Search found 9 matches

by ntarienovrizal
Thu Feb 18, 2016 12:55 am
Forum: Kritik dan Saran
Topic: Valentine Quiz Pos 10 : Kritik dan Saran
Replies: 33
Views: 1641

Re: Valentine Quiz Pos 10

Aku belum punya kritik dan saran yang membangun untuk BBI, berhubung anggota baru juga jadi masih suka nyimak dan mempelajari aturan-aturan yang ada. Intinya aku masih beradaptasi .....
by ntarienovrizal
Thu Feb 18, 2016 12:49 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 9 : Cara Menyusun Buku
Replies: 28
Views: 1362

Re: Valentine Quiz Pos 9

Aku selalu nyusun sesuai nama penulis. Jadi misalnya Jk Rowling, brrti semua karya dia aku taruh di rak atas. Disusul Agtha christie, dan penulis lainnya. Soalnya aku lebih suka memilih bacaan sesuai nama penulis, bukan karena judul. tips paling penting untuk buku itu, rajin di bersihkan misalnya di...
by ntarienovrizal
Thu Feb 18, 2016 12:46 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 8 : Tips Membaca
Replies: 29
Views: 1324

Re: Valentine Quiz Pos 8

Gak ada cara khusus kali ya .... kalau memang lagi bosan ya beralih ke aktivitas lain. Nonton atau nulis atau apalah yang sesuai dengan minat masing-masing. Tapi kalau aku sih lebih suka baca buku lebih dari 1. Untuk mengatasi rasa bosan, biasanya kalau baca buku tebal dan isinya kurang menarik tapi...
by ntarienovrizal
Thu Feb 18, 2016 12:41 am
Forum: Blog Buku
Topic: Valentine Quiz Pos 6 : Blog Buku Ideal
Replies: 28
Views: 1306

Re: Valentine Quiz Pos 6

kalau dari tampilan, aku suka yang sederhana. Jadi meski buka pakai hape gak bakal terlalu berat. kalau isi, aku lebih suka yang bervariasi. Isi nya gak hanya soal review, atau giveaway. tapi sekali-kali ada topic lain yang dibicarakan di dalam blognya. dan menurut aku, blog aku masih jauh dari hal ...
by ntarienovrizal
Thu Feb 18, 2016 12:38 am
Forum: Marketing Blog
Topic: Valentine Quiz Pos 5 : Post Terpopuler
Replies: 29
Views: 1362

Re: Valentine Quiz Pos 5

http://www.theladybooks.com/2016/02/giveaway-sang-sayur.html lady Book's Note http://rizkymirgawati.blogspot.co.id/2016/02/blog-tour-forever-and-always.html Ky's Book Jurnal http://thecutegeek.blogspot.co.id/2016/02/blog-tour-secret-of-heart-giveaway.html the cute Geek
by ntarienovrizal
Thu Feb 18, 2016 12:35 am
Forum: Sumatera
Topic: Valentine Quiz Pos 4 : Blog Teman Seregional
Replies: 31
Views: 1329

Re: Valentine Quiz Pos 4

by ntarienovrizal
Thu Feb 18, 2016 12:31 am
Forum: Jawa
Topic: Valentine Quiz Pos 3 : Blog Teman BBI
Replies: 31
Views: 1326

Re: Valentine Quiz Pos 3

http://rizkymirgawati.blogspot.co.id/ Ky's book Jurnal https://irabooklover.wordpress.com/ Ira Book Lover https://perpuskecil.wordpress.com/ book to share https://lustandcoffee.wordpress.com/ lustandcoffe http://www.kubikelromance.com/ kubikel romance
by ntarienovrizal
Mon Feb 15, 2016 1:12 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 2 : Penulis Favorit
Replies: 31
Views: 1418

Re: Valentine Quiz Pos 2

1. R.L. Stine dari kecil aku besar dengan membaca karya-karya dia. Hampir semua seri goosebump dan fear street aku baca, bahkan beberapa aku lupa. Dan karena seringnya baca genrw gini dari kecil, aku jadi gak takut sama sekali nonton film horor. Pernah aku buktikan dengan nonton film2 horor yang di ...
by ntarienovrizal
Wed Feb 10, 2016 6:06 pm
Forum: Medan-Aceh
Topic: Kenalan lagi yok wei?
Replies: 17
Views: 789

Re: Kenalan lagi yok wei?

Annyeong!! Nama aku neneng lestari. Asli aceh sebenarnya, tapi dari SD sampe udah nikah teman2 selalu meragukan ke-aceh-an aku gara2 nama Neneng. Capek sebenarnya jelasin kalau itu karena papa yang asli orang sunda. Dan jelasin gimana muka aku lebih kelihatan sundanya daripada acehnya. Capeekkkk ......

Go to advanced search