Page 1 of 2

Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Tue Jan 26, 2016 8:02 am
by helvry
Hai kawan-kawan. Dalam ngeblog, kita sering memerhatikan postingan yg pageviewnya tinggi di blog kita. Dengan demikian kita tahu, kira-kira postingan yang hits itu apa.

Yuk berbagi apa saja postingan tertinghi pageviewnya di blogmu, siapa tahu kita bisa menulis dengan topik yang behubungan.

Saya mulai ya, di blog saya lima tertingginya adalah:
1. Max Havelaar
2. Merahnya Merah Oleh Iwan Simatupang
3. Hari-hari terakhir Soekarno oleh Peter Kasenda
4. Koong: Kisah tentang Seekor Perkutut oleh Iwan Simatupang
5. Ulas Cerpen Klasik: Kalung (Guy de Maupassant)

yuk share di sini....

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Tue Jan 26, 2016 10:59 am
by RenPuspita
Punyaku yang pageviewnya paling tinggi sebulan terakhir:

- Giveaway My Own World
- Review FSOG
- Review Sudut Mati (dan Giveaway)
- Belanja Buku Impor
- Review A Very Yuppy Wedding

Apa ini artinya aku mesti lanjut baca buku FSOG dan karyanya Ika Natassa?

*asli ogah :lol: :lol: *

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Tue Jan 26, 2016 11:22 am
by alvina
Sebulan terakhir ini di blogku..

1. Gelombang 5 (The 5th Wave)
2. Secret of a Summer Night (Rahasia Malam Musim Panas)
3. The Girl on The Train
4. [Wawancara] When The Star Falls Blog Tour
5. [Master Post] Read and Keep Challenge

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Tue Jan 26, 2016 12:15 pm
by kopilovie
1. Review: Beloved - Diana Palmer
2. Review: Sleep with the Devil - Santhy Agatha
3. Review: A Romantic Story About Serena - Santhy Agatha
4. Review: Jiwo J#ncuk - Sujiwo Tejo
5. Review: DILAN 1 - Pidi Baiq

:lol:
lho, ada yang aneh ya dengan pageview blog bukuku.
Sebenarnya jangankan sebulan terakhir, dari beberapa bulan terakhir juga urutannya hampir sama, cuma naik turun aja posisinya.
Padahal Aku bukan pembaca Harlequin, dan Beloved adalah satu-satunya Harlequin yang aku review karena lumayan suka ceritanya.
Lalu itu, nomor 2 dan 3, aduh, apa aku kudu banyakin baca buku Tante Santhy biar pageview tinggi? :lol:
*panggil Mbak Dewi Kebanggaan Aku dan semua suhu yang pernah review buku beliau di Goodreads* :shock:

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Tue Jan 26, 2016 12:45 pm
by truly
Pertama.... pastilah Januari Giveaway Blast.
Lalu postingan lama 2015 #58: Kangen Indonesia: Indonesia di Mata Orang Jepang
Dan...... yang selalu ada tiap bulan adalah jreng...jreng...jreng.....Hurrem Wanita Tertawa yang Paling disukai :o :o :o

Sementara buku yang menurutku ngak banget tapi penulisnya ngak sakit hati dikomen negatif
http://trulyrudiono.blogspot.co.id/2016 ... g-tak.html lumayan ramai tapi tidak seramai yang lain

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Wed Jan 27, 2016 8:44 am
by Siro
Januari ini di blogku
1. Korea: Anatara Buku dan Drama
2. Hujan Matahari
3. The Stolen Years
4. Tough Love
5. Intertwine

Itu urutan pertama selalu jadi nomor satu di blogku, padahal postingan di tahun 2014. Kalau yang kedua bukunya itu karya penulis di Tumblr, mungkin para pengguna Tumblr banyak yang cari. Sisanya karena ada GA-nya.

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Wed Jan 27, 2016 9:42 am
by evytaar
kalo di blogku untuk bulan ini yang paling banyak dikunjungi itu postingan ini:

    1. Allah Dulu Allah Lagi Allah Terus oleh Yusuf Mansur
    2. The Little Prince Pangeran Kecil
    3. Lelaki Tua dan Laut
    4. Pengalaman Beli Buku di Bookdepository
    5. Books & Beyond Medan

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Wed Jan 27, 2016 11:47 am
by tezar
truly wrote:Pertama.... pastilah Januari Giveaway Blast.
Lalu postingan lama 2015 #58: Kangen Indonesia: Indonesia di Mata Orang Jepang
Dan...... yang selalu ada tiap bulan adalah jreng...jreng...jreng.....Hurrem Wanita Tertawa yang Paling disukai :o :o :o


Postingan Kangen Indonesiaku nggak begitu tinggi pageviewnya :roll:

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Wed Jan 27, 2016 11:57 am
by Peri Hutan
Postingan paling ngehits sejak setahun yang lalu sampai hari ini adalah review Not A Perfect Wedding by Asri Tahir, sampai hari ini mencapai tujuh belas ribu lebih pengunjung XD

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Wed Jan 27, 2016 12:05 pm
by mahdiyanti
aku merasa aneh dgn pos yg paling banyak dilihat di blog ku.. :?
untuk bulan ini:
1. Fantasteen Scary: Teru Teru Bozu
2. Samurai Deeper Kyo #1-38
3. A Book is (also) a Mystery Worth-Read! (guest post dari Risa-BBI)
4. List Judul Novel Agatha Christie: Hercule Poirot
5. My Name is Memory
fantasteen populer banget. padahal cuma ada 1 postingan itu tok..