Search found 11 matches

by Fatiah
Sun Jan 08, 2017 7:33 am
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway 3rd Blogoversary Mewri Membaca [CLOSED]
Replies: 0
Views: 327

Giveaway 3rd Blogoversary Mewri Membaca [CLOSED]

Ada hadiah voucher buku 100k, buku The Litigators - John Grisham, Cards on the Table - Agatha Christie, dan Avalon - Rachel Roberts untuk kamu yang jago tebak kaver!

Klik :D
by Fatiah
Fri Jun 03, 2016 12:48 pm
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway Misteri Gurindam Makam Kuno [CLOSED]
Replies: 0
Views: 247

Giveaway Misteri Gurindam Makam Kuno [CLOSED]

Ada satu buku kolpri Misteri Gurindam Makam Kuno karya Yovita Siswati untuk satu orang yang beruntung di blog Mewri Membaca.
Yuk mampir -->> :D
by Fatiah
Mon Feb 15, 2016 9:04 pm
Forum: Kritik dan Saran
Topic: Valentine Quiz Pos 10 : Kritik dan Saran
Replies: 33
Views: 2709

Re: Valentine Quiz Pos 10

BBI keseluruhan: milis sama twitter di aktifin lagi dong *banyak maunya.
Forum: kurang suka sama tampilannya, tapi seneng soalnya loadingnya cepet
Web: Webnya udah kece banget kok
by Fatiah
Mon Feb 15, 2016 8:59 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 9 : Cara Menyusun Buku
Replies: 28
Views: 2319

Re: Valentine Quiz Pos 9

Nyusunnya sih sesuai ukuran, yang paling tinggi sampai paling pendek, jadi bisa ditumpuk lagi di atasnya, rak bukunya kecil soalnya.
by Fatiah
Mon Feb 15, 2016 8:56 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 8 : Tips Membaca
Replies: 29
Views: 2234

Re: Valentine Quiz Pos 8

Jangan ditinggalin, semacam gimana caranya lari biar gak cape, yaa jangan sering-sering berenti. Kalaupun harus, berentinya pas akhir bab biar penasaran. Tapi kalau saya bener-bener bosen sih suka nyari fanart quotenya di pinterest, biasanya jadi semangat pengen baca lagi atau seenggaknya jadi penas...
by Fatiah
Mon Feb 15, 2016 8:41 pm
Forum: Blog Buku
Topic: Valentine Quiz Pos 6 : Blog Buku Ideal
Replies: 28
Views: 2185

Re: Valentine Quiz Pos 6

Blog buku yang menarik itu selain tapmpilanya yang eye-catching tapi kontennya juga berkualitas. Gak melulu review tapi berbagai macam hal seluk beluk tentang buku, dan tulisannya enak dibaca, sampe gak bosen lama-lama keliling di blog tsb. Sayangnya belum, masih bingung dan ragu juga bikin konten y...
by Fatiah
Mon Feb 15, 2016 8:35 pm
Forum: Marketing Blog
Topic: Valentine Quiz Pos 5 : Post Terpopuler
Replies: 29
Views: 2232

Re: Valentine Quiz Pos 5

(Review) Bulan - Tere Liye | http://mewrimembaca.blogspot.com/2015/03/bulan-tere-liye.html (Review) The Moving Finger - Agatha Christie | http://mewrimembaca.blogspot.com/2013/12/pena-beracun-agatha-christie-1943.html (Review) Misteri Kota Tua - Yovita Siswati | http://mewrimembaca.blogspot.com/2014...
by Fatiah
Mon Feb 15, 2016 8:27 pm
Forum: Sumatera
Topic: Valentine Quiz Pos 4 : Blog Teman Seregional
Replies: 31
Views: 2287

Re: Valentine Quiz Pos 4

blog se-regional yang paling sering di kunjungi blognya mbak Ren di ;)
by Fatiah
Mon Feb 15, 2016 8:24 pm
Forum: Jawa
Topic: Valentine Quiz Pos 3 : Blog Teman BBI
Replies: 31
Views: 2347

Re: Valentine Quiz Pos 3

http://renslittlecorner.blogspot.com/ | Mbak Ren http://perpuskecil.wordpress.com/ | Mbak Astrid http://bacaanbzee.wordpress.com/ | Mbak Bzee http://readbetweenpages.blogspot.co.id/ Mbak Cindy http://www.theladybooks.com/ | Mbak Afifah
by Fatiah
Mon Feb 15, 2016 8:16 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 2 : Penulis Favorit
Replies: 31
Views: 2384

Re: Valentine Quiz Pos 2

Agatha Christie karena Queen of Crime ini salah satu alasan kenapa akhirnya bisa makin cinta sama dunia literasi, suka sama kehebatan beliau bikin twist-twist luar binasa serta karakter-karakter yang unik. Terus Tere Liye karena saya orangnya naif, hahaha enggak deng, suka sama gaya tullisannya yan...

Go to advanced search