Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby helvry » Wed Jan 27, 2016 9:17 am

Bagian yang mengasyikkan kala melihat stat blog adalah kata kunci yang dipakai user hingga tiba di blog buku kita. Kadang-kadang kata kuncinya itu bikin ketawa dan nggak nyambung sama buku :D

Yuk share kata kunci lucu yang mampir di blogmu, kalau di blog saya kata kuncinya ini
1. sangkar perkutut klasik
2. model rumah sederhana panjang di kampung
3. novel yang menceritakan perempuan bersahabat dan mempunyai jalan kehidupan berbeda.
4. misteri memelihara burung perkutut
5. burung tekukur aneh

:)) :))

bagaimana denganmu? :)
Helvry Sinaga | http://blogbukuhelvry.blogspot.co.id
Powered by Don't worry
User avatar
mahdiyanti
Posts: 22
Joined: Wed Jan 27, 2016 9:15 am
ID BBI: 1308173

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby mahdiyanti » Wed Jan 27, 2016 11:58 am

:lol: :lol: :lol:
punya bang epi nggak ada hubungannya sama buku

ini punyaku:
1. buku fantasteen
2. judul novel poirot yang bagus
3. nama lengkap ziggy z
4. arti dari cerita the lost world
5. baca komik samurai deeper kyo

padahal review fantasteen cuma 1 :D
Hanifah Mahdiyanti (HANI)
BBI 1308173
http://sudutbukuhani.blogspot.com/
User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby kopilovie » Wed Jan 27, 2016 5:21 pm

1. novel sleep with the devil
2. novel novel erotis terjemahan
3. sinopsis novel sepanjang musim
4. dilan berapa halaman?
5. cerpen karna kita tidak kenal

*cuci blog pake deterjen pas liat yang nomor 2*
:lol:
Petronela Putri
Divisi Event BBI

http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby Sasti15 » Wed Jan 27, 2016 7:13 pm

helvry wrote:Bagian yang mengasyikkan kala melihat stat blog adalah kata kunci yang dipakai user hingga tiba di blog buku kita. Kadang-kadang kata kuncinya itu bikin ketawa dan nggak nyambung sama buku :D

Yuk share kata kunci lucu yang mampir di blogmu, kalau di blog saya kata kuncinya ini
1. sangkar perkutut klasik
2. model rumah sederhana panjang di kampung
3. novel yang menceritakan perempuan bersahabat dan mempunyai jalan kehidupan berbeda.
4. misteri memelihara burung perkutut
5. burung tekukur aneh

:)) :))

bagaimana denganmu? :)



1. Novel erotic romantic bahasa indonesia
2. 2shared novel dewasa
3. Baca novel twsted terjemahan
4. Download novel bared to you
5. Cerita novel the goddest test

serius, nulisnya twstes bukan twisted (tangled #2). Dan emang yang lagi banyak dicari review bukunya si Sylvia Day itu. Tapi, kata kuncinya itu loh... :cry:
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby NinaRidyananda » Wed Jan 27, 2016 7:45 pm

Download novel Crossfire, download novel fifty shades, novel terjemahan mirip fivty shades (ini bukan typo...), kristen proby series terjemahan, reflected in you terjemahan

Fifty Shades masih juara buat Popular Post :lol:
Semua masih berhubungan sama buku sayangnya, tapi aku heran ini banyak banget cari FSOG bahasa indonesia
Nina Ridyananda of #1301065
Div. Event BBI | The Bookaddict Diaries | Twitter | Goodreads

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
–Haruki Murakami-
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby Sasti15 » Wed Jan 27, 2016 7:46 pm

NinaRidyananda wrote:Download novel Crossfire, download novel fifty shades, novel terjemahan mirip fivty shades (ini bukan typo...), kristen proby series terjemahan, reflected in you terjemahan

Fifty Shades masih juara buat Popular Post :lol:
Semua masih berhubungan sama buku sayangnya, tapi aku heran ini banyak banget cari FSOG bahasa indonesia

Iya nin, sama. FSOG sama Bared to You emang juara bikin pageview nya naik :lol:
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby NinaRidyananda » Wed Jan 27, 2016 7:58 pm

Sasti15 wrote:Iya nin, sama. FSOG sama Bared to You emang juara bikin pageview nya naik :lol:


Berarti pengunjung pada nyari buku-buku raunchy ya *nangis pelangi*
Nina Ridyananda of #1301065
Div. Event BBI | The Bookaddict Diaries | Twitter | Goodreads

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
–Haruki Murakami-
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby helvry » Thu Jan 28, 2016 1:01 pm

kopilovie wrote:1. novel sleep with the devil
2. novel novel erotis terjemahan

*cuci blog pake deterjen pas liat yang nomor 2*
:lol:

saya penasaran jatuhnya kemana ini yaak :lol: :lol:
Helvry Sinaga | http://blogbukuhelvry.blogspot.co.id
Powered by Don't worry
User avatar
Threez288
Posts: 15
Joined: Wed Jan 27, 2016 6:00 pm
ID BBI: 1301074

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby Threez288 » Thu Jan 28, 2016 1:22 pm

Lucu sih nggak kali ya...

Tapi ini deh top 5 di blog-ku:
1. komik miss modern
2. doraemon seks
3. cerita budak seks bdsm
4. cerita seks doraemon
5. bertrand zobrist

Hm... yang nomor 2-4 itu pasti gara-gara review Pendidikan Seks ala Doraemon dan Shocking Beauty (cerita Putri Tidur-nya Anne Rice yang oh so very BDSM).
User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Postby kopilovie » Thu Jan 28, 2016 2:15 pm

helvry wrote:saya penasaran jatuhnya kemana ini yaak :lol: :lol:


beneran bang, itu pasti keyword nyasar :lol: :lol: *ngeles
Petronela Putri
Divisi Event BBI

http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche

Return to “Marketing Blog”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest