Search found 8 matches

by althesia
Wed Jul 27, 2016 1:28 pm
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Thanksgiving Giveaway [CLOSED]
Replies: 0
Views: 226

Thanksgiving Giveaway [CLOSED]

Ada satu hadiah buku Harry Potter and the Cursed Child, silahkan ikut Giveawaynya di,

http://althesia.blogspot.co.id/2016/07/ ... eaway.html
by althesia
Tue Mar 29, 2016 10:09 am
Forum: Buku Anak / YA
Topic: Info Buku Anak Impor Terbaru (Non-lokal dan bukan terjemahan)
Replies: 11
Views: 570

Re: Info Buku Anak Impor Terbaru (Non-lokal dan bukan terjemahan)

https://d.gr-assets.com/books/1436876016l/25387393.jpg MR. LEMONCELLO'S LIBRARY OLYMPICS by CHRIS GRABENSTEIN ISBN : 0553510401 (ISBN13: 9780553510409) Published 5 January 2016 by RANDOM HOUSE BOOKS Welcome, boys and girls, readers of all ages, to the first-ever Library Olympiad! Kyle a...
by althesia
Wed Feb 10, 2016 4:14 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 2101

Re: Markituka Jabo (Wishlist)

Hii...aku balik lagi (lebih cepat dari yang semula diperkirakan) untuk setor link Wishlist. Dear my Giver, aku mencoba memasukkan semua buku ke rak Markituka berdasarkan ISBN dari tobuk periplus, jadi spesifik aku cari yang harganya masuk sesuai budget Tukeran Kado (max 150rb), so kalau mau cari buk...
by althesia
Wed Feb 10, 2016 4:00 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Absen BBI Jabodetabek
Replies: 53
Views: 1926

Re: Absen BBI Jabodetabek

Hola Halo semuanyaaa...saya hadir :)
by althesia
Wed Feb 10, 2016 3:59 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 2101

Re: Markituka Jabo

Ini aku kasi Link Profile dulu ya buat saling add friend aja. Link wishlist menyusul.

Mba dewi yang baik hati, tolong masukkin link-ku ke list yg paling depan yakkk

https://www.goodreads.com/user/show/4760917-althesia

Terimakasih :)
by althesia
Thu Jan 28, 2016 2:14 pm
Forum: Blog Buku
Topic: Awal Mula Punya Blog Buku?
Replies: 70
Views: 3188

Re: Awal Mula Punya Blog Buku?

wah, rahib. Ketahuan ini angkatan kapan :shock: :P Emang angkatan berapa mput? angkatan siapa, ya. yang jelas aku nggak angkatan pertama waktu daftar masih di Goodreads. Pas aku daftar, udah lewat email membership. Juni 2013 kayaknya, hahaha. :lol: hahaha ini malah bahas angkatan :lol: :lol: awal k...
by althesia
Wed Jan 27, 2016 4:05 pm
Forum: Marketing Blog
Topic: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?
Replies: 19
Views: 894

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

Lima postingan di blog yang paling banyak dikunjungi itu dari dulu sampe sebulan terakhir juga kayaknya gak berubah-berubah ini aja: 1. Norwegiaan Wood by Haruki Murakami 2. 1Q84 by Haruki Murakami 3. Gone With the Wind Read Along 4. Pride and Prejudice by Jane Austen 5. Inferno by Dan Brown
by althesia
Wed Jan 27, 2016 3:50 pm
Forum: Blog Buku
Topic: Awal Mula Punya Blog Buku?
Replies: 70
Views: 3188

Re: Awal Mula Punya Blog Buku?

blog pribadi berubah jadi blog buku tuh sejak mulai kenal dengan Rahib, Melissa, Mba Fanda dan kawan-kawan lain lewat kicauan di Twitter. Awalnya cuma ikut2 twit tentang buku yang lagi aku baca eh terus terinspirasi mereka untuk nulis full review di blog. Gak lama setelah itu mulai bersepakat postin...

Go to advanced search