Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

User avatar
althesia
Posts: 9
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:04 am
ID BBI: 1301079

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby althesia » Wed Jan 27, 2016 4:05 pm

Lima postingan di blog yang paling banyak dikunjungi itu dari dulu sampe sebulan terakhir juga kayaknya gak berubah-berubah ini aja:

    1. Norwegiaan Wood by Haruki Murakami
    2. 1Q84 by Haruki Murakami
    3. Gone With the Wind Read Along
    4. Pride and Prejudice by Jane Austen
    5. Inferno by Dan Brown
User avatar
Lady Storytelling
Posts: 11
Joined: Wed Jan 27, 2016 2:45 pm
ID BBI: 1303113

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby Lady Storytelling » Sat Jan 30, 2016 11:35 pm

postingan top views selalu sama:
1. Autumn Once More (karena sering dikira ada donlotan gratisnya)
2. Allegiant (krn pada mau cari spoiler)
3. Tips: Cara menyambul buku dengan plastik
4. Topeng Kaca
5. Review: The Fault in Our Stars

Bosan sih liat top viewsnya itu melulu.
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby helvry » Sat Jan 30, 2016 11:55 pm

Lady Storytelling wrote:postingan top views selalu sama:
1. Autumn Once More (karena sering dikira ada donlotan gratisnya)
Bosan sih liat top viewsnya itu melulu.


hahaha..sepertinya banyak yang nyari ebooknya. emang sebenarny ada donlotan berbayarnya ya?
Helvry Sinaga | http://blogbukuhelvry.blogspot.co.id
Powered by Don't worry
User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby helvry » Sat Jan 30, 2016 11:57 pm

althesia wrote:Lima postingan di blog yang paling banyak dikunjungi itu dari dulu sampe sebulan terakhir juga kayaknya gak berubah-berubah ini aja:

    1. Norwegiaan Wood by Haruki Murakami
    2. 1Q84 by Haruki Murakami


Hm...sepertinya beliau terkenal karena nyaris jadi daftar nominasi penerima nobel sastra ya..
Helvry Sinaga | http://blogbukuhelvry.blogspot.co.id
Powered by Don't worry
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby NinaRidyananda » Mon Feb 01, 2016 5:03 pm

Selama bulan Januari ada
1. January Giveaway Blast #horeeeeee
2. Turning Nineteen: Crossfire Series #apah?
3. Reading Romance Challenge
4. Personal Project: Pennies for Books
5. Reflected in You (Crossfire #2)

Well, kayaknya Nina harus lanjut sikat seri Crossfire XD
Kalo dari audience, akhirnya bisa narik audience dari USA sama banyaknya dg audience Indonesia :D
Nina Ridyananda of #1301065
Div. Event BBI | The Bookaddict Diaries | Twitter | Goodreads

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
–Haruki Murakami-
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby NinaRidyananda » Mon Feb 01, 2016 5:06 pm

Lady Storytelling wrote:postingan top views selalu sama:
1. Autumn Once More (karena sering dikira ada donlotan gratisnya)
2. Allegiant (krn pada mau cari spoiler)
3. Tips: Cara menyambul buku dengan plastik
4. Topeng Kaca
5. Review: The Fault in Our Stars

Bosan sih liat top viewsnya itu melulu.


Mungkin kak Lin harus posting FSOG #dikeplak XD
Nina Ridyananda of #1301065
Div. Event BBI | The Bookaddict Diaries | Twitter | Goodreads

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
–Haruki Murakami-
User avatar
Sasti15
Penimbun Buku
Posts: 99
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:03 am
ID BBI: 1302098

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby Sasti15 » Mon Feb 01, 2016 10:05 pm

NinaRidyananda wrote:Selama bulan Januari ada
1. January Giveaway Blast #horeeeeee
2. Turning Nineteen: Crossfire Series #apah?
3. Reading Romance Challenge
4. Personal Project: Pennies for Books
5. Reflected in You (Crossfire #2)

Well, kayaknya Nina harus lanjut sikat seri Crossfire XD
Kalo dari audience, akhirnya bisa narik audience dari USA sama banyaknya dg audience Indonesia :D

Kebanyakan yg dicari buku2 sereeeeem ya beib :lol:
Prasasti Purboningrum
BBI 1302098 | Omnireader
http://sastye.blogspot.com
User avatar
NinaRidyananda
Pecandu Buku
Posts: 289
Joined: Sun Jan 17, 2016 9:20 pm
Location: Surabaya
ID BBI: 1301065

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby NinaRidyananda » Tue Feb 02, 2016 7:55 am

Sasti15 wrote:Kebanyakan yg dicari buku2 sereeeeem ya beib :lol:


Wkwk beneran harus nambah "buku serem" biar pageviewnya nambah babes xD
Nina Ridyananda of #1301065
Div. Event BBI | The Bookaddict Diaries | Twitter | Goodreads

If you only read the books that everyone else is reading, you can only think what everyone else is thinking.
–Haruki Murakami-
User avatar
Sinta_Nisfuanna
Posts: 20
Joined: Mon Feb 01, 2016 12:51 pm
ID BBI: 1301050

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby Sinta_Nisfuanna » Tue Feb 02, 2016 8:30 am

Bulan Januari 2016 ini, paling nge-hits

1. The Fault in Our Stars
2. Agar Bidadari Cemburu Padamu
3. Perang Antar Kucing Gara-Gara Sarden Suci
4. States: The Story of My Marriage
5. Cinta Dalam Sujudku

Buku tentang kucing ini udah lama banget postingnya, tapi masih ditengokin.
Keywordnya kali ya
User avatar
Nisa Rahmah
Posts: 48
Joined: Wed Feb 10, 2016 4:48 pm
Location: Samarinda
ID BBI: 1510321

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby Nisa Rahmah » Thu Feb 11, 2016 9:10 pm

Kalau di blog saya postingannya juga nggak berubah-ubah sejak beberapa lama, tapi untuk bulan ini lumayan juga pergeserannya :)

1.Dilan Bagian Kedua
2.Fatimah Az-Zahra
3. Ayat-Ayat Cinta 2
4. Dunia Cecilia
5. The Runaway Jury
"To survive, you must tell stories."
Umberto Eco

blog | goodreads | twitter

Return to “Marketing Blog”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest