Search found 10 matches

by Siro
Fri May 13, 2016 12:12 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Penulis Self-Published/Pemula yg Seharusnya Dilirik Penerbit Mayor
Replies: 11
Views: 1015

Re: Penulis Self-Published/Pemula yg Seharusnya Dilirik Penerbit Mayor

Ada gak sih penulis self-published (dalam/luar negeri) yang karyanya pernah kalian baca, lalu kalian bertanya-tanya kenapa penulis tersebut tidak menerbitkan karyanya lewat penerbit mayor? ;) Mau dong dikasitau nama penulis tersebut, karyanya yang pernah kalian baca dan kenapa kalian pikir penulis ...
by Siro
Fri Apr 01, 2016 7:10 pm
Forum: Bandung, Kuningan, Cirebon
Topic: Angkot Bandung
Replies: 13
Views: 832

Re: Angkot Bandung

Siro, posisi di bandung kah? Lagi nggak di Bandung, Bang Epi. Sekarang lebih banyak di Cilegon, ke Bandung paling sebulan sekali. Ada apa, Ban Epi? Ada yang bisa dibanting #eh dibantu? ^^ Di tempat saya, Gramedia dianggap mitos, karena dari tahun kaapan ada banner "GRAMEDIA COMING SOON" c...
by Siro
Tue Feb 16, 2016 4:49 pm
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway: 30 Paspor di Kelas Sang Profesor [CLOSED]
Replies: 0
Views: 131

Giveaway: 30 Paspor di Kelas Sang Profesor [CLOSED]

Halo! Ada giveaway berhadiah satu buku 30 Paspor di Kelas Sang Profesor karya J.S. Khaerani di blog Review Siro: http://www.review-siro.blogspot.co.id/2016/02/giveaway-30-paspor-di-kelas-sang.html Caranya gampang: Tinggal membuat postcard di saat kamu "tersesat" di negara impian. Keteranga...
by Siro
Sun Feb 14, 2016 10:35 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 2 : Penulis Favorit
Replies: 31
Views: 1726

Re: Valentine Quiz Pos 2

Penulis favorit (saat ini) Windry Ramadhina karena suka dengan cara penuturan kisahnya yang berkesan sendu *bukan, aku bukan anak galau :D * juga mengalir Anthony Capella lagi demen sama romance yang ada bumbu kulinernya. Suka aja baca karyanya yang banyak menuliskan resep masakan dan filosofinya J....
by Siro
Thu Feb 11, 2016 9:39 am
Forum: Roman
Topic: Rekomendasi Adaptasi Romance
Replies: 8
Views: 434

Re: Rekomendasi Adaptasi Romance

Aku sendiri bukan penggemar drama romance XD Tapi kalau kalian ada rekomendasi adaptasi romance, yang bukan Nicholas Sparks pastinya (bukan karena saya sensi, tapi lebih ke udah nonton semua haha), share ya :D Love, Rosie nya cecelia Ahern. Aku suka Lili Collins di sini ^^ Kayaknya pernah tau nih. ...
by Siro
Wed Feb 10, 2016 8:33 am
Forum: Roman
Topic: Rekomendasi Adaptasi Romance
Replies: 8
Views: 434

Re: Rekomendasi Adaptasi Romance

NinaRidyananda wrote:Aku sendiri bukan penggemar drama romance XD
Tapi kalau kalian ada rekomendasi adaptasi romance, yang bukan Nicholas Sparks pastinya (bukan karena saya sensi, tapi lebih ke udah nonton semua haha), share ya :D

Love, Rosie nya cecelia Ahern. Aku suka Lili Collins di sini ^^
by Siro
Wed Feb 10, 2016 8:19 am
Forum: Bandung, Kuningan, Cirebon
Topic: Angkot Bandung
Replies: 13
Views: 832

Re: Angkot Bandung

helvry wrote:Siro, posisi di bandung kah?

Lagi nggak di Bandung, Bang Epi. Sekarang lebih banyak di Cilegon, ke Bandung paling sebulan sekali. Ada apa, Ban Epi? Ada yang bisa dibanting #eh dibantu? ^^
by Siro
Mon Feb 01, 2016 10:30 am
Forum: Bandung, Kuningan, Cirebon
Topic: Angkot Bandung
Replies: 13
Views: 832

Re: Angkot Bandung

abdi (mantan) urang Bandung Mangga dihaturanan kanggo nepangkeun diri heula mas ^^ hahaha...ini lapaknya aja siro. kalau ada yg mau buka trit baru diluar kota ini tapi masih jabar, ya boleh aja, hehehe Yuk merapat orang JaBar~~ Punten, bade presensi di dieu oge ah... Karena lahir dan besar di Bandu...
by Siro
Wed Jan 27, 2016 8:44 am
Forum: Marketing Blog
Topic: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?
Replies: 19
Views: 1127

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Januari ini di blogku 1. Korea: Anatara Buku dan Drama 2. Hujan Matahari 3. The Stolen Years 4. Tough Love 5. Intertwine Itu urutan pertama selalu jadi nomor satu di blogku, padahal postingan di tahun 2014. Kalau yang kedua bukunya itu karya penulis di Tumblr, mungkin para pengguna Tumblr banyak yan...
by Siro
Wed Jan 27, 2016 8:34 am
Forum: Bandung, Kuningan, Cirebon
Topic: Angkot Bandung
Replies: 13
Views: 832

Angkot Bandung

Selamat pagi, Angkoters! Kumaha daramang? Sudah mencoba forum BBI ini? Kalau sudah yuk diramaikan ^^ Kenalan lagi yuk? Panggil Siro, mojang Karawang yang masuk di BBI Bandung dan sedang melipir di Cilegon. Hobi baca buku romance. Sok ah, mangga sumping ka http://review-siro.blogspot.co.id/ ^^ Panggi...

Go to advanced search