Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

User avatar
helvry
Pecandu Buku
Posts: 200
Joined: Sun Jan 17, 2016 10:22 pm
Location: Bandung
ID BBI: 1301041

Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby helvry » Tue Jan 26, 2016 8:02 am

Hai kawan-kawan. Dalam ngeblog, kita sering memerhatikan postingan yg pageviewnya tinggi di blog kita. Dengan demikian kita tahu, kira-kira postingan yang hits itu apa.

Yuk berbagi apa saja postingan tertinghi pageviewnya di blogmu, siapa tahu kita bisa menulis dengan topik yang behubungan.

Saya mulai ya, di blog saya lima tertingginya adalah:
1. Max Havelaar
2. Merahnya Merah Oleh Iwan Simatupang
3. Hari-hari terakhir Soekarno oleh Peter Kasenda
4. Koong: Kisah tentang Seekor Perkutut oleh Iwan Simatupang
5. Ulas Cerpen Klasik: Kalung (Guy de Maupassant)

yuk share di sini....
Helvry Sinaga | http://blogbukuhelvry.blogspot.co.id
Powered by Don't worry
User avatar
RenPuspita
Pecandu Buku
Posts: 245
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:55 am
Location: In your dream
ID BBI: 1301008

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby RenPuspita » Tue Jan 26, 2016 10:59 am

Punyaku yang pageviewnya paling tinggi sebulan terakhir:

- Giveaway My Own World
- Review FSOG
- Review Sudut Mati (dan Giveaway)
- Belanja Buku Impor
- Review A Very Yuppy Wedding

Apa ini artinya aku mesti lanjut baca buku FSOG dan karyanya Ika Natassa?

*asli ogah :lol: :lol: *
Ren Puspita
Divisi Keanggotaan BBI

Blog | Goodreads | Twitter

Image
User avatar
alvina
Posts: 45
Joined: Tue Jan 26, 2016 8:14 am
ID BBI: 1301022

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby alvina » Tue Jan 26, 2016 11:22 am

Sebulan terakhir ini di blogku..

1. Gelombang 5 (The 5th Wave)
2. Secret of a Summer Night (Rahasia Malam Musim Panas)
3. The Girl on The Train
4. [Wawancara] When The Star Falls Blog Tour
5. [Master Post] Read and Keep Challenge
Alvina Ayuningtyas
Tukang tagih di danus BBI - 1301022
http://orybooks.com
User avatar
kopilovie
Pecandu Buku
Posts: 213
Joined: Thu Jan 21, 2016 9:38 am
Location: Jakarta
ID BBI: 1306145

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby kopilovie » Tue Jan 26, 2016 12:15 pm

1. Review: Beloved - Diana Palmer
2. Review: Sleep with the Devil - Santhy Agatha
3. Review: A Romantic Story About Serena - Santhy Agatha
4. Review: Jiwo J#ncuk - Sujiwo Tejo
5. Review: DILAN 1 - Pidi Baiq

:lol:
lho, ada yang aneh ya dengan pageview blog bukuku.
Sebenarnya jangankan sebulan terakhir, dari beberapa bulan terakhir juga urutannya hampir sama, cuma naik turun aja posisinya.
Padahal Aku bukan pembaca Harlequin, dan Beloved adalah satu-satunya Harlequin yang aku review karena lumayan suka ceritanya.
Lalu itu, nomor 2 dan 3, aduh, apa aku kudu banyakin baca buku Tante Santhy biar pageview tinggi? :lol:
*panggil Mbak Dewi Kebanggaan Aku dan semua suhu yang pernah review buku beliau di Goodreads* :shock:
Petronela Putri
Divisi Event BBI

http://bukunyamput.wordpress.com

“God is dead. God remains dead. And we have killed Him. How shall we comfort ourselves, the murderers of all murderers?" - Friedrich Nietzsche
truly
Posts: 18
Joined: Tue Jan 26, 2016 9:29 am
ID BBI: 1301038

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby truly » Tue Jan 26, 2016 12:45 pm

