Search found 20 matches

by bookadmirer
Mon May 30, 2016 4:01 pm
Forum: Blog Buku
Topic: Book Blog Tour: Yay or Nay?
Replies: 13
Views: 1918

Re: Book Blog Tour: Yay or Nay?

Mau ikutan jawab juga aah, lumayan kan ramein post di sini :lol: 1. Teman-teman lebih suka/tertarik menjadi host Book Blog Tour atau peserta giveaway aja? Kenapa? Lebih suka jadi host karena jadinya bisa naikin traffic di blog (ya iyalah yaa), walau tantangannya tuh musti baca bukunya dan kalau tern...
by bookadmirer
Sun Feb 28, 2016 11:08 pm
Forum: Buku Anak / YA
Topic: Lagi baca buku anak/YA apa?
Replies: 16
Views: 1791

Re: Lagi baca buku anak/YA apa?

Thread ini untuk share what are you reading now - khusus buku anak atau YA. Supaya bisa saling ngasih rekomendasi juga siapa tahu lagi butuh ide bahan bacaan :) Saya sendiri sekarang lagi baca A Snicker of Magic (Natalie Lloyd) - bukunya lucu banget dan unik, berbau-bau magic juga dan pilihan kata-...
by bookadmirer
Sun Feb 21, 2016 12:49 am
Forum: Kritik dan Saran
Topic: Valentine Quiz Pos 10 : Kritik dan Saran
Replies: 33
Views: 2715

Re: Valentine Quiz Pos 10

Secara keseluruhan, aku penginnya sih antar member itu akrab, setidaknya di dalam regional masing-masing atau paling bagus ya senasional. Selama ini kan acara online dan offline kita bisa dibilang sepi peminat, termasuk dari membernya sendiri. Kuliatnya sih kurang ada rasa memiliki dari para member,...
by bookadmirer
Tue Feb 16, 2016 7:42 am
Forum: Aggregator
Topic: Request/ Komplain
Replies: 9
Views: 1344

Re: Request/ Komplain

Aku, aku, kak! Waktu itu udah pernah email ke membership, aku ganti domain ke bookadmirer.com Makasih ya, Div Membership dan Web~ :D udah diupdate kok di aggregator ke alamat yang baru. kalo udah email ke membership biasanya udah diperbaharui juga. coba tanyakan ulang aja apakah udah diupdate di me...
by bookadmirer
Tue Feb 16, 2016 7:41 am
Forum: Blog Buku
Topic: Awal Mula Punya Blog Buku?
Replies: 70
Views: 5135

Re: Awal Mula Punya Blog Buku?

Waduh, Bang Epi masih simpen fotonya? Waktu aku masih lumayan kurus itu kan ya? :lol: Entah kenapa aku agak kurang percaya bahwa mbemchei pernah kurus. Hahaha. *ditampol* Percayalah, Mbem. Karena semua akan ndut pada waktunya. *ditampol Ini jadi ngomongin fisik ih :( *lalu mewek *dilempar mochi
by bookadmirer
Mon Feb 15, 2016 1:56 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 9 : Cara Menyusun Buku
Replies: 28
Views: 2323

Re: Valentine Quiz Pos 9

Aku gak punya timbunan, kok *lalu dipelototin Oke, ada sih, tumpukan buku koleksiku yang rencananya mau dibaca cuma belum tau kapan. Kalau aku nyusunnya sih tergantung kesediaan tempat. Makin lama kan makin banyak ya, jadi aku terus susun ulang. Belum ada 'pattern' resminya gitu. Yang sekarang sih, ...
by bookadmirer
Mon Feb 15, 2016 1:46 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 8 : Tips Membaca
Replies: 29
Views: 2242

Re: Valentine Quiz Pos 8

Waduh, aku sendiri sering banget ngalamin hal ini, lho! Kalau aku sih, pas lagi males-malesnya baca buku, ya aku coba cari bacaan yang gak terlalu serius atau yang pengin banget aku baca. Jadi, kalau emang lagi gak ada ide mau baca apa, aku cari buku yang tipis atau akhirnya aku baca ulang aja buku ...
by bookadmirer
Mon Feb 15, 2016 1:34 am
Forum: Blog Buku
Topic: Valentine Quiz Pos 6 : Blog Buku Ideal
Replies: 28
Views: 2189

Re: Valentine Quiz Pos 6

Sebenarnya tiap blog, sama seperti buku, punya pembacanya sendiri. Jadi susah juga kalau disuruh objektif dalam menilai blog yang menarik seperti apa. Tapi kayaknya gak apa kan ya, kalau penilaiannya objektif? Huehehe Yang paling pertama menurutku sih tampilannya. Aku suka tampilan blog yang bersih ...
by bookadmirer
Mon Feb 15, 2016 1:20 am
Forum: Marketing Blog
Topic: Valentine Quiz Pos 5 : Post Terpopuler
Replies: 29
Views: 2235

Re: Valentine Quiz Pos 5

Sebenarnya karena baru migrasi ke domain baru, jadi belum ada stats-nya. Aku ambil dari top posts dari yang sebelumnya, ya :D Semuanya post lama, nih Review buku Lima Sekawan: Ke Bukit Billycock http://bookadmirer.com/2013/07/book-review-ke-bukit-billycock/ Review komik Pop Corn: http://bookadmirer....
by bookadmirer
Mon Feb 15, 2016 1:11 am
Forum: Blog Buku
Topic: Awal Mula Punya Blog Buku?
Replies: 70
Views: 5135

Re: Awal Mula Punya Blog Buku?

mana sambungannya mbem? hahaha. 8-) Aku sambung sekarang ya :lol: Terus, aku inget banget waktu belum lama gabung di BBI, aku gak tau malu banget ikut kopdar di Plaza Senayan dan gak ada yang ngenalin aku *ya iyalah Yang ngobrol sama aku waktu itu Kak Ana dari bukumoo XD Ah sudahlah, jadi melebar n...

Go to advanced search