Page 1 of 1

Request/ Komplain

Posted: Wed Jan 27, 2016 5:11 pm
by RenPuspita
Request untuk memasukkan blog ke aggregator atau komplain kenapa blognya tidak ada di aggregator, silakan melapor ke thread ini :ugeek:

Re: Request/ Komplain

Posted: Thu Feb 11, 2016 9:29 pm
by bookadmirer
Aku, aku, kak!

Waktu itu udah pernah email ke membership, aku ganti domain ke bookadmirer.com

Makasih ya, Div Membership dan Web~ :D

Re: Request/ Komplain

Posted: Mon Feb 15, 2016 7:34 am
by evytaar
bookadmirer wrote:Aku, aku, kak!

Waktu itu udah pernah email ke membership, aku ganti domain ke bookadmirer.com

Makasih ya, Div Membership dan Web~ :D


udah diupdate kok di aggregator ke alamat yang baru. kalo udah email ke membership biasanya udah diperbaharui juga. coba tanyakan ulang aja apakah udah diupdate di membership atau belum. kalau di web udah.

Re: Request/ Komplain

Posted: Tue Feb 16, 2016 7:42 am
by bookadmirer
evytaar wrote:
bookadmirer wrote:Aku, aku, kak!

Waktu itu udah pernah email ke membership, aku ganti domain ke bookadmirer.com

Makasih ya, Div Membership dan Web~ :D


udah diupdate kok di aggregator ke alamat yang baru. kalo udah email ke membership biasanya udah diperbaharui juga. coba tanyakan ulang aja apakah udah diupdate di membership atau belum. kalau di web udah.


Ohh oke deh kalau gitu. Soalnya kemaren aku liat belum ada. Mungkin miss di aku. Sip deh, makasih yaa :D

Re: Request/ Komplain

Posted: Sat Feb 20, 2016 9:02 am
by evytaar
bookadmirer wrote:
evytaar wrote:
udah diupdate kok di aggregator ke alamat yang baru. kalo udah email ke membership biasanya udah diperbaharui juga. coba tanyakan ulang aja apakah udah diupdate di membership atau belum. kalau di web udah.


Ohh oke deh kalau gitu. Soalnya kemaren aku liat belum ada. Mungkin miss di aku. Sip deh, makasih yaa :D


ooh barusan kucek, ternyata ganti lagi ya domainnya. sebelumnya kalo gak salah pake tanda hubung book-admirer.com. barusan udah kuupdate lagi di aggre. makasih udah diingatkan ^^

Re: Request/ Komplain

Posted: Tue Jun 07, 2016 6:29 pm
by triskaidekaman
Saya kadang ngecek aggregator yang ada di halaman depan forum, tapi post saya ga pernah masuk ke sana.
Apakah harus mencapai jumlah view tertentu dulu baru muncul, atau otomatis dia muncul ya seharusnya?

Saya di https://exploreadme.wordpress.com - thank you...

Re: Request/ Komplain

Posted: Tue Jun 14, 2016 9:16 pm
by evytaar
triskaidekaman wrote:Saya kadang ngecek aggregator yang ada di halaman depan forum, tapi post saya ga pernah masuk ke sana.
Apakah harus mencapai jumlah view tertentu dulu baru muncul, atau otomatis dia muncul ya seharusnya?

Saya di https://exploreadme.wordpress.com - thank you...


halo, salam kenal tris. maksudnya halaman depan di website aggregator.blogbukuindonesia.com ya?

kalau yang halaman depan itu munculnya setiap kali ada postingan terbaru. berhubung update-an postingan member bbi buanyak, bisa ratusan, jadi umumnya gak lama bertahan di halaman depan karena tergantikan dengan postingan yang lain.

kalau yang dimaksudkan adalah di bagian sidebar kanan yang judulnya Most Viewed Posts, itu nongol kalau postingannya memang paling banyak dilihat, secara berurutan yang muncul adalah 10 postingan terbanyak dilihat.

terkait blognya tris yang disebutkan di atas linknya, memang belum dimasukkan. semua blog member baru yang join saat periode I tahun 2016 dengan kepala nomor ID BBI nya 16 memang belum ditambahkan ke aggre, masih proses. mohon kesabarannya ya.

semoga jawaban ini membantu :D

Re: Request/ Komplain

Posted: Wed Aug 31, 2016 6:09 pm
by azia
Halo Div Web BBI,

Sepertinya blog saya tidak masuk ke aggregator BBI. Ini linknya : https://bukabukuku.blogspot.co.id/

Silahkan dicek ya, terima kasih. :)


Regards,
Azia

Re: Request/ Komplain

Posted: Wed Sep 14, 2016 9:31 am
by helvry
azia wrote:Halo Div Web BBI,

Sepertinya blog saya tidak masuk ke aggregator BBI. Ini linknya : https://bukabukuku.blogspot.co.id/

Silahkan dicek ya, terima kasih. :)


Regards,
Azia


evytaar


tolongin vy :)

Re: Request/ Komplain

Posted: Thu Sep 15, 2016 2:05 pm
by evytaar
azia wrote:Halo Div Web BBI,

Sepertinya blog saya tidak masuk ke aggregator BBI. Ini linknya : https://bukabukuku.blogspot.co.id/

Silahkan dicek ya, terima kasih. :)


Regards,
Azia


ada kok mbak, sudah masuk lama kalau link di atas. http://aggregator.blogbukuindonesia.com ... azia-azmi/

helvry wrote:


udah bang. makasih ya infonya. ketahuan jarang buka forum hehe