Search found 13 matches

by putrireview
Wed Jul 13, 2016 11:35 am
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway #RinduYangMembawamuPulang by Ario Sasongko [CLOSED]
Replies: 0
Views: 137

Giveaway #RinduYangMembawamuPulang by Ario Sasongko [CLOSED]

Ada Giveaway di blog Putri Review (putrireview.blogspot.com), berhadiah satu novel Rindu yang Membawamu Pulang berttd penulisnya. Pemenang dipilih dan hadiah akan dikirimkan oleh Ario Sasongko sendiri. Ikutan, yuk!!! DLnya 20 Juli 2016 ;) ;) ;) https://1.bp.blogspot.com/-FAWkJX30n3I/V4XAfDUV9cI/AAAA...
by putrireview
Sat Apr 30, 2016 12:55 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Penulis Self-Published/Pemula yg Seharusnya Dilirik Penerbit Mayor
Replies: 11
Views: 819

Re: Penulis Self-Published/Pemula yg Seharusnya Dilirik Penerbit Mayor

Ada, salah satu temen saya :) sebenarnya beberapa kali membaca tulisannya, menurut saya tulisan dia udah cukup rapi dan temanya juga out of the box . Tapi karena dia konsen di fantasi, dan pasar fantasi lokal masih belum sebagus di luaran sana, jadi belum berpeluang untuk ke penerbit mayor. :? Nama...
by putrireview
Sun Apr 24, 2016 11:53 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Penulis Self-Published/Pemula yg Seharusnya Dilirik Penerbit Mayor
Replies: 11
Views: 819

Penulis Self-Published/Pemula yg Seharusnya Dilirik Penerbit Mayor

Ada gak sih penulis self-published (dalam/luar negeri) yang karyanya pernah kalian baca, lalu kalian bertanya-tanya kenapa penulis tersebut tidak menerbitkan karyanya lewat penerbit mayor? ;) Mau dong dikasitau nama penulis tersebut, karyanya yang pernah kalian baca dan kenapa kalian pikir penulis t...
by putrireview
Mon Mar 14, 2016 11:11 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Untuk Pembaca Novel LGBT
Replies: 10
Views: 657

Re: Untuk Pembaca Novel LGBT

Mumpung lagi rame, ayo dibahas dari kacamata penikmat literatur :D Mau tanya pendapat dan pengalaman temen2 sekalian untuk novel yang mengandung tema LGBT : 1. Kenapa baca novel dengan genre LGBT? 2. Ada rasa takut/risi gak saat membacanya? Kalau iya, apakah takut untuk keseluruhan bagian dari LGBT...
by putrireview
Tue Mar 08, 2016 5:54 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: 21 tips mengolah kembali buku tua
Replies: 14
Views: 908

Re: 21 tips mengolah kembali buku tua

lah kasian bukunya dipotong2 :cry: :cry:
by putrireview
Tue Mar 08, 2016 5:52 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: 11 perpustakaan keren di dunia
Replies: 13
Views: 675

Re: 11 perpustakaan keren di dunia

Entah mengapa liat perpus2 di atas ingetnya Davinci Code :lol: :lol: (random). Btw, dari semuanya menurutku yang paling nyaman Biblioteca Vasconcelos, Mexico :D
by putrireview
Thu Mar 03, 2016 10:15 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Untuk Pembaca Novel LGBT
Replies: 10
Views: 657

Re: Untuk Pembaca Novel LGBT

Kalo debat aku mundur lah :) haha *dasarnya gak suka debat 1. Kenapa baca novel dengan genre LGBT? Memang sengaja mau menambahi bacaan. Karena kebiasaan cek genre buku, aku hampir nggak pernah "nggak sengaja" baca buku dengan tema ini 2. Ada rasa takut/risi gak saat membacanya? Kalau iya,...
by putrireview
Tue Mar 01, 2016 9:20 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Untuk Pembaca Novel LGBT
Replies: 10
Views: 657

Re: Untuk Pembaca Novel LGBT

Baiklah saya jawab ya: 1. Kenapa baca novel dengan genre LGBT? Ya pengen aja sih. Awalnya penasaean sama karya John Green dan intip ripyu Will Grayson, Will Grayson OK, jadi tertarik pengin baca tanpa ekspektasi apa-apa. Ternyata bagus. 2. Ada rasa takut/risi gak saat membacanya? Kalau iya, apakah ...
by putrireview
Mon Feb 29, 2016 1:16 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Untuk Pembaca Novel LGBT
Replies: 10
Views: 657

Re: Untuk Pembaca Novel LGBT

1. Kenapa baca novel dengan genre LGBT? Biasanya karena penasaran atau gak tau. Hahahaha 2. Ada rasa takut/risi gak saat membacanya? Kalau iya, apakah takut untuk keseluruhan bagian dari LGBT (Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender) atau sebagian saja? Ada dua jawaban tergantung gimana penulis mengola...
by putrireview
Sun Feb 28, 2016 2:30 pm
Forum: Fiksi Sejarah
Topic: Historical Fiction Indonesia
Replies: 29
Views: 1517

Re: Historical Fiction Indonesia

Tertarik banget nih baca Rindu yang Membawamu Pulang karya Ario Sasongko tapi belum sempet2 sampai sekarang :D Oh dulu sempet baca Ca Bau Kan, bagus juga tuh lumayan :D

Go to advanced search