Search found 9 matches

by ekaputri
Sat Apr 09, 2016 2:40 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: [SURVEY] FIKSIO Box
Replies: 13
Views: 1090

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Iya, mungkin ini kayak peti buku kali yaa
by ekaputri
Fri Feb 19, 2016 12:53 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 2976

Re: Markituka Jabo

Laporan:

Dear, Giver..
Kado sudah aku terimaaa :D terima kasih banyak hehehe
by ekaputri
Sun Feb 14, 2016 10:57 pm
Forum: Sumatera
Topic: Valentine Quiz Pos 4 : Blog Teman Seregional
Replies: 31
Views: 1860

Re: Valentine Quiz Pos 4

url blog yang paling aku ingat dari dulu itu punyanya Kak Ren :D

renslittlecorner.blogspot.com

Mungkin karena awal aku tertarik buat review buku di blog itu setelah sering liat blog milik Kak Ren, apalagi alamatnya udah nyangkut di kepalaku hehe
by ekaputri
Sun Feb 14, 2016 10:51 pm
Forum: Jawa
Topic: Valentine Quiz Pos 3 : Blog Teman BBI
Replies: 31
Views: 1903

Re: Valentine Quiz Pos 3

Yang aku ingat itu blognya...

- Kak Ren | www.renslittlecorner.blogspot.com
- Kak Sulis | www.kubikelromance.com
- Bang Epi | blogbukuhelvry.blogspot.co.id
- Kak Tammy | teatimeandbook.blogspot.co.id
- Kak Alvina | www.orybooks.com
by ekaputri
Sun Feb 14, 2016 10:40 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 2 : Penulis Favorit
Replies: 31
Views: 1960

Re: Valentine Quiz Pos 2

Mmm penulis favorit yaa, agak sulit untuk dijawab nih hehehe Nawal el-Sadawi karena selalu mengangkat isu tentang perempuan dan pastinya menyangkut tentang feminis. Oka Rusmini , sama seperti penulis sebelumnya, alasan saya menyukai Oka karena tulisannya yang mengangkat isi tentang gende. Selain cer...
by ekaputri
Fri Feb 12, 2016 12:39 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Absen BBI Jabodetabek
Replies: 53
Views: 2802

Re: Absen BBI Jabodetabek

Hadiiir~
by ekaputri
Fri Feb 12, 2016 2:54 am
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 2976

Re: Markituka Jabo

by ekaputri
Wed Feb 10, 2016 6:23 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 2976

Re: Markituka Jabo

Misi permisiii...
Ini alamatku yaaa kakak-kakak sekalian :D aku belum bikin WL mungkin lusa, butuh waktu semedi duli nih hehehe :mrgreen:

Eka Fatimah Ade Putri
Jl. H. Ten 2 No.56 Rt 005/01, Rawamangun, Jaktim 13220
085718009029
by ekaputri
Wed Jan 27, 2016 7:10 am
Forum: Jabodetabek
Topic: Absen BBI Jabodetabek
Replies: 53
Views: 2802

Re: Absen BBI Jabodetabek

Hadiiiir~ :D

Go to advanced search