Valentine Quiz Pos 3 : Blog Teman BBI

User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145

Valentine Quiz Pos 3 : Blog Teman BBI

Postby kopilovie » Sun Feb 14, 2016 9:11 pm

selanjutnya jawab ini ya!

Sebutkan minimal 5 blog teman BBI yang paling kamu ingat.
jawab di thread ini, ya! Bukan di thread lain. :lol:
dan tidak diperkenankan membuat new topic selain yang dibuat tim event 8-) hehe.

Silakan :)

Pos berikutnya ada di sini: viewtopic.php?f=17&t=84
Last edited by kopilovie on Sun Feb 21, 2016 9:37 am, edited 1 time in total.
Petronela Putri
Divisi Event BBI

http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche
User avatar
phie
Posts: 17
Joined: Thu Jan 28, 2016 9:31 am
ID BBI: 1301002

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby phie » Sun Feb 14, 2016 10:15 pm

Hmmm...
Yang aku ingat dan paling sering aku kunjungin:
http://www.renslittlecorner.blogspot.com ini punya Ren.
http://www.4urfun.blogspot.co.id/ punya bu dokter Dewi.
http://www.thebookielooker.com punya Stef.
http://www.irasbooks.blogspot.co.id punya mbak Ira.
http://www.kubikelromance.com/ punya Sulis.
Harlequin Romance | BBI1301002
blog: http://www.resensiharlequin.com
instagram: angelanoviana
twitter: @angelanoviana
goodreads: https://www.goodreads.com/angelanoviana
User avatar
aprlboanarges
Penimbun Buku
Posts: 60
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:20 pm
Location: JAKARTA
ID BBI: 1511330

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby aprlboanarges » Sun Feb 14, 2016 10:44 pm

5 blog BBI yang aku inget:
1. https://rizkymirgawati.blogspot.co.id/ punya @rizkymirgawati - sahabat aku pasti ditaruh di nomer teratas dong ya :p

2. Https://kubikelromance.com/ punya sulis.
sejak tau BBI, link ini eye catching banget di mata. Theme nya sendiri gitu :p

3. Https://thebookielooker.com/ punya Stef.
salah 1 member BBI cewe yang blog visitornya dah banya bener :O

4. Https://kendengpanali.blogspot.co.id/ punya Mbak Nurina
mommy yang masih aktif baca tiap hari, kecepatan baca doi dewa menurutku sih :D

5. Https://ketimpukbuku.com/ punya Intan
masih muda tapi dah aktif dalam dunia blogger :O
Twitter: @aprlboanarges
Link Blog: duniakecilprili.blogspot.co.id
ekaputri
Posts: 11
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:13 pm
Location: Jakarta-Karawang
ID BBI: 1410250

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby ekaputri » Sun Feb 14, 2016 10:51 pm

Yang aku ingat itu blognya...

- Kak Ren | www.renslittlecorner.blogspot.com
- Kak Sulis | www.kubikelromance.com
- Bang Epi | blogbukuhelvry.blogspot.co.id
- Kak Tammy | teatimeandbook.blogspot.co.id
- Kak Alvina | www.orybooks.com
Hutan kelabu dalam hujan

Eka Fatimah A.P. | 1410250
http://teacupandvelvet.blogspot.co.id/
User avatar
Mells_A
Posts: 13
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:32 am
ID BBI: 1502276

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby Mells_A » Sun Feb 14, 2016 10:53 pm

Yang sering aku kunjungi:
1. http://www.fiksimetropop.com punya mas Ijul, lelaki yg berjasa membuat aku mengenal teman-teman baru yang punya hobi yang sama dengan aku saat membentuk grup WA Metropop Bangers

2. http://www.rizkymirgawati.blogspot.co.id punya Kiky teman yang aku kenal lewat grup WA Metropop Bangets dan menjadi salah satu teman baik aku.

3. http://www.kubikelromance.com punya Sulis. Suka dengan setiap reviewnya.

4.http://www.dinoybooksreview.wordpress.com punya Dini. Teman Metropop Bangets dan salah satu reviewer favorit aku.

5. http://www.bibliough.blogspot.co.id punya Raafi. Sering kunjungi blog ini karena ikutan FSFD Reading Challenge.
Cukup eksis di sosmed. Yuk, saling follow dan add :D
Twitter: @Mells_A
IG: @mells_a
FB: Mellisa Simbala Assa
Goodreads: https://www.goodreads.com/user/show/162 ... llisa-assa
User avatar
rean
Posts: 10
Joined: Thu Jan 28, 2016 10:47 pm
Location: Nganjuk
ID BBI: 1301063

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby rean » Sun Feb 14, 2016 11:06 pm

kopilovie wrote:Sebutkan minimal 5 blog teman BBI yang paling kamu ingat.


kak Astrid - http://perpuskecil.wordpress.com
Kak Ren - http://renslittlecorner.blogspot.com
Kak Alvina - http://orybooks.com
Maryana - http://ryanarien.blogspot.com
Raafi - http://bibliough.blogspot.com
F. Juni Ismarianto
Story Eater - Story Spinner
Twitter: @FJrean - Instagram: @photorean
http://feedmbook.blogspot.com
User avatar
Peri Hutan
Penimbun Buku
Posts: 56
Joined: Wed Jan 27, 2016 10:58 am
ID BBI: 1301036

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby Peri Hutan » Sun Feb 14, 2016 11:25 pm

Banyak banget nih, aku tuliskan yang dari segi cara meresensi recommended ya :D

http://annisaanggiana.com/ punya mbak Annisa
http://reviewbukudaniel.blogspot.com/ punya Daniel
https://janebookienary.wordpress.com/ punya Cintya
https://thetaleoffingerprint.wordpress.com/ punya Anindyta
http://pagebypage-sc.blogspot.com/ punya Sandra




NB:
terakhir, http://www.kubikelromance.com/ *dikeplak admin* LOL
pingin masukin blognya Dewi juga sebenernya, tapi dia jarang update sih *LOL
Peri Hutan (BBI 1301036)
Blog: http://kubikelromance.com
Twitter: @peri_hutan
Instagram: @peri_hutan
Facebook: Kubikel Romance
Goodreads: http://goodreads.com/zhuelhiez
User avatar
Fitra Aulianty
Posts: 16
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:17 pm
Location: Pekanbaru
ID BBI: 1511331

Re: Valentine Quiz Pos 3

Postby Fitra Aulianty » Mon Feb 15, 2016 1:18 am

1. Fikriah http://fikriah-bookaddict.blogspot.co.id
Gara-gara menang di blog Kiki jadi ketagihan gratisan wkwk. Header blognya juga cantik

2. Kak Sulis http://www.kubikelromance.com
Sering bingung Peri Hutan itu empunya kubikel atau bukan, iya, gak? Eh ternyata bener. Suka juga tampilan blognya, rapi dan manis

3. Kak Nurina http://kendengpanali.blogspot.co.id
Sering buat resensi. Dan juga keren deh, bisa nulis review tanpa laptop

4. Kak Rizky M http://rizkymirgawati.blogspot.co.id
Salah satu blog host paling rajin lewat di twitter, GAnya juga ramai

5. Ken https://justsavemywords.wordpress.com
Suka tampilan blognya, simpel. Jarang-jarang juga yang pake wordpress soalnya
Fitra Aulianty #BBI1511331
Blog: mydreamlandstories.blogspot.com
Facebook: Fitra Aulianty
Twitter: @fira_yoopies
Email: fitra.aulianty@gmail.com

Forget-Read-Write--Forget-Write-Read--Erase--Remember-Memory. That's life. So blue.

Return to “Jawa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest