Page 4 of 5

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Wed Feb 24, 2016 9:23 am
by evytaar
NinaRidyananda wrote:
Bool ayam itu apa? Makanan ya kak?


bool ayam itu setauku lubang buang air besarnya ayam :lol:

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Wed Feb 24, 2016 5:20 pm
by NinaRidyananda
evytaar wrote:
NinaRidyananda wrote:
Bool ayam itu apa? Makanan ya kak?


bool ayam itu setauku lubang buang air besarnya ayam :lol:


:lol: :lol: ya ampun haha. Kok bisa jd kata kunci? :lol:

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Thu Feb 25, 2016 8:09 am
by evytaar
NinaRidyananda wrote: :lol: :lol: ya ampun haha. Kok bisa jd kata kunci? :lol:


hahaha itulah, gak tau kenapa bisa masuk kata kunci itu kwkwkw. padahal ga ada postingan yang nyerempet itu :lol:

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Thu Feb 25, 2016 9:57 am
by RenPuspita
Aku lupaa share disini :o :o

Banyak banget kata kunci lucu yang mampir, tapi emang banyakan berhubungan sama FSOG :roll:
Aku pilihin yang ga FSOG-related deh :twisted: :

1. Akibat hubungan terlarang terjemahan (pake google terj aja mbasis :? )
2. adult joy tua vs muda rusia (ini apa aku ga paham :shock: )
3. bdsm cerita pendek terjemahan (mau main iket2an ya? :o )
4. download film (insert movie title here) (dikira guweh penyedia link donlodan kali ye :o :o )
5. portal novel (mereka harusnya terimakasih ma aku, karena bikin traffic mereka rame :lol: )

dan masih banyak lainnya yang aneh2 (salah satunya jilbab bdsm....wth! :shock: )

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Thu Feb 25, 2016 10:40 am
by NinaRidyananda
RenPuspita wrote:Aku lupaa share disini :o :o

Banyak banget kata kunci lucu yang mampir, tapi emang banyakan berhubungan sama FSOG :roll:
Aku pilihin yang ga FSOG-related deh :twisted: :

1. Akibat hubungan terlarang terjemahan (pake google terj aja mbasis :? )
2. adult joy tua vs muda rusia (ini apa aku ga paham :shock: )
3. bdsm cerita pendek terjemahan (mau main iket2an ya? :o )
4. download film (insert movie title here) (dikira guweh penyedia link donlodan kali ye :o :o )
5. portal novel (mereka harusnya terimakasih ma aku, karena bikin traffic mereka rame :lol: )

dan masih banyak lainnya yang aneh2 (salah satunya jilbab bdsm....wth! :shock: )


Mbak Ren, wkwk. Kayaknya Mbak Ren kata kuncinya lebih sangar daripada aku haha XD
Yg nomer 2 kayak judul film porno gak jelas gt deh *dikeplak

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Thu Feb 25, 2016 12:06 pm
by kopilovie
RenPuspita wrote:Aku lupaa share disini :o :o

Banyak banget kata kunci lucu yang mampir, tapi emang banyakan berhubungan sama FSOG :roll:
Aku pilihin yang ga FSOG-related deh :twisted: :

1. Akibat hubungan terlarang terjemahan (pake google terj aja mbasis :? )
2. adult joy tua vs muda rusia (ini apa aku ga paham :shock: )
3. bdsm cerita pendek terjemahan (mau main iket2an ya? :o )
4. download film (insert movie title here) (dikira guweh penyedia link donlodan kali ye :o :o )
5. portal novel (mereka harusnya terimakasih ma aku, karena bikin traffic mereka rame :lol: )

dan masih banyak lainnya yang aneh2 (salah satunya jilbab bdsm....wth! :shock: )


oke, ini lucu :lol: :lol: :lol:


dan ngeri 8-) miaw..

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Thu Feb 25, 2016 5:11 pm
by viionna
RenPuspita wrote:Aku lupaa share disini :o :o

Banyak banget kata kunci lucu yang mampir, tapi emang banyakan berhubungan sama FSOG :roll:
Aku pilihin yang ga FSOG-related deh :twisted: :

1. Akibat hubungan terlarang terjemahan (pake google terj aja mbasis :? )
2. adult joy tua vs muda rusia (ini apa aku ga paham :shock: )
3. bdsm cerita pendek terjemahan (mau main iket2an ya? :o )
4. download film (insert movie title here) (dikira guweh penyedia link donlodan kali ye :o :o )
5. portal novel (mereka harusnya terimakasih ma aku, karena bikin traffic mereka rame :lol: )

dan masih banyak lainnya yang aneh2 (salah satunya jilbab bdsm....wth! :shock: )


Ngakak mbak!
Maksudnya apaan jilbab bdsm?
(Serius, baca sambil ketawa gile! xD)

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Fri Feb 26, 2016 11:20 am
by Sasti15
NinaRidyananda wrote:
evytaar wrote:kata kunci yang agak lucu menurutku yang mampir di blog:

1. apa agama hingdranata nikolay
2. arti spoiler dalam bahasa gaul
3. rupa rupa bool ayam

ampunnnn, sampe bool ayam masuk di blog. emang postingan apaaa perasaan ada bahas bool ayam? ga ada deh kwkwkw


Bool ayam itu apa? Makanan ya kak?

Bool ayam itu yang bagian anal nya nin. Masuk makanan juga sih, kalau minat makan :lol:
Katanya juga enak :lol: :lol:

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Fri Feb 26, 2016 11:22 am
by Sasti15
RenPuspita wrote:Aku lupaa share disini :o :o

Banyak banget kata kunci lucu yang mampir, tapi emang banyakan berhubungan sama FSOG :roll:
Aku pilihin yang ga FSOG-related deh :twisted: :

1. Akibat hubungan terlarang terjemahan (pake google terj aja mbasis :? )
2. adult joy tua vs muda rusia (ini apa aku ga paham :shock: )
3. bdsm cerita pendek terjemahan (mau main iket2an ya? :o )
4. download film (insert movie title here) (dikira guweh penyedia link donlodan kali ye :o :o )
5. portal novel (mereka harusnya terimakasih ma aku, karena bikin traffic mereka rame :lol: )

dan masih banyak lainnya yang aneh2 (salah satunya jilbab bdsm....wth! :shock: )

Jilbab bdsm? Apa-apaan ini?? Hahahaaaa

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Posted: Fri Feb 26, 2016 3:32 pm
by asdewi
Threez288 wrote:Lucu sih nggak kali ya...

Tapi ini deh top 5 di blog-ku:
1. komik miss modern
2. doraemon seks
3. cerita budak seks bdsm
4. cerita seks doraemon
5. bertrand zobrist

Hm... yang nomor 2-4 itu pasti gara-gara review Pendidikan Seks ala Doraemon dan Shocking Beauty (cerita Putri Tidur-nya Anne Rice yang oh so very BDSM).


Ngebayangin doraemon dan seks. Duh...rusak masa kecilku x))

Ahh..aku tau bukunya anne rice itu, mbak. Eneg bacanya.