Request/ Komplain

Laporkan di sini bila ada kesulitan di bagian aggregator BBI, termasuk laporkan juga blog yang belum masuk di aggre, error, ganti link, dsb. Jangan lupa untuk perubahan alamat blog, silakan kabari juga div. membership yaitu mbak ren dan mbak a.s dewi
User avatar
RenPuspita
Pecandu Buku
Posts: 245
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:55 am
Location: In your dream
ID BBI: 1301008

Request/ Komplain

Postby RenPuspita » Wed Jan 27, 2016 5:11 pm

Request untuk memasukkan blog ke aggregator atau komplain kenapa blognya tidak ada di aggregator, silakan melapor ke thread ini :ugeek:
Ren Puspita
Divisi Keanggotaan BBI

Blog | Goodreads | Twitter

Image
User avatar
bookadmirer
Posts: 31
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:44 am
ID BBI: 1303112

Re: Request/ Komplain

Postby bookadmirer » Thu Feb 11, 2016 9:29 pm

Aku, aku, kak!

Waktu itu udah pernah email ke membership, aku ganti domain ke bookadmirer.com

Makasih ya, Div Membership dan Web~ :D
Zelie, the book-admirer |http://bookadmirer.com| BBI 13013112
Chazak v'ematz!
User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: Request/ Komplain

Postby evytaar » Mon Feb 15, 2016 7:34 am

bookadmirer wrote:Aku, aku, kak!

Waktu itu udah pernah email ke membership, aku ganti domain ke bookadmirer.com

Makasih ya, Div Membership dan Web~ :D


udah diupdate kok di aggregator ke alamat yang baru. kalo udah email ke membership biasanya udah diperbaharui juga. coba tanyakan ulang aja apakah udah diupdate di membership atau belum. kalau di web udah.
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
bookadmirer
Posts: 31
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:44 am
ID BBI: 1303112

Re: Request/ Komplain

Postby bookadmirer » Tue Feb 16, 2016 7:42 am

evytaar wrote:
bookadmirer wrote:Aku, aku, kak!

Waktu itu udah pernah email ke membership, aku ganti domain ke bookadmirer.com

Makasih ya, Div Membership dan Web~ :D


udah diupdate kok di aggregator ke alamat yang baru. kalo udah email ke membership biasanya udah diperbaharui juga. coba tanyakan ulang aja apakah udah diupdate di membership atau belum. kalau di web udah.


Ohh oke deh kalau gitu. Soalnya kemaren aku liat belum ada. Mungkin miss di aku. Sip deh, makasih yaa :D
Zelie, the book-admirer |http://bookadmirer.com| BBI 13013112
Chazak v'ematz!
User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: Request/ Komplain

Postby evytaar » Sat Feb 20, 2016 9:02 am

bookadmirer wrote:
evytaar wrote:
udah diupdate kok di aggregator ke alamat yang baru. kalo udah email ke membership biasanya udah diperbaharui juga. coba tanyakan ulang aja apakah udah diupdate di membership atau belum. kalau di web udah.


Ohh oke deh kalau gitu. Soalnya kemaren aku liat belum ada. Mungkin miss di aku. Sip deh, makasih yaa :D


ooh barusan kucek, ternyata ganti lagi ya domainnya. sebelumnya kalo gak salah pake tanda hubung book-admirer.com. barusan udah kuupdate lagi di aggre. makasih udah diingatkan ^^
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
triskaidekaman
Posts: 24
Joined: Mon Mar 07, 2016 8:42 pm
Location: Jakarta
ID BBI: 1603340

Re: Request/ Komplain

Postby triskaidekaman » Tue Jun 07, 2016 6:29 pm

Saya kadang ngecek aggregator yang ada di halaman depan forum, tapi post saya ga pernah masuk ke sana.
Apakah harus mencapai jumlah view tertentu dulu baru muncul, atau otomatis dia muncul ya seharusnya?

Saya di https://exploreadme.wordpress.com - thank you...
BBI 1603340 | Twitter: @triskaidekaman
http://exploreadme.wordpress.com | http://triskaidekaman.com
“I am a part of everything that I have read.” ― Theodore Roosevelt
User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: Request/ Komplain

Postby evytaar » Tue Jun 14, 2016 9:16 pm

triskaidekaman wrote:Saya kadang ngecek aggregator yang ada di halaman depan forum, tapi post saya ga pernah masuk ke sana.
Apakah harus mencapai jumlah view tertentu dulu baru muncul, atau otomatis dia muncul ya seharusnya?

Saya di https://exploreadme.wordpress.com - thank you...


halo, salam kenal tris. maksudnya halaman depan di website aggregator.blogbukuindonesia.com ya?

kalau yang halaman depan itu munculnya setiap kali ada postingan terbaru. berhubung update-an postingan member bbi buanyak, bisa ratusan, jadi umumnya gak lama bertahan di halaman depan karena tergantikan dengan postingan yang lain.

kalau yang dimaksudkan adalah di bagian sidebar kanan yang judulnya Most Viewed Posts, itu nongol kalau postingannya memang paling banyak dilihat, secara berurutan yang muncul adalah 10 postingan terbanyak dilihat.

terkait blognya tris yang disebutkan di atas linknya, memang belum dimasukkan. semua blog member baru yang join saat periode I tahun 2016 dengan kepala nomor ID BBI nya 16 memang belum ditambahkan ke aggre, masih proses. mohon kesabarannya ya.

semoga jawaban ini membantu :D
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
azia
Posts: 6
Joined: Tue Feb 02, 2016 10:53 am
ID BBI: 1301047

Re: Request/ Komplain

Postby azia » Wed Aug 31, 2016 6:09 pm

Halo Div Web BBI,

Sepertinya blog saya tidak masuk ke aggregator BBI. Ini linknya : https://bukabukuku.blogspot.co.id/

Silahkan dicek ya, terima kasih. :)


Regards,
Azia
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Re: Request/ Komplain

Postby helvry » Wed Sep 14, 2016 9:31 am

azia wrote:Halo Div Web BBI,

Sepertinya blog saya tidak masuk ke aggregator BBI. Ini linknya : https://bukabukuku.blogspot.co.id/

Silahkan dicek ya, terima kasih. :)


Regards,
Azia


evytaar


tolongin vy :)
Helvry Sinaga | http://blogbukuhelvry.blogspot.co.id
Powered by Don't worry
User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: Request/ Komplain

Postby evytaar » Thu Sep 15, 2016 2:05 pm

azia wrote:Halo Div Web BBI,

Sepertinya blog saya tidak masuk ke aggregator BBI. Ini linknya : https://bukabukuku.blogspot.co.id/

Silahkan dicek ya, terima kasih. :)


Regards,
Azia


ada kok mbak, sudah masuk lama kalau link di atas. http://aggregator.blogbukuindonesia.com ... azia-azmi/

helvry wrote:


udah bang. makasih ya infonya. ketahuan jarang buka forum hehe
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com

Return to “Aggregator”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest