Page 1 of 5

Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Wed Jan 27, 2016 9:17 am
by helvry
Bagian yang mengasyikkan kala melihat stat blog adalah kata kunci yang dipakai user hingga tiba di blog buku kita. Kadang-kadang kata kuncinya itu bikin ketawa dan nggak nyambung sama buku :D

Yuk share kata kunci lucu yang mampir di blogmu, kalau di blog saya kata kuncinya ini
1. sangkar perkutut klasik
2. model rumah sederhana panjang di kampung
3. novel yang menceritakan perempuan bersahabat dan mempunyai jalan kehidupan berbeda.
4. misteri memelihara burung perkutut
5. burung tekukur aneh

:)) :))

bagaimana denganmu? :)

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Wed Jan 27, 2016 11:58 am
by mahdiyanti
:lol: :lol: :lol:
punya bang epi nggak ada hubungannya sama buku

ini punyaku:
1. buku fantasteen
2. judul novel poirot yang bagus
3. nama lengkap ziggy z
4. arti dari cerita the lost world
5. baca komik samurai deeper kyo

padahal review fantasteen cuma 1 :D

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Wed Jan 27, 2016 5:21 pm
by kopilovie
1. novel sleep with the devil
2. novel novel erotis terjemahan
3. sinopsis novel sepanjang musim
4. dilan berapa halaman?
5. cerpen karna kita tidak kenal

*cuci blog pake deterjen pas liat yang nomor 2*
:lol:

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Wed Jan 27, 2016 7:13 pm
by Sasti15
helvry wrote:Bagian yang mengasyikkan kala melihat stat blog adalah kata kunci yang dipakai user hingga tiba di blog buku kita. Kadang-kadang kata kuncinya itu bikin ketawa dan nggak nyambung sama buku :D

Yuk share kata kunci lucu yang mampir di blogmu, kalau di blog saya kata kuncinya ini
1. sangkar perkutut klasik
2. model rumah sederhana panjang di kampung
3. novel yang menceritakan perempuan bersahabat dan mempunyai jalan kehidupan berbeda.
4. misteri memelihara burung perkutut
5. burung tekukur aneh

:)) :))

bagaimana denganmu? :)



1. Novel erotic romantic bahasa indonesia
2. 2shared novel dewasa
3. Baca novel twsted terjemahan
4. Download novel bared to you
5. Cerita novel the goddest test

serius, nulisnya twstes bukan twisted (tangled #2). Dan emang yang lagi banyak dicari review bukunya si Sylvia Day itu. Tapi, kata kuncinya itu loh... :cry:

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Wed Jan 27, 2016 7:45 pm
by NinaRidyananda
Download novel Crossfire, download novel fifty shades, novel terjemahan mirip fivty shades (ini bukan typo...), kristen proby series terjemahan, reflected in you terjemahan

Fifty Shades masih juara buat Popular Post :lol:
Semua masih berhubungan sama buku sayangnya, tapi aku heran ini banyak banget cari FSOG bahasa indonesia

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Wed Jan 27, 2016 7:46 pm
by Sasti15
NinaRidyananda wrote:Download novel Crossfire, download novel fifty shades, novel terjemahan mirip fivty shades (ini bukan typo...), kristen proby series terjemahan, reflected in you terjemahan

Fifty Shades masih juara buat Popular Post :lol:
Semua masih berhubungan sama buku sayangnya, tapi aku heran ini banyak banget cari FSOG bahasa indonesia

Iya nin, sama. FSOG sama Bared to You emang juara bikin pageview nya naik :lol:

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Wed Jan 27, 2016 7:58 pm
by NinaRidyananda
Sasti15 wrote:Iya nin, sama. FSOG sama Bared to You emang juara bikin pageview nya naik :lol:


Berarti pengunjung pada nyari buku-buku raunchy ya *nangis pelangi*

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Thu Jan 28, 2016 1:01 pm
by helvry
kopilovie wrote:1. novel sleep with the devil
2. novel novel erotis terjemahan

*cuci blog pake deterjen pas liat yang nomor 2*
:lol:

saya penasaran jatuhnya kemana ini yaak :lol: :lol:

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Thu Jan 28, 2016 1:22 pm
by Threez288
Lucu sih nggak kali ya...

Tapi ini deh top 5 di blog-ku:
1. komik miss modern
2. doraemon seks
3. cerita budak seks bdsm
4. cerita seks doraemon
5. bertrand zobrist

Hm... yang nomor 2-4 itu pasti gara-gara review Pendidikan Seks ala Doraemon dan Shocking Beauty (cerita Putri Tidur-nya Anne Rice yang oh so very BDSM).

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Thu Jan 28, 2016 2:15 pm
by kopilovie
helvry wrote:saya penasaran jatuhnya kemana ini yaak :lol: :lol:


beneran bang, itu pasti keyword nyasar :lol: :lol: *ngeles