Search found 83 matches

by evytaar
Tue Mar 01, 2016 7:30 pm
Forum: Distopia / Fantasi / Sci-Fi
Topic: Buku Fantasy/Sci-Fi yang Sedang Kamu Baca Sekarang
Replies: 11
Views: 847

Re: Buku Fantasy/Sci-Fi yang Sedang Kamu Baca Sekarang

Covernya kok ga keluar ya Evy :? Aku abis baca Elantris, karyanya Brandon Sanderson. Gilaaa, ceritanya bagus. Pake banget. Saking sukanya, aku bikin GA juga (promosi ceritanya :mrgreen: ). Serius deh, bagus pokoknya. Bagusku kan langka :lol: Sekarang lagi mikir - mikir, mau lanjut baca karyanya Bra...
by evytaar
Tue Mar 01, 2016 7:28 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Toko Buku di Daerahmu
Replies: 17
Views: 1207

Re: Toko Buku di Daerahmu

vy, di titi gantung itupun masih banyak kulihat lapak-lapan buku bekasnya..lumayanlah kalau pande-pande milih dan nawar dapat buku bagus yang murah. Aku dapat The Scarlet Letter dan San Pek Eng Tay terbitan Gramedia, dua puluh ribu rupiah. ooh iya bang, memang masih ada di titi gantungnya, lupa dim...
by evytaar
Tue Mar 01, 2016 7:25 pm
Forum: Tantangan Baca
Topic: Project Reading The World
Replies: 7
Views: 511

Re: Reading Challenge

Nah iya kak, saya tau juga soal challenge Around the world cuman karena dia lebih fokus keperjalanan para tokoh jadi agak beda sama challenge yg punya saya ini, kalau Reading the world ini memang difokuskan utk karya terjemahan penulis asing, maksudnya sih agar lebih banyak mengenal karya penulis d...
by evytaar
Tue Mar 01, 2016 7:21 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik
Replies: 49
Views: 2351

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

ih baguus. ini bahannya kayu partikel model olymp*c gitu bukan mbak? soalnya kalau kayu jati asli mah yo jelas muahal bingits :roll: bukan bahan partikel ko. nama kayunya kalo ga salah kayu plywood gitu. jadi dia kayak triplek tebal berlapis2. kalo partikel kan serbuk ya. kalo plywood setauku lebih...
by evytaar
Thu Feb 25, 2016 8:49 am
Forum: Berbagi Info
Topic: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik
Replies: 49
Views: 2351

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

ada juga Brickbox, model rak modular, bisa bongkar pasang. dan kalau mau pindahan gak perlu bongkar buku lagi, tinggal bawa aja boxnya. keren ya. dulu ada teman yang jual kayak gini, cuma hiks harganya lumayan juga sih, tapi ya wajar soalnya kayunya pake yang tebel itu dan halus. jadi emang produksi...
by evytaar
Thu Feb 25, 2016 8:38 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Toko Buku di Daerahmu
Replies: 17
Views: 1207

Re: Toko Buku di Daerahmu

TOKO BUKU DI MEDAN 1. Kios Buku Bekas Jl. Pegadaian (pindahan dari Lapangan Merdeka) Di sini banyak kios-kios buku bekas, tapi juga jual buku-buku baru keluaran cuci gudang penerbit dengan harga miring sampai separuh harga normal. 2. TB Gramedia - Cabang Utama - Jl. Gajah Mada No 23 Medan - Cabang ...
by evytaar
Thu Feb 25, 2016 8:09 am
Forum: Marketing Blog
Topic: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?
Replies: 40
Views: 2184

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

NinaRidyananda wrote: :lol: :lol: ya ampun haha. Kok bisa jd kata kunci? :lol:


hahaha itulah, gak tau kenapa bisa masuk kata kunci itu kwkwkw. padahal ga ada postingan yang nyerempet itu :lol:
by evytaar
Thu Feb 25, 2016 8:07 am
Forum: Fiksi Umum
Topic: Buku-buku Angkatan Balai Pustaka
Replies: 11
Views: 770

Re: Buku-buku Angkatan Balai Pustaka

casualbookreader wrote:Balai Pustaka ada versi onlinenya di http://www.balaipustakaonline.com/ hehe


wah, baru tau ada versi online-nya. berarti bisa kalo mo order2 dari situ ya. makasih mbak ^^
by evytaar
Thu Feb 25, 2016 7:38 am
Forum: Distopia / Fantasi / Sci-Fi
Topic: Buku Fantasy/Sci-Fi yang Sedang Kamu Baca Sekarang
Replies: 11
Views: 847

Re: Buku Fantasy/Sci-Fi yang Sedang Kamu Baca Sekarang

lagi baca 2 buku:

Blindness karya Jose Saramago
Brave New World karya Aldous Huxley

foto cover

Spoiler:
Image Image
by evytaar
Wed Feb 24, 2016 10:12 am
Forum: Fiksi Umum
Topic: Buku-buku Angkatan Balai Pustaka
Replies: 11
Views: 770

Re: Buku-buku Angkatan Balai Pustaka

sama, dulu juga kenal dengan buku fiksi (bukan buku anak lho ya) awalnya dari buku-buku angkatan balai pustaka, secara di sekolah kan ada pelajaran meresensi buku dan juga pelajaran prosa. nah itu buku-buku angkatan balai pustaka, pujangga baru, dll. yang balai pustaka pernah dibaca itu: Azab dan Se...

Go to advanced search