Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby evytaar » Wed Feb 24, 2016 9:23 am

NinaRidyananda wrote:
Bool ayam itu apa? Makanan ya kak?


bool ayam itu setauku lubang buang air besarnya ayam :lol:
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby NinaRidyananda » Wed Feb 24, 2016 5:20 pm

evytaar wrote:
NinaRidyananda wrote:
Bool ayam itu apa? Makanan ya kak?


bool ayam itu setauku lubang buang air besarnya ayam :lol:


:lol: :lol: ya ampun haha. Kok bisa jd kata kunci? :lol:
Nina Ridyananda of #1301065
Div. Event BBI | The Bookaddict Diaries | Twitter | Goodreads

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
–Haruki Murakami-
User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby evytaar » Thu Feb 25, 2016 8:09 am

NinaRidyananda wrote: :lol: :lol: ya ampun haha. Kok bisa jd kata kunci? :lol:


hahaha itulah, gak tau kenapa bisa masuk kata kunci itu kwkwkw. padahal ga ada postingan yang nyerempet itu :lol:
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
RenPuspita
Pecandu Buku
Posts: 245
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:55 am
Location: In your dream
ID BBI: 1301008

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby RenPuspita » Thu Feb 25, 2016 9:57 am

Aku lupaa share disini :o :o

Banyak banget kata kunci lucu yang mampir, tapi emang banyakan berhubungan sama FSOG :roll:
Aku pilihin yang ga FSOG-related deh :twisted: :

1. Akibat hubungan terlarang terjemahan (pake google terj aja mbasis :? )
2. adult joy tua vs muda rusia (ini apa aku ga paham :shock: )
3. bdsm cerita pendek terjemahan (mau main iket2an ya? :o )
4. download film (insert movie title here) (dikira guweh penyedia link donlodan kali ye :o :o )
5. portal novel (mereka harusnya terimakasih ma aku, karena bikin traffic mereka rame :lol: )

dan masih banyak lainnya yang aneh2 (salah satunya jilbab bdsm....wth! :shock: )
Ren Puspita
Divisi Keanggotaan BBI

Blog | Goodreads | Twitter

Image
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby NinaRidyananda » Thu Feb 25, 2016 10:40 am

RenPuspita wrote:Aku lupaa share disini :o :o

Banyak banget kata kunci lucu yang mampir, tapi emang banyakan berhubungan sama FSOG :roll:
Aku pilihin yang ga FSOG-related deh :twisted: :

1. Akibat hubungan terlarang terjemahan (pake google terj aja mbasis :? )
2. adult joy tua vs muda rusia (ini apa aku ga paham :shock: )
3. bdsm cerita pendek terjemahan (mau main iket2an ya? :o )
4. download film (insert movie title here) (dikira guweh penyedia link donlodan kali ye :o :o )
5. portal novel (mereka harusnya terimakasih ma aku, karena bikin traffic mereka rame :lol: )

dan masih banyak lainnya yang aneh2 (salah satunya jilbab bdsm....wth! :shock: )


Mbak Ren, wkwk. Kayaknya Mbak Ren kata kuncinya lebih sangar daripada aku haha XD
Yg nomer 2 kayak judul film porno gak jelas gt deh *dikeplak
Nina Ridyananda of #1301065
Div. Event BBI | The Bookaddict Diaries | Twitter | Goodreads

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
–Haruki Murakami-
User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby kopilovie » Thu Feb 25, 2016 12:06 pm

RenPuspita wrote:Aku lupaa share disini :o :o

Banyak banget kata kunci lucu yang mampir, tapi emang banyakan berhubungan sama FSOG :roll:
Aku pilihin yang ga FSOG-related deh :twisted: :

1. Akibat hubungan terlarang terjemahan (pake google terj aja mbasis :? )
2. adult joy tua vs muda rusia (ini apa aku ga paham :shock: )
3. bdsm cerita pendek terjemahan (mau main iket2an ya? :o )
4. download film (insert movie title here) (dikira guweh penyedia link donlodan kali ye :o :o )
5. portal novel (mereka harusnya terimakasih ma aku, karena bikin traffic mereka rame :lol: )

dan masih banyak lainnya yang aneh2 (salah satunya jilbab bdsm....wth! :shock: )


oke, ini lucu :lol: :lol: :lol:


dan ngeri 8-) miaw..
Petronela Putri
Divisi Event BBI

http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche
viionna
Posts: 6
Joined: Sat Jan 30, 2016 9:26 pm
Location: The Universe
ID BBI: 1409239

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby viionna » Thu Feb 25, 2016 5:11 pm

RenPuspita wrote:Aku lupaa share disini :o :o

Banyak banget kata kunci lucu yang mampir, tapi emang banyakan berhubungan sama FSOG :roll:
Aku pilihin yang ga FSOG-related deh :twisted: :

1. Akibat hubungan terlarang terjemahan (pake google terj aja mbasis :? )
2. adult joy tua vs muda rusia (ini apa aku ga paham :shock: )
3. bdsm cerita pendek terjemahan (mau main iket2an ya? :o )
4. download film (insert movie title here) (dikira guweh penyedia link donlodan kali ye :o :o )
5. portal novel (mereka harusnya terimakasih ma aku, karena bikin traffic mereka rame :lol: )

dan masih banyak lainnya yang aneh2 (salah satunya jilbab bdsm....wth! :shock: )


Ngakak mbak!
Maksudnya apaan jilbab bdsm?
(Serius, baca sambil ketawa gile! xD)
Viona :D
Divisi Membership BBI
https://starlibrary.wordpress.com
vionasese138@gmail.com
---
"The universe doesn't allow perfection."
-Stephen Hawking, A Brief History of Time
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby Sasti15 » Fri Feb 26, 2016 11:20 am

NinaRidyananda wrote:
evytaar wrote:kata kunci yang agak lucu menurutku yang mampir di blog:

1. apa agama hingdranata nikolay
2. arti spoiler dalam bahasa gaul
3. rupa rupa bool ayam

ampunnnn, sampe bool ayam masuk di blog. emang postingan apaaa perasaan ada bahas bool ayam? ga ada deh kwkwkw


Bool ayam itu apa? Makanan ya kak?

Bool ayam itu yang bagian anal nya nin. Masuk makanan juga sih, kalau minat makan :lol:
Katanya juga enak :lol: :lol:
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby Sasti15 » Fri Feb 26, 2016 11:22 am

RenPuspita wrote:Aku lupaa share disini :o :o

Banyak banget kata kunci lucu yang mampir, tapi emang banyakan berhubungan sama FSOG :roll:
Aku pilihin yang ga FSOG-related deh :twisted: :

1. Akibat hubungan terlarang terjemahan (pake google terj aja mbasis :? )
2. adult joy tua vs muda rusia (ini apa aku ga paham :shock: )
3. bdsm cerita pendek terjemahan (mau main iket2an ya? :o )
4. download film (insert movie title here) (dikira guweh penyedia link donlodan kali ye :o :o )
5. portal novel (mereka harusnya terimakasih ma aku, karena bikin traffic mereka rame :lol: )

dan masih banyak lainnya yang aneh2 (salah satunya jilbab bdsm....wth! :shock: )

Jilbab bdsm? Apa-apaan ini?? Hahahaaaa
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
asdewi
Posts: 17
Joined: Tue Jan 26, 2016 7:58 am
Location: Valhalla
ID BBI: 1301016

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby asdewi » Fri Feb 26, 2016 3:32 pm

Threez288 wrote:Lucu sih nggak kali ya...

Tapi ini deh top 5 di blog-ku:
1. komik miss modern
2. doraemon seks
3. cerita budak seks bdsm
4. cerita seks doraemon
5. bertrand zobrist

Hm... yang nomor 2-4 itu pasti gara-gara review Pendidikan Seks ala Doraemon dan Shocking Beauty (cerita Putri Tidur-nya Anne Rice yang oh so very BDSM).


Ngebayangin doraemon dan seks. Duh...rusak masa kecilku x))

Ahh..aku tau bukunya anne rice itu, mbak. Eneg bacanya.
When you have eliminated all possibilities
whatever remain, however improbable, must be the truth

Return to “Marketing Blog”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest