Search found 27 matches

by alvina
Thu Apr 28, 2016 8:10 pm
Forum: Test Posting
Topic: tes spoiler
Replies: 7
Views: 771

Re: tes spoiler

Spoiler:
nyoba ah
by alvina
Thu Apr 28, 2016 6:38 pm
Forum: Kriminal / Misteri / Thriller
Topic: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith
Replies: 8
Views: 658

Re: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

daneeollie wrote:Aduh, baru mau buka segel CoE weekend ini xD
Penasaran dg bulrb nya nih, kasusnya kayanya seru, ttg masa lalu Robin ???
hmm...


Iya mbaaak. Ini ttg Robin dan Cormoran! Awww ayooook diprawanin segelnyaaa
by alvina
Thu Apr 28, 2016 6:37 pm
Forum: Kriminal / Misteri / Thriller
Topic: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith
Replies: 8
Views: 658

Re: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

Ga punya bukunya :lol: Eh, untuk baca bareng ini, mungkin bisa dibreakdown diskusinya gitu? Kayak misal: Chapter 1-10 Pembahasan/Pertanyaan/Dll Chapter 11-20 -idem- dst Yah, yang mau spoiler sih, spoiler ajaaaaa. Kan ada tombol spoilernya. Bahas buku yang udah dibaca tuh mah, mesti ada spoilernyah ...
by alvina
Thu Apr 28, 2016 6:36 pm
Forum: Kriminal / Misteri / Thriller
Topic: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith
Replies: 8
Views: 658

Re: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

asdewi wrote:Yahh...sekalinya bikin baca bareng, pas buku yg aku belum baca buku keduanya. Dan belum punya buku ini :"(
Ikut diskusi buku berikutnya aja deh


Ini aja masih sepi lapaknyaaaaa :lol:
by alvina
Wed Apr 27, 2016 9:47 pm
Forum: Kriminal / Misteri / Thriller
Topic: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith
Replies: 8
Views: 658

Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

Hai haloo! Mumpung masih fresh nih bukunya, baca bareng Career of Evil yuk! Saya baru baca sampai Bab 20, baru sepertiga buku nih. Boleh ngobrolin apa aja deh di sini, adegan adegan yang ajaib. Tingkah laku Cormoran yang agak konyol. Joke joke garing tapi ngangenin. Aku tadi sempet cengar cengir wak...
by alvina
Wed Apr 27, 2016 8:44 pm
Forum: Buku Anak / YA
Topic: Lagi baca buku anak/YA apa?
Replies: 16
Views: 1166

Re: Lagi baca buku anak/YA apa?

Habis kelar wintergirl lalu lanjut all the bright places. Kabarnya all the bright ini udh diterjemahin gramed, lg antri proses editing. *lagi berkubang yg suram suram ini aku kok baru liat ya :lol: iya suram2 banget bukumu vin. wintergirls gelap banget yah ceritanya. all bright places aku blm baca ...
by alvina
Tue Apr 26, 2016 8:40 am
Forum: Blog Buku
Topic: Book Blog Tour: Yay or Nay?
Replies: 13
Views: 1365

Re: Book Blog Tour: Yay or Nay?

1. Teman-teman lebih suka/tertarik menjadi host Book Blog Tour atau peserta giveaway aja? Kenapa? Host, ngga perlu susah susah udh dapat buku gratis. :lol: 2. Adakah book blog tour judul buku/penerbit tertentu yang jadi favorit teman-teman (baik teman-teman sebagai host maupun peserta saja)? Kenapa?...
by alvina
Sat Mar 12, 2016 9:22 pm
Forum: Buku Anak / YA
Topic: Lagi baca buku anak/YA apa?
Replies: 16
Views: 1166

Re: Lagi baca buku anak/YA apa?

Habis kelar wintergirl lalu lanjut all the bright places. Kabarnya all the bright ini udh diterjemahin gramed, lg antri proses editing. *lagi berkubang yg suram suram
by alvina
Wed Feb 24, 2016 7:00 am
Forum: Non Fiksi
Topic: Jenis buku NonFi mana yang kamu suka?
Replies: 28
Views: 1501

Re: Jenis buku NonFi mana yang kamu suka?

Aku sukaa chicken soup. Ada puluhan di rumah, sebagian besar udah dibaca, beberapa masih di timbunan. :lol: Terus suka juga yang semacam biografi atau otobiografi gitu deh. Juga pengalaman pengalaman pribadi kaya cancer survivor. Kalau baca buku fiksi sering bikin khayalan melambung tinggi, baca non...
by alvina
Wed Feb 24, 2016 6:55 am
Forum: Distopia / Fantasi / Sci-Fi
Topic: Stand Alone Novel
Replies: 29
Views: 1337

Re: Stand Alone Novel

;)
neskiaandyni wrote:Iya memang yang stand alone ga terlalu banyak. Sejauh ini aku taunya ada The Night Circus, The book of lost things. Kalo sci-fi ada all our yesterdays. Kalo ready player one masuk sci-fi ato gimana kah??

Ready player one siapa yak penulisnya? :?:

Go to advanced search