Posted: Tue Feb 23, 2016 10:26 am
by richoiko
helvry wrote:Image

itu belakangnya tembok yang masih belum dicat? atau tembok yang sudah keropos seperti rumah terbengkalai? aduh kok suayang banget bukunya nempel disitu :shock:

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Posted: Tue Feb 23, 2016 4:48 pm
by NinaRidyananda
Oooh, pretty bookshelves!
Ko, kayakya di belakangnya ada panel kayu, jd gak nempel di dindingnya

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Posted: Tue Feb 23, 2016 6:22 pm
by kopilovie
yang yin-yang lucu 8-) tapi semua rak buku lucu ini butuh 1 hal: gaji yang cukup :roll:

*lanjut kerja untuk beli buku beserta rak lucunya*

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Posted: Wed Feb 24, 2016 5:24 pm
by NinaRidyananda
kopilovie wrote:yang yin-yang lucu 8-) tapi semua rak buku lucu ini butuh 1 hal: gaji yang cukup :roll:

*lanjut kerja untuk beli buku beserta rak lucunya*


*Sodorin donat ke mput

Kerja buat rak buku impian ya haha

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Posted: Wed Feb 24, 2016 5:35 pm
by kopilovie
NinaRidyananda wrote:
*Sodorin donat ke mput

Kerja buat rak buku impian ya haha



hooh, nin. Martabak aja boleh nggak :o :shock:
aku gak mau liat rak lucu dulu, ah :roll:

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Posted: Thu Feb 25, 2016 8:49 am
by evytaar
ada juga Brickbox, model rak modular, bisa bongkar pasang. dan kalau mau pindahan gak perlu bongkar buku lagi, tinggal bawa aja boxnya. keren ya. dulu ada teman yang jual kayak gini, cuma hiks harganya lumayan juga sih, tapi ya wajar soalnya kayunya pake yang tebel itu dan halus. jadi emang produksinya lumayan budgetnya. mungkin kalo ada yang mau bisa bikin sendiri. idenya keren ini. :D

Image

Ini gambarnya

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Posted: Thu Feb 25, 2016 10:44 am
by richoiko
evytaar wrote:ada juga Brickbox, model rak modular, bisa bongkar pasang. dan kalau mau pindahan gak perlu bongkar buku lagi, tinggal bawa aja boxnya. keren ya. dulu ada teman yang jual kayak gini, cuma hiks harganya lumayan juga sih, tapi ya wajar soalnya kayunya pake yang tebel itu dan halus. jadi emang produksinya lumayan budgetnya. mungkin kalo ada yang mau bisa bikin sendiri. idenya keren ini. :D

Image

Ini gambarnya

ih baguus. ini bahannya kayu partikel model olymp*c gitu bukan mbak? soalnya kalau kayu jati asli mah yo jelas muahal bingits :roll:

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Posted: Thu Feb 25, 2016 10:46 am
by richoiko
NinaRidyananda wrote:Oooh, pretty bookshelves!
Ko, kayakya di belakangnya ada panel kayu, jd gak nempel di dindingnya

ya sama ja nin. ga rela juga buku-buku kena gogrokan, eh opo ya, reruntuhan-tempok-yang-longsor-dan-terkelupas kena buku. itu jg kayaknya lembab tempatnya :shock:

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Posted: Thu Feb 25, 2016 10:46 am
by richoiko
kopilovie wrote:
NinaRidyananda wrote:
*Sodorin donat ke mput

Kerja buat rak buku impian ya haha



hooh, nin. Martabak aja boleh nggak :o :shock:
aku gak mau liat rak lucu dulu, ah :roll:

kenapa ujung-ujungnya kalian ngomongin makanan yang saya pengen :shock:
btw udah nabung beli rak, ternyata ga punya tempat di rumah, :roll: