Valentine Quiz Pos 4 : Blog Teman Seregional

User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145

Valentine Quiz Pos 4 : Blog Teman Seregional

Postby kopilovie » Sun Feb 14, 2016 9:18 pm

Berikutnya!

Sebutkan 1 link blog teman seregional yang paling kamu hafal/paling sering kamu kunjungi 8-)
jawab di thread ini, ya! Bukan di thread lain. :lol:
dan tidak diperkenankan membuat new topic selain yang dibuat tim event

Pos berikutnya ada di sini: viewtopic.php?f=14&t=85
Last edited by kopilovie on Sun Feb 21, 2016 9:37 am, edited 1 time in total.
Petronela Putri
Divisi Event BBI

http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche
User avatar
phie
Posts: 17
Joined: Thu Jan 28, 2016 9:31 am
ID BBI: 1301002

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby phie » Sun Feb 14, 2016 10:16 pm

Seregional berarti sejabodetabek ya?
Paling ingat punya Ren, soalnya kalo mau baca novel romance luar, biasa ngintip dulu di blognya Ren. Heheheheheh..
Silakan berkunjung ke http://www.renslittlecorner.blogspot.com
Harlequin Romance | BBI1301002
blog: http://www.resensiharlequin.com
instagram: angelanoviana
twitter: @angelanoviana
goodreads: https://www.goodreads.com/angelanoviana
User avatar
aprlboanarges
Penimbun Buku
Posts: 60
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:20 pm
Location: JAKARTA
ID BBI: 1511330

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby aprlboanarges » Sun Feb 14, 2016 10:46 pm

Sering kunjungin ke: https://rizkymirgawatiblogspot.co.id/
blognya Mbak Rizky!
Doi sahabat aku yang ngajarin gimana setting blog buku biar enak diliat mata. Sama2 bangun blog dari gak tau apa2, blognya jadi acuan buatku kalau lagi beberes blog :p
Twitter: @aprlboanarges
Link Blog: duniakecilprili.blogspot.co.id
User avatar
Mells_A
Posts: 13
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:32 am
ID BBI: 1502276

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby Mells_A » Sun Feb 14, 2016 10:55 pm

kalo seregional sih www.atriadanbuku.blogspot.co.id punya Atria.
Cukup eksis di sosmed. Yuk, saling follow dan add :D
Twitter: @Mells_A
IG: @mells_a
FB: Mellisa Simbala Assa
Goodreads: https://www.goodreads.com/user/show/162 ... llisa-assa
ekaputri
Posts: 11
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:13 pm
Location: Jakarta-Karawang
ID BBI: 1410250

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby ekaputri » Sun Feb 14, 2016 10:57 pm

url blog yang paling aku ingat dari dulu itu punyanya Kak Ren :D

renslittlecorner.blogspot.com

Mungkin karena awal aku tertarik buat review buku di blog itu setelah sering liat blog milik Kak Ren, apalagi alamatnya udah nyangkut di kepalaku hehe
Hutan kelabu dalam hujan

Eka Fatimah A.P. | 1410250
http://teacupandvelvet.blogspot.co.id/
User avatar
rean
Posts: 10
Joined: Thu Jan 28, 2016 10:47 pm
Location: Nganjuk
ID BBI: 1301063

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby rean » Sun Feb 14, 2016 11:11 pm

kopilovie wrote:Berikutnya!

Sebutkan 1 link blog teman seregional yang paling kamu hafal/paling sering kamu kunjungi 8-)


Regional setjara kabupaten, Nganjuk, tidak ada. Atau mungkin ada? Saya tidak tahu :))

Regional setjara propinsi, ada banyak. Tapi agak siapa aja :lol:

Yang paling sering saya kunjungi itu blognya kak Astrid: http://perpuskecil.wordpress.com, karena saya penggemar meme Wishful Wednesday-nya :3
F. Juni Ismarianto
Story Eater - Story Spinner
Twitter: @FJrean - Instagram: @photorean
http://feedmbook.blogspot.com
User avatar
irabooklover
Posts: 14
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:51 pm
ID BBI: 1304127

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby irabooklover » Sun Feb 14, 2016 11:17 pm

1 link blog teman seregional (provinsi) yang paling saya ingat adalah blognya Maya di http://floriayasmin.blogspot.co.id/ teman seregional pertama yang saya kenal sebagai anggota BBI ;)
User avatar
Peri Hutan
Penimbun Buku
Posts: 56
Joined: Wed Jan 27, 2016 10:58 am
ID BBI: 1301036

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby Peri Hutan » Sun Feb 14, 2016 11:29 pm

Nggak satu daerah sih tapi dia tergabung dalam member Joglosemar, entah udah gabung lagi apa nggak, hahaha tapi yang sering aku kunjungi dan sering bales-balesan komen di blog itu http://kandangbaca.com milik Kang Opan, karena kita biasanya satu selera.

Tapi kalo harus benar-benar satu regional mengacu wilayah, biasanya blognya mbak Vina http://orybooks.com
Peri Hutan (BBI 1301036)
Blog: http://kubikelromance.com
Twitter: @peri_hutan
Instagram: @peri_hutan
Facebook: Kubikel Romance
Goodreads: http://goodreads.com/zhuelhiez
User avatar
bookadmirer
Posts: 31
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:44 am
ID BBI: 1303112

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby bookadmirer » Mon Feb 15, 2016 1:09 am

Kalau blog buku yang seregional, paling sering mampir ke blognya Kak Astrid https://perpuskecil.wordpress.com/

Soalnya rajin ikutan WW dan aku suka baca review buku dia. Gak bertele-tele, informatif, terus seringnya komentar dari Kak Astrid tuh anti-mainstream, jadi kayak dapet PoV yang baru dan menarik :lol:
Zelie, the book-admirer |http://bookadmirer.com| BBI 13013112
Chazak v'ematz!
Rizky Mirgawati
Penimbun Buku
Posts: 55
Joined: Thu Jan 28, 2016 3:03 pm
ID BBI: 1502283

Re: Valentine Quiz Pos 4

Postby Rizky Mirgawati » Mon Feb 15, 2016 8:56 am

Yang seregional yang sering banget aku kunjungi itu Blog Mba Ren Puspita, soalnya suka saja bacain reviewnya dan jika Mba Ren update pasti langsung diemail notifikasinya http://renslittlecorner.blogspot.co.id/
Rizky Mirgawati / BBI 1502283
http://rizkymirgawati.blogspot.co.id/
legal analyst and romance lover

Return to “Sumatera”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest