Search found 8 matches

by Fitra Aulianty
Tue Feb 16, 2016 10:32 am
Forum: Kritik dan Saran
Topic: Valentine Quiz Pos 10 : Kritik dan Saran
Replies: 33
Views: 3647

Re: Valentine Quiz Pos 10

Jabarkan kritik dan saran dari kamu untuk: 1. BBI secara keseluruhan 2. Forum BBI 3. Web BBI Apakah jalur komunikasi antar member yang kita gunakan selama ini sudah efektif dan efisien? Atau masih banyak kekurangan? Atau bahkan kamu punya masukan yang antimainstream? 1. BBI secara keseluruhan keren...
by Fitra Aulianty
Tue Feb 16, 2016 10:28 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 9 : Cara Menyusun Buku
Replies: 28
Views: 3015

Re: Valentine Quiz Pos 9

Pertama diurutin sesuai penerbit dulu, soalnya tiap penerbit punya ciri khas ukuran dan model bukunya.
Terus baru diurutin berdasarkan warna
by Fitra Aulianty
Tue Feb 16, 2016 10:27 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 8 : Tips Membaca
Replies: 29
Views: 2943

Re: Valentine Quiz Pos 8

Aku jarang bosen sih ya, tapi mungkin penyegarannya bisa jalan-jalan keluar, lihat tumbuhan hijau sama ngerasain angin gitu wkwk
Terus kalau males keluar paling cari lagu yang sesuai sama bukunya, biasanya bacanya jadi lancar lagi kalau dibuka dengan soundtrack
by Fitra Aulianty
Tue Feb 16, 2016 10:20 am
Forum: Blog Buku
Topic: Valentine Quiz Pos 6 : Blog Buku Ideal
Replies: 28
Views: 2866

Re: Valentine Quiz Pos 6

Menurutku blog buku yang menarik itu blog yg informatif. Reviewnya emang subjektif, tapi sebisa mungkin ada keobjektifan review juga, jadi gak sembarang judge gitu sih. Terus juga yg banyak ngasih tipsnya, share sesuatu yg berhubungan dengan buku, misalnya interview dengan penulis, atau sejarah nove...
by Fitra Aulianty
Tue Feb 16, 2016 10:13 am
Forum: Marketing Blog
Topic: Valentine Quiz Pos 5 : Post Terpopuler
Replies: 29
Views: 2928

Re: Valentine Quiz Pos 5

1. GA Cinder http://mydreamlandstories.blogspot.co.id/2016/02/blog-tour-giveaway-cinder.html 2. Review Cinder http://mydreamlandstories.blogspot.co.id/2016/02/blog-tour-review-lunar-chronicles-1.html 3. Review 1 Perasaan 3 Logika http://mydreamlandstories.blogspot.co.id/2016/01/review-1-perasaan-3-l...
by Fitra Aulianty
Tue Feb 16, 2016 10:09 am
Forum: Sumatera
Topic: Valentine Quiz Pos 4 : Blog Teman Seregional
Replies: 31
Views: 3051

Re: Valentine Quiz Pos 4

Gak tau yg dari Pekanbaru :(
Tapi kalo yg paling sering aku kunjungi punya kak Sulis kubikelromance.com
suka liat blognya rapii
by Fitra Aulianty
Mon Feb 15, 2016 1:18 am
Forum: Jawa
Topic: Valentine Quiz Pos 3 : Blog Teman BBI
Replies: 31
Views: 3132

Re: Valentine Quiz Pos 3

1. Fikriah http://fikriah-bookaddict.blogspot.co.id Gara-gara menang di blog Kiki jadi ketagihan gratisan wkwk. Header blognya juga cantik 2. Kak Sulis http://www.kubikelromance.com Sering bingung Peri Hutan itu empunya kubikel atau bukan, iya, gak? Eh ternyata bener. Suka juga tampilan blognya, rap...
by Fitra Aulianty
Mon Feb 15, 2016 12:54 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 2 : Penulis Favorit
Replies: 31
Views: 3133

Re: Valentine Quiz Pos 2

Pertanyaan sulit. Suka semua penulis, soalnya tulisan mereka jadi buku whahah Tapi untuk sementara Ilana Tan, Esti Kinasih, Hanum Rais. Ilana Tan karena bisa bikin ide cerita yang simpel jadi cerita penuh sweet romance dengan twist yang gak tertebak. Esti Kinasih, masih kebayang abis baca novel Dia,...

Go to advanced search