Search found 83 matches

by evytaar
Sat Apr 02, 2016 4:48 pm
Forum: Klasik
Topic: Rekomendasi Klasik untuk Pemula
Replies: 4
Views: 415

Re: Rekomendasi Klasik untuk Pemula

2. Fahrenheit 451 - Ray Bradbury. Bukunya tipis tapi cukup memusingkan, hahaha. Apa karena dulu aku bacanya yang Inggris jadi pusing ya? saya baca yang edisi terjemahannya sih, gak pusing, cuma memang ada bagian yang gaya penulisannya unik, diulang-ulang gitu unik. nyastra gitulah haha. buku ini be...
by evytaar
Sat Apr 02, 2016 4:41 pm
Forum: Medan-Aceh
Topic: Kopdar BBI Medan dengan Member Baru
Replies: 2
Views: 350

Kopdar BBI Medan dengan Member Baru

mau laporan pandangan mata *walaupun sangat terlambat* hehe jadi ceritanya hari Minggu tanggal 20 Maret 2016, BBI Medan ngadain kopdar lagi seperti biasa di markas besar kita, PH Gajah Mada Medan. Tapi kali ini ada yang beda, sodara-sodara. Kali ini, kita menyambut anggota baru yang berasal dari Med...
by evytaar
Thu Mar 31, 2016 2:16 pm
Forum: Kliping Buku
Topic: The Independent Akhiri Edisi Cetak
Replies: 4
Views: 397

Re: The Independent Akhiri Edisi Cetak

Dan pertanyaanku yang selama ini masih bikin penasaran, pemasukan si perusahaan koran ini kalau dari koran digitalnya dari mana ya selain dari iklan di koran online? Secara banyak juga kan koran yg online nyediakan gratis bisa dibaca tanpa harus subscribe. Kalo cetak kan dia ada laba dari penjualan ...
by evytaar
Thu Mar 31, 2016 2:09 pm
Forum: Marketing Blog
Topic: Optimasi Gambar di Blog Buku
Replies: 2
Views: 357

Re: Optimasi Gambar di Blog Buku

Sama-sama bang. ALT text itu lumayan efektif nambahin optimasi untuk image kita, secara orang biasanya nyari cover buku kan banyak hehe
by evytaar
Mon Mar 28, 2016 11:27 am
Forum: Kliping Buku
Topic: The Independent Akhiri Edisi Cetak
Replies: 4
Views: 397

The Independent Akhiri Edisi Cetak

Sumber: Koran Media Indonesia Edisi Minggu, 27 Maret 2016 Baca online: http://www.mediaindonesia.com/news/read/36607/the-independent-akhiri-edisi-cetak/2016-03-27#sthash.X7gKX2AP.dpuf Cuplikan koran: http://pmlseaepaper.pressmart.com/mediaindonesia/PUBLICATIONS/MI/MI/2016/03/27/Photographs/004/27_03...
by evytaar
Sun Mar 27, 2016 1:13 pm
Forum: Marketing Blog
Topic: Optimasi Gambar di Blog Buku
Replies: 2
Views: 357

Optimasi Gambar di Blog Buku

Dari postingan Cara Meningkatkan Page Rank Blog Buku , salah satu caranya adalah melalui optimasi gambar. Mengapa kita perlu memaksimalkan gambar? Manfaat optimasi gambar: ⋅  Agar rank gambar kita berpeluang masuk di pencarian awal google. Pencarian gambar umumnya tidak terlalu sulit saing...
by evytaar
Fri Mar 18, 2016 7:24 pm
Forum: Medan-Aceh
Topic: Kenalan lagi yok wei?
Replies: 17
Views: 1106

Re: Kenalan lagi yok wei?

Horeee ada anggota baru lagi dari medan. Jadi makin rame dehhh huehehehe. Salam kenal nova ^^ semoga betah :D
by evytaar
Tue Mar 15, 2016 10:25 am
Forum: Kliping Buku
Topic: Spoiler oh Spoiler
Replies: 6
Views: 399

Re: Spoiler oh Spoiler

kalo yang kutangkap dari artikel itu, yang dimaksud spoiler itu ga cuma ending sih ya, tapi hal-hal penting atau clue atau yang menjadi kunci dan yang membuat sebuah buku itu menarik untuk diikuti. kadang ada yang bocorin ending, tapi kunci konfliknya ga dibocorin dan tetap bikin penasaran. kadang a...
by evytaar
Mon Mar 14, 2016 8:16 am
Forum: Kliping Buku
Topic: Spoiler oh Spoiler
Replies: 6
Views: 399

Spoiler oh Spoiler

Diambil dari website http://basabasi.co/spoiler-oh-spoiler/ Spoiler oh Spoiler Ketika kuliah, saya dan kawan-kawan sering makan soto rembang di dekat kampus. Karena porsinya yang banyak, sementara keunggulan lain di tempat itu adalah gorengan, saya sering memindahkan soto di mangkuk saya ke mangkuk ...
by evytaar
Fri Mar 11, 2016 11:40 am
Forum: Berbagi Info
Topic: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik
Replies: 49
Views: 2352

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Sasti15 wrote:Solar itu yang kayak apa ya mbak ?


minyak solar mbak heee ... yang buat bahan bakar itu. biasa saya pakenya solar bekas, bekas dari mesin-mesin kantor :lol: kalo minyak bensin gitu baunya nyengat betul, lebih nyaman solar.

Go to advanced search