Page 1 of 3

Valentine Quiz Pos 5 : Post Terpopuler

Posted: Sun Feb 14, 2016 9:20 pm
by kopilovie
Lanjuut..

Tuliskan 3 link post terpopuler di blogmu sebulan terakhir ini. 8-)
jawab di thread ini, ya! Bukan di thread lain. :lol:
dan tidak diperkenankan membuat new topic selain yang dibuat tim event :shock:

pos berikutnya ada di sini: viewtopic.php?f=8&t=86

Re: Valentine Quiz Pos 5

Posted: Sun Feb 14, 2016 10:21 pm
by phie
1. One Dance with A Duke by Tessa Dare
2. Cuap-cuap : My To-Be-Read Pile 2012
3. Sherrilyn Kenyon - Fantasy Lover [Dark-Hunter #1]

Aku baru sadar kalau ketiganya aku tulis di tahun 2012 dan ketiganya jadi peringkat 3 teratas di bulan ini. Hmmm..

Re: Valentine Quiz Pos 5

Posted: Sun Feb 14, 2016 10:51 pm
by aprlboanarges

Re: Valentine Quiz Pos 5

Posted: Sun Feb 14, 2016 11:00 pm
by Mells_A
Karena buka dari HP jadi nggak bisa copy paste link-nya langsung. 3 posting an terpopuler:
1. Twivortiare 2 by Ika Natassa
2. Live Happily Ever After As A Partner: Postingan dalam rangka Blog Tour Happily Ever After Winna Efendi.
3. Blog tour Tiger On My Bed by Christian Simamora

Re: Valentine Quiz Pos 5

Posted: Sun Feb 14, 2016 11:13 pm
by rean
kopilovie wrote:Tuliskan 3 link post terpopuler di blogmu sebulan terakhir ini. 8-)


1. http://feedmebook.blogspot.com/2013/10/ ... shner.html
2. http://feedmebook.blogspot.com/2012/08/ ... shner.html
3. http://feedmebook.blogspot.com/2012/01/ ... ksana.html

Dua diantaranya bukunya Jim Dashner :lol:

Re: Valentine Quiz Pos 5

Posted: Sun Feb 14, 2016 11:25 pm
by irabooklover
3 link post terpopuler di blog saya adalah

1. Datu-Datu Terkenal di Kalimantan Selatan di https://irabooklover.wordpress.com/2014 ... an-review/
2. Resensi The Sign of Four - Empat Pemburu Harta di https://irabooklover.wordpress.com/2012 ... uru-harta/
3. Proyek Baca Buku Perpustakaan 2016: Master Post di https://irabooklover.wordpress.com/2016 ... ster-post/

Re: Valentine Quiz Pos 5

Posted: Sun Feb 14, 2016 11:31 pm
by Peri Hutan
1. http://www.kubikelromance.com/2015/03/n ... -book.html >> udah hampir satu tahun masih aja menduduki posisi utama :D
2. http://www.kubikelromance.com/2016/02/d ... -book.html >> blog tour paling akhir, biasalah postingan giveaway selalu kelihatan mentereng di mata pembaca XD
3. http://www.kubikelromance.com/2015/08/c ... -buku.html >> ternyata banyak yang pingin belajar nulis review, seneng postingan How To ini bisa bermanfaat buat yang lain :D

Re: Valentine Quiz Pos 5

Posted: Mon Feb 15, 2016 1:20 am
by bookadmirer
Sebenarnya karena baru migrasi ke domain baru, jadi belum ada stats-nya. Aku ambil dari top posts dari yang sebelumnya, ya :D

Semuanya post lama, nih

Review buku Lima Sekawan: Ke Bukit Billycock http://bookadmirer.com/2013/07/book-review-ke-bukit-billycock/
Review komik Pop Corn: http://bookadmirer.com/2013/11/book-review-popcorn/ *HAHAHHA BANNERNYA GAK BANGET
Review buku Dilan: http://bookadmirer.com/2014/10/book-rev ... ada-dilan/

Lucunya, ketiga post tersebut ternyata hampir selalu jadi top post di tiap bulan lho. Setidaknya 10besar. HM!

Re: Valentine Quiz Pos 5

Posted: Mon Feb 15, 2016 8:59 am
by Rizky Mirgawati
3 post terpopuler :

1. Giveaway Brink of Stars http://rizkymirgawati.blogspot.co.id/20 ... stars.html

2. Giveaway The Stolen Years http://rizkymirgawati.blogspot.co.id/20 ... eaway.html

3. January Giveaway Blast http://rizkymirgawati.blogspot.co.id/20 ... blast.html

Semuanya Giveaway, secara namanya buku gratis selalu banyak peminat :D

Re: Valentine Quiz Pos 5

Posted: Mon Feb 15, 2016 9:05 am
by Sasti15
kopilovie wrote:Lanjuut..

Tuliskan 3 link post terpopuler di blogmu sebulan terakhir ini. 8-)
jawab di thread ini, ya! Bukan di thread lain. :lol:
dan tidak diperkenankan membuat new topic selain yang dibuat tim event :shock:

pos berikutnya ada di sini: viewtopic.php?f=8&t=86


1. READ BIG CHALLENGE 2016 *horaaaaay* http://sastye.blogspot.co.id/2016/01/read-big-challenge-2016-masterpost.html
2. Review Reflected in You (selalu bapalan sama Bared to You) http://sastye.blogspot.co.id/2014/05/review-reflected-in-you-crossfire-2.html
3. Review Bared to You (page view nya paliiiiiiing tinggi euy.) http://sastye.blogspot.co.id/2014/02/review-bared-to-you-crossfire-1.html