Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby NinaRidyananda » Sun Jan 31, 2016 8:02 am

User avatar
melmarian
Posts: 37
Joined: Wed Jan 27, 2016 8:46 am
ID BBI: 1301021

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby melmarian » Mon Feb 01, 2016 1:29 pm

melmarian - BBI #1301021
http://surgabukuku.com/
User avatar
bookadmirer
Posts: 31
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:44 am
ID BBI: 1303112

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby bookadmirer » Thu Feb 11, 2016 9:17 pm


User avatar
bookadmirer
Posts: 31
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:44 am
ID BBI: 1303112

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby bookadmirer » Thu Feb 11, 2016 9:19 pm


User avatar
bookadmirer
Posts: 31
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:44 am
ID BBI: 1303112

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby bookadmirer » Thu Feb 11, 2016 9:26 pm

Eh aku baru sadar kalau aku sendiri belum share cerita aku.

Di blog buku sih sejauh ini belum ada kata kunci yang aneh-aneh. Yang paling sering muncul tuh Alexander Thian (efek review buku selebtweet ya beginilah) dan riddle susah.

Kayaknya karena banyak yang ngeluh riddleku susah, jadi kata kunci itu sering banget muncul. Dan sering banget penjelasan tentang riddle dariku tuh naik lagi ke top post padahal udah lewat berapa bulan dari event SS. *hiks, maunya kan terkenal reviewnya ya

User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby evytaar » Mon Feb 15, 2016 8:22 am

kata kunci yang agak lucu menurutku yang mampir di blog:

1. apa agama hingdranata nikolay
2. arti spoiler dalam bahasa gaul
3. rupa rupa bool ayam

ampunnnn, sampe bool ayam masuk di blog. emang postingan apaaa perasaan ada bahas bool ayam? ga ada deh kwkwkw
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby NinaRidyananda » Tue Feb 23, 2016 8:48 am

User avatar
phie
Posts: 17
Joined: Thu Jan 28, 2016 9:31 am
ID BBI: 1301002

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby phie » Tue Feb 23, 2016 11:46 am

Syukurlah punyaku masih normal kata kuncinya :)
1. resensi harlequin
2. matt bomer christian grey
3. matt bomer shades of grey
4. matt bomer as christian grey
5. baca novel harlequin gratis

Tapi tetep no. 2-4 berhubungan dengan FSoG :lol:
Harlequin Romance | BBI1301002
blog:
instagram: angelanoviana
twitter: @angelanoviana
goodreads:
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby NinaRidyananda » Tue Feb 23, 2016 4:43 pm

User avatar
phie
Posts: 17
Joined: Thu Jan 28, 2016 9:31 am
ID BBI: 1301002

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby phie » Tue Feb 23, 2016 9:26 pm

Harlequin Romance | BBI1301002
blog:
instagram: angelanoviana
twitter: @angelanoviana
goodreads:

Return to “Marketing Blog”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest