Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby evytaar » Wed Feb 24, 2016 9:23 am

Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby NinaRidyananda » Wed Feb 24, 2016 5:20 pm

User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby evytaar » Thu Feb 25, 2016 8:09 am

Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
RenPuspita
Pecandu Buku
Posts: 245
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:55 am
Location: In your dream
ID BBI: 1301008

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby RenPuspita » Thu Feb 25, 2016 9:57 am

Aku lupaa share disini :o :o

Banyak banget kata kunci lucu yang mampir, tapi emang banyakan berhubungan sama FSOG :roll:
Aku pilihin yang ga FSOG-related deh :twisted: :

1. Akibat hubungan terlarang terjemahan (pake google terj aja mbasis :? )
2. adult joy tua vs muda rusia (ini apa aku ga paham :shock: )
3. bdsm cerita pendek terjemahan (mau main iket2an ya? :o )
4. download film (insert movie title here) (dikira guweh penyedia link donlodan kali ye :o :o )
5. portal novel (mereka harusnya terimakasih ma aku, karena bikin traffic mereka rame :lol: )

dan masih banyak lainnya yang aneh2 (salah satunya jilbab bdsm....wth! :shock: )
Ren Puspita
Divisi Keanggotaan BBI
| |

User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby NinaRidyananda » Thu Feb 25, 2016 10:40 am

User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby kopilovie » Thu Feb 25, 2016 12:06 pm

Petronela Putri
Divisi Event BBI
http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche
viionna
Posts: 6
Joined: Sat Jan 30, 2016 9:26 pm
Location: The Universe
ID BBI: 1409239

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby viionna » Thu Feb 25, 2016 5:11 pm

Viona :D
Divisi Membership BBI

vionasese138@gmail.com
---
"The universe doesn't allow perfection."
-Stephen Hawking, A Brief History of Time
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby Sasti15 » Fri Feb 26, 2016 11:20 am

Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby Sasti15 » Fri Feb 26, 2016 11:22 am

Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
asdewi
Posts: 17
Joined: Tue Jan 26, 2016 7:58 am
Location: Valhalla
ID BBI: 1301016

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby asdewi » Fri Feb 26, 2016 3:32 pm

When you have eliminated all possibilities
whatever remain, however improbable, must be the truth

Return to “Marketing Blog”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest