Search found 11 matches

by truly
Fri Apr 08, 2016 1:32 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: [SURVEY] FIKSIO Box
Replies: 13
Views: 908

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Selesai.
THx buat teman2 yang sudah membuat Booth BBI menjadi heboh meriah di IRF 2015
Semoga IRF 2016 bisa lebih seru lagi.
Hayuh semangat!!!!!
by truly
Tue Mar 29, 2016 7:01 am
Forum: Klasik
Topic: Rekomendasi Klasik untuk Pemula
Replies: 4
Views: 402

Re: Rekomendasi Klasik untuk Pemula

Buat yang butuh ebook Little Women nanti aku kirim ya.
Tersedia dalam berbagai versi bahasa wkwkwk
by truly
Tue Mar 29, 2016 7:00 am
Forum: Berbagi Info
Topic: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik
Replies: 49
Views: 2292

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Kemarin gara2 rak udah makin penuh, sudah 3 lapir bukan 2 lagi tiap bagian, mulai melakukan penyiangan. Gayanya mau dijual buat beli LW, apa lagi. Tetap aja ngak tega hikssss
by truly
Thu Mar 03, 2016 10:19 am
Forum: Bandung, Kuningan, Cirebon
Topic: OOT: Mohon Informasi
Replies: 1
Views: 186

OOT: Mohon Informasi

OOT teman2 Mohon informasi dong Ceritanya mau ada acara kantor ke arah Lembang Sudah ada 4 tempat yang direkomendasikan. Menurut warga andung, mana yang LEBIH DEKAT ke arah kota, maksudnya ngak mau yg jauh2. Pilihannya antara: 1. Villa Puri Teras, Jl Puspa Rayya E 1 no 15-Komp Graha Puspa Bandung 2....
by truly
Wed Feb 24, 2016 7:16 am
Forum: Sulawesi
Topic: Kenalan Dulu
Replies: 5
Views: 519

Re: Kenalan Dulu

Mampir ah...

Hayuh teman2 BBI di Sulawesi semangat!
Mari kita tebarkan semangat membaca dan mereview *bukan menimbun buku*
Siapa tahu suatu saat pas HUT BBI bisa diadakan di Sulawesi
by truly
Mon Feb 22, 2016 10:44 am
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 2605

Re: Markituka Jabo

eh iya....
Wishlistku sudah tetap kok.
Yang paling "Wish" sebenarnya adalah dari penerbit Haru
Tapi buat memudahkan aku kasih yang lain juga deh
thxxxx ya
*merapal doa semoga yang memberi diberikan kemudahan buat sering2 beli buku dan berbagi. Aamiin YRA*
by truly
Mon Feb 22, 2016 10:37 am
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 2605

Re: Markituka Jabo

Akhirnya aku dapat target yang pas
Maksudnya jelas keberadaannya
Baiklah, mari belanja *bongkar dompet*
by truly
Thu Feb 11, 2016 7:55 am
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 2605

Re: Markituka Jabo

Eh alamat ya

Bagian Keuangan
Perpustakaan Universitas Indonesia
kampus UI Depok
Depok 16424
Hp 087881777638

Ngak usah kasih nama yaa
Ntar kalau yang nerima satpam baru malah ngak kenal trus dibaliki hiksss
by truly
Thu Feb 11, 2016 7:51 am
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 2605

Re: Markituka Jabo

https://www.goodreads.com/user/show/1731272-truly
Sepertinya cuman ada satu nama Truly Rudiono di GRI hi hi hi
by truly
Thu Feb 11, 2016 7:06 am
Forum: Joglosemar
Topic: Kenalaan lagi dooonk
Replies: 27
Views: 1433

Re: Kenalaan lagi dooonk

Cuman punya darah Solo and sering pulkam doang
*duduk nyimak dari jauh*

Go to advanced search