Page 2 of 2

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Wed Jan 27, 2016 4:05 pm
by althesia
Lima postingan di blog yang paling banyak dikunjungi itu dari dulu sampe sebulan terakhir juga kayaknya gak berubah-berubah ini aja:

    1. Norwegiaan Wood by Haruki Murakami
    2. 1Q84 by Haruki Murakami
    3. Gone With the Wind Read Along
    4. Pride and Prejudice by Jane Austen
    5. Inferno by Dan Brown

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Sat Jan 30, 2016 11:35 pm
by Lady Storytelling
postingan top views selalu sama:
1. Autumn Once More (karena sering dikira ada donlotan gratisnya)
2. Allegiant (krn pada mau cari spoiler)
3. Tips: Cara menyambul buku dengan plastik
4. Topeng Kaca
5. Review: The Fault in Our Stars

Bosan sih liat top viewsnya itu melulu.

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Sat Jan 30, 2016 11:55 pm
by helvry
Lady Storytelling wrote:postingan top views selalu sama:
1. Autumn Once More (karena sering dikira ada donlotan gratisnya)
Bosan sih liat top viewsnya itu melulu.


hahaha..sepertinya banyak yang nyari ebooknya. emang sebenarny ada donlotan berbayarnya ya?

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Sat Jan 30, 2016 11:57 pm
by helvry
althesia wrote:Lima postingan di blog yang paling banyak dikunjungi itu dari dulu sampe sebulan terakhir juga kayaknya gak berubah-berubah ini aja:

    1. Norwegiaan Wood by Haruki Murakami
    2. 1Q84 by Haruki Murakami


Hm...sepertinya beliau terkenal karena nyaris jadi daftar nominasi penerima nobel sastra ya..

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Mon Feb 01, 2016 5:03 pm
by NinaRidyananda
Selama bulan Januari ada
1. January Giveaway Blast #horeeeeee
2. Turning Nineteen: Crossfire Series #apah?
3. Reading Romance Challenge
4. Personal Project: Pennies for Books
5. Reflected in You (Crossfire #2)

Well, kayaknya Nina harus lanjut sikat seri Crossfire XD
Kalo dari audience, akhirnya bisa narik audience dari USA sama banyaknya dg audience Indonesia :D

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Mon Feb 01, 2016 5:06 pm
by NinaRidyananda
Lady Storytelling wrote:postingan top views selalu sama:
1. Autumn Once More (karena sering dikira ada donlotan gratisnya)
2. Allegiant (krn pada mau cari spoiler)
3. Tips: Cara menyambul buku dengan plastik
4. Topeng Kaca
5. Review: The Fault in Our Stars

Bosan sih liat top viewsnya itu melulu.


Mungkin kak Lin harus posting FSOG #dikeplak XD

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Mon Feb 01, 2016 10:05 pm
by Sasti15
NinaRidyananda wrote:Selama bulan Januari ada
1. January Giveaway Blast #horeeeeee
2. Turning Nineteen: Crossfire Series #apah?
3. Reading Romance Challenge
4. Personal Project: Pennies for Books
5. Reflected in You (Crossfire #2)

Well, kayaknya Nina harus lanjut sikat seri Crossfire XD
Kalo dari audience, akhirnya bisa narik audience dari USA sama banyaknya dg audience Indonesia :D

Kebanyakan yg dicari buku2 sereeeeem ya beib :lol:

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Tue Feb 02, 2016 7:55 am
by NinaRidyananda
Sasti15 wrote:Kebanyakan yg dicari buku2 sereeeeem ya beib :lol:


Wkwk beneran harus nambah "buku serem" biar pageviewnya nambah babes xD

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Tue Feb 02, 2016 8:30 am
by Sinta_Nisfuanna
Bulan Januari 2016 ini, paling nge-hits

1. The Fault in Our Stars
2. Agar Bidadari Cemburu Padamu
3. Perang Antar Kucing Gara-Gara Sarden Suci
4. States: The Story of My Marriage
5. Cinta Dalam Sujudku

Buku tentang kucing ini udah lama banget postingnya, tapi masih ditengokin.
Keywordnya kali ya

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Posted: Thu Feb 11, 2016 9:10 pm
by Nisa Rahmah
Kalau di blog saya postingannya juga nggak berubah-ubah sejak beberapa lama, tapi untuk bulan ini lumayan juga pergeserannya :)

1.Dilan Bagian Kedua
2.Fatimah Az-Zahra
3. Ayat-Ayat Cinta 2
4. Dunia Cecilia
5. The Runaway Jury