Pertama.... pastilah Januari Giveaway Blast.
Lalu postingan lama 2015 #58: Kangen Indonesia: Indonesia di Mata Orang Jepang
Dan...... yang selalu ada tiap bulan adalah jreng...jreng...jreng.....Hurrem Wanita Tertawa yang Paling disukai :o :o :o

Sementara buku yang menurutku ngak banget tapi penulisnya ngak sakit hati dikomen negatif
http://trulyrudiono.blogspot.co.id/2016 ... g-tak.html lumayan ramai tapi tidak seramai yang lain
User avatar
Siro
Posts: 15
Joined: Tue Jan 26, 2016 10:21 pm
ID BBI: 1302089

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby Siro » Wed Jan 27, 2016 8:44 am

Januari ini di blogku
1. Korea: Anatara Buku dan Drama
2. Hujan Matahari
3. The Stolen Years
4. Tough Love
5. Intertwine

Itu urutan pertama selalu jadi nomor satu di blogku, padahal postingan di tahun 2014. Kalau yang kedua bukunya itu karya penulis di Tumblr, mungkin para pengguna Tumblr banyak yang cari. Sisanya karena ada GA-nya.
User avatar
evytaar
Kutu Buku
Posts: 108
Joined: Wed Jan 20, 2016 6:41 pm
ID BBI: 1304123

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby evytaar » Wed Jan 27, 2016 9:42 am

kalo di blogku untuk bulan ini yang paling banyak dikunjungi itu postingan ini:

    1. Allah Dulu Allah Lagi Allah Terus oleh Yusuf Mansur
    2. The Little Prince Pangeran Kecil
    3. Lelaki Tua dan Laut
    4. Pengalaman Beli Buku di Bookdepository
    5. Books & Beyond Medan
Evyta Ar
Divisi Website - BBI 1304123 - www.lensabuku.com
User avatar
tezar
Posts: 11
Joined: Wed Jan 27, 2016 7:16 am
ID BBI: 1301040

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby tezar » Wed Jan 27, 2016 11:47 am

truly wrote:Pertama.... pastilah Januari Giveaway Blast.
Lalu postingan lama 2015 #58: Kangen Indonesia: Indonesia di Mata Orang Jepang
Dan...... yang selalu ada tiap bulan adalah jreng...jreng...jreng.....Hurrem Wanita Tertawa yang Paling disukai :o :o :o


Postingan Kangen Indonesiaku nggak begitu tinggi pageviewnya :roll:
User avatar
Peri Hutan
Penimbun Buku
Posts: 56
Joined: Wed Jan 27, 2016 10:58 am
ID BBI: 1301036

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby Peri Hutan » Wed Jan 27, 2016 11:57 am

Postingan paling ngehits sejak setahun yang lalu sampai hari ini adalah review Not A Perfect Wedding by Asri Tahir, sampai hari ini mencapai tujuh belas ribu lebih pengunjung XD
Peri Hutan (BBI 1301036)
Blog: http://kubikelromance.com
Twitter: @peri_hutan
Instagram: @peri_hutan
Facebook: Kubikel Romance
Goodreads: http://goodreads.com/zhuelhiez
User avatar
mahdiyanti
Posts: 22
Joined: Wed Jan 27, 2016 9:15 am
ID BBI: 1308173

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Postby mahdiyanti » Wed Jan 27, 2016 12:05 pm

aku merasa aneh dgn pos yg paling banyak dilihat di blog ku.. :?
untuk bulan ini:
1. Fantasteen Scary: Teru Teru Bozu
2. Samurai Deeper Kyo #1-38
3. A Book is (also) a Mystery Worth-Read! (guest post dari Risa-BBI)
4. List Judul Novel Agatha Christie: Hercule Poirot
5. My Name is Memory
fantasteen populer banget. padahal cuma ada 1 postingan itu tok..
Hanifah Mahdiyanti (HANI)
BBI 1308173
http://sudutbukuhani.blogspot.com/

Return to “Marketing Blog”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